wetrolom
Старожил
я ещё ни одной страницы на этой ветке не пропустил
А я ещё ни одной страницы "Морской авиации..." не пропустил!
И не сочтите за лесть- не припомню ни одного Вашего поста без моего "THANKS".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ещё ни одной страницы на этой ветке не пропустил
Эти жлобы немцы научились со святого налоги брать.
Медведев назвал историю ВДВ России летописью мужества
Если только по глазам .Игоря помню, но не узнал бы.
На днях мне прислали из Германии мою родословную по линии моей бабушки по отцу. начинается она с предка 1740 года, который при Екатерине второй выехал из Германии в Россию. И выехало тогда немцев так много, что в России образовались целые немецкие автономии. А почему ж тогда немцы выезжали в Россию. Потому, что бедно и голодно тогда было в Германии. Ничего это не напоминает? Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Так и Украинцам в истории не один раз приходилось выезжать, то дальний восток осваивать, то Канаду, сейчас Европу и другие континенты. Не от хорошей жизни. А от того, что на Родине концы свести не могут. Так и в Евросоюзе так же. Англичанин едет работать в США, потому что на Родине не находит себе применения. И т. д. Да и Евросоюзу лучше , по моему мнению, если к ним будут приезжать на работу Украинцы-работящие. зачастую образованные и в основном лоялные люди, а не албанцы например.Забыл дописать.Здесь много народу из Украины.Подружка моего сына с роднёи из под Каменец-Подольска,село Довбуш.Приехали толпой чел с полсотни,Почти все работают,те кто старше35 плачутся,что им работу не дают по душе,по украински с ними разговаривать не хотят и т.д.Более молодое поколение, в основной своей массе скрипя зубами,вючилось,резкий переход на чужую мову дался им нелегко,но с бумажкой в кармане уже и работа полегче ии оплата повыше.Назад никто не хочет
Это вообще смешно. А с великими спортсменами Германия не судилась из-за неуплаченных налогов? А ворованные деньги немецкие чиновники в Швейцарских банках не прячут? Да любой нормальный немец мечтает о том, чтобы объегорить государство на налогах и зачастую имеет левый доход. И коррупционным схемам наши чиновники учились во многом у Ваших бизнесменов.Цитата: Сообщение от tehspetc Эти жлобы немцы научились со святого налоги брать. Зато ничего не прячут и "милиции" не боятся...Государство здесь очень лояльное ко всего рода инициативам, с которых получает долю.
Если делаешь предложение, то заканчивай ссылкой . Например--Путин в Крыму--http://for-ua.com/politics/2010/07/24/144531.htmlИнтересная статья о визитах Российского руководства в Крым.
Статья называется "Три мудреца в одном Крыму" http://lb.ua/analitic/politics/2010/07/31/58648_tri_mudretsa_krimu.htmlЕсли делаешь предложение, то заканчивай ссылкой . Например--Путин в Крыму
Куём железо пока горячо...tehspetc,