Клуб Авиаторов Западной Европы

Как писал я ранее большинство курсантов летавших на МиГ-17 в Тихорецке и Зимовниках выпускались из училища с 3-м классом. Лично у меня налёт за училище составил 256 часов 50 минут. Уровень подготовки, при всех недостатках обучения, был неплохой. Мы были подготовлены к боевым действиям одиночно и парой на всех высотах в ДПМУ, одиночно в НПМУ, одиночно днём в СМУ (лично мой минимум был 300 на 3).

Реклама
Приветствую всех в Вашем Клубе!
Извините меня, что я без спроса влез в Ваши разговоры. Я ведь ни каким ни образом, ни "боком" не член Вашего клуба, т.к. проживаю в самом авиационном городе России, но не за границей. Года четыре назад я ещё мог бы стать с полным основанием членом Вашего клуба, т.к. проживал во Франции, в Париже, но сейчас я в России.
Юра, я сейчас размещу пару снимков, один из которых сделал ты, а вот кто сделал второй снимок, я уже и не помню.Но на первом есть твой, такой знаменитый и памятный, приёмник, который, мне помнится, все слушали с превеличайшим интересом, т.к. это для нас в то время было "окно" в мир - от музыки до новостей, даже из-за границы.
Змей (Олег)

Да и Голос Америки тоже кое-кто слушал , за что и страдали. Змей залетным гостям мы тоже рады.

А теперь, с Вашего позволения, я размещу несколько старых фото, на которых - один из членов Вашего клуба. Может быть у него самого нет каких-то фото, да и Вам самим, наверное, интересно будет посмотреть на то, какими молодыми мы сами были в то время.

Змей , спасибо за фотографии , к сожалению кое-кого из присутствующих на них среди нас уже нет. Змей разрешаю залетать без заявки, экспромтом.

После показа на ОРТ

Интересно о чем пишут простые люди после показа по ОРТ очередей на выезд из прибалтики 1. Мужчина- Недавно заезжал друг из Риги... Да, есть проблемы с работой. К тому же, когда входили в Евросоюз -отказались от своего сельского хозяйства в обмен на финансовую поддержку. Деньги проели... Вот и едут в Ирландию на заработки...Думаю массового исхода русских пока нет. Все таки жизнь какое то время уже напоминала европейскую... 2. Женщина - Вчера звонила подруга из Риги. Там действительно положение - хуже некуда..Латышская молодежь уезжает на запад. Русскоязычные в основном в РФ.Подруга говорит в Юрмале пусто... Аж жуть и все продается. Скупают голландцы и шведы... 3. мужчина - Если русские действительно возвращаются в Россию , то это хорошо , а на ихний \ прибалтийский \ апокалипсис мне откровенно наплевать.

Последнее редактирование:
По данным экспертов Всемирного экономического форума в рейтинге конкурентноспособности лучший показатель у Эстонии-35 место , Литва-53е , а Латвия на -68 месте. Напомню -РФ-63 , Украина - 82.

Ко мне на днях обратился один бывший авиатор с Украины , спрашивал, как можно перебраться на запад , совсем достали его украинские деятели вместе со свиным гриппом
Парни, доброе утро! Бугор, а знаешь чем отличается украинец от "хохла"..? А тем, что украинец живёт там, где Родина, а "хохол" - там, где лучше.:pivo:

Реклама
Бугор, а знаешь чем отличается украинец от "хохла"..?
-Юра и Украинцу и тому же "хохлу" тоже хочется жить лучше. Но почему то не получается. Вот и напрашивыается вопрос- " Кому в самостийной жить хорошо?" . Я понимаю там в России газ , нефть , прочие природные богатства , на Украине всего этого нет , Тогда напрашивается следующий вопрос - "откуда берутся ваши Алигархи? " " И что это за Родина такая - в которой нормальному человеку жить тошно? " И от этой безъисходности людьми овладевает депрессия.

После посещения ЭВЕРЕСТА закралось в голову желание посадить самому самолет на эти две полосы.Грунтовка в Нямче Базаре бетонка в Лукле.3500 и 3000 м.Нуэто мечты, а пока готовлюсь в ПЕРУ.Пробежать по золотой тропе инков. Это на будующий год. Кто со мной?

Вот бы такой заряд бодрости и оптимизм всем членам нашего Клуба!

СООБЩЕНИЕ! Парни я сменил свой НИК на "Юрист UA". Прошу любить и жаловать!:joke:

Вот бы такой заряд бодрости и оптимизм всем членам нашего Клуба!
]О себе много рассказывать не буду.Скажу только то что в авиацию пришол 12 лет назад.Ровесники уже были на пенсии.А я одну за другой начал выполнять мечты своего не ахти какого ну в тоже время счастливого детства.За 12 лет стал абсолютным чемпионом Украины.КМС.Инструктор.Летаю и по сей день на ЯК 52.ЯК 18Т.БЛАНИКЕ.Добро пожаловать в мой автокемпинг УЧКУЕВКА.Да забыл сказать что я живу в Севастополе.Чемпионат Украины 2009 года принимал я у себя.Так что принимайте в клуб таким какой я есть.

Бугор пишет о положении в Латвии. Могу подтвердить, что положение очень напряжённое. Нынешняя Латвия мне напоминает одного датчанина. Дело было на датском танкере - химике. На борт после отпуска прибыл один из членов экипажа. Тип очень не симпатичный для меня, т.к. самомнение у него ещё больше, чем его живот. И этот самодовольный кадр пошел на швартовку в тапочках ( это серьёзное нарушение техники безопасности). После начала движения парохода он возвращался с носовой части по переходному мостику. Пароход слегка качнуло, он зацепился тапочком за решётку и начал падать.Что бы удержать равновесие стал быстрее перебирать ногами, Живот оказался неприодалимой помехой и этот кадр, набрав скорость,упал. Во время падения поймал инфаркт.Так вот Латвия пока набирает скорость перед падением.

Реклама
Ребята, а можно я Вам просто так, для разнообразия, подкину ещё несколько самых разных фото нашей молодости. Может кто и узнает давно забытых своих знакомых. Да, некоторых уже с нами нет, поэтому может вместе и вспомним о них...

Назад