На этом сайте по этому поводу думаю никто спорить не будет . Извини , я тут немного подкорректировал твои ошибки , сразу видно , что писал сгоряча.18 августа это святой день для всех авиаторов
Юра,Я так думаю что за свои слова надо отвечаешь.Тебе сказал русским языком что 18 августа день ВВС или что то не так.
Вообще я 53 года рождения, и в авиации с 70го года. Юра, ты что, удалил свои сообщения? Не вижу ни Ан-2, ни Виллиса.tehspetc, Тебе сколько лет7 Не спорь с дедушками авиации я думаю ты под стол ходил когда я обслуживал самолеты.Без обид дорогой. Online
Бугор, Это не наш праздник.Наш 18 августа[/quote Мужики! Что вы заладили:"Наш, не наш праздник." Все мы - лётчики, штурманы, техники, одним словом, - авиаторы, из одного теста. Работа одна, спицифика разная. И не наша вина, что законодатели закон примут, а потом думают. С праздником вас всех. Андрей, большой привет от Николая Балюк и его поздравления с праздником.
---------- Добавлено в 11:36 ----------
Мужики! Что вы заладили:"Наш, не наш праздник." Все мы - лётчики, штурманы, техники, одним словом, - авиаторы, из одного теста. Работа одна, спицифика разная. И не наша вина, что законодатели закон примут, а потом думают. С праздником вас всех. Андрей, большой привет от Николая Балюк и его поздравления с праздником.Бугор, Это не наш праздник.Наш 18 августа
Мне пришлось служить в авиации ПВО , 18 августа мы насколько я помню отмечали , как День Авиации ...плюрализм это тоже неплохо , разные люди ,-разные мнения...Бугор, Это не наш праздник.Наш 18 августа