Интересно а в Германии есть наказание за дискриминацию.Да,есть.Амики немцам такие законы прописали,что Германии ещё долго икаться будет.Наказание за дискриминацию очень жёсткие,партию нацистов постоянно продёргивают по СМИ.Этим активно пользуются муслимы и евреи.многие из последних открытым текстом говорят:"...мы же в Германию не работать приехали"Знаю некоторых лично,которые в Киеве сдают свои квартиры,а здесь на полном гос обеспечении,пару раз в год мотаются в неньку Укр. собрать арендную плату.С муслимами:автоавария,мус виноват,суд,ему грозит штраф и 3 года условно.М-ский адвокат заявляет-это дискриминация,суд сходит на половину штрафа и гуляй,У нас работает один,в 4-ый раз сдаёт идиотентест из-за вождения авто под градусом.По всем законам его водительское удостоверение надо изъять на пожизненно,однако,смотри выше,что сказал адвокат.
---------- Добавлено в 19:57 ----------
мне не дали добро на расширение моего кафе потомучто я не владею лат. языком.
По этому поводу здесь очень большие преимущества у предпринимателя и до одного места всем чинушам,какого цвета у него кожа и на каком языке он разговаривает.Сможешь вести дело,платить налоги,молодец,давай-давай,разорился,продай всё,заплати сначала налоги,а потом с кредиторами.Прецеденты имеются.Ну,а как кредиторы обходятся с должниками,ты знать-то должен