Клуб Авиаторов Западной Европы

Чук4а.Сколько людей,столько и мнений.У меня от этих песен все волосы дыбом.Лично я считаю,что эти песни и именно в таком исполнении необходимо дать прослушать,как можно большему количеству людей.Глядишь под черепами чтой-то зашевелится и этих пугалок страшилок будет поменьше.

вцепились как клещи ...
Ну ты же сам подкинул эту тему ,...

---------- Добавлено в 13:04 ----------

А Олени лучше!!! ...
Олени соеденяют в себе различные качества - это и мясо и транспорт и одежда и мн. другое . Как то в Хатанге я был свидетелем того, как двое " чукч", в зимней одежде не разберёшь , кто есть кто "/ в смыле половой принадлежности:/ зашли в магазин немного закупиться. Мешок хлеба , мешок беломора , мешок спирта , что чукче ещё надо? Прихватив свои мешки они вышли на улицу и стали загружаться на свой олений транспорт. И тут один/одна/ чукча достаёт бутылку чистого , вышибает пробку и прикладывается с горла, второй / вторая/ чукча видя такое отбирает остатки бутылки у первой и заканчивает её. Заев немного снегом, чукча надрезает вену на шее Оленя и они оба/обе/ запивают спирт кровью . Для нас наблюдавших за этим это было конечно дико , а для них обыкновенным делом . Потом они закурили по беломорине , сели в свои нарты и с песнями поехали в своё стойбище . Так , что чукча ты прав - А олени лучше !!!

чук4а, Ты ещё не приземлился , а уже хамишь . Прочитай правила поведения на первой странице...

Мужики, Вы за что обидели Чук4ю? Талантливо сделанные клипы. Если это он сделал, то можно только позавидовать способностям человека. А если не он? То что? В оригинальной форме человек высказывает свое мнение, в унисон множеству худ. фильмов на эту же тему. И чем больше человек будет видеть этот ужас, тем меньше он будет к такому стремится. Сейчас, по моему, люди понимают, что глобальной ядерной войны никто не допустит. Могут быть только местные удыры и теракты. И то их очень опасаются именно те, кто таким оружием обладает.Сейчас люди больше опасаются природных катаклизмов, перед которыми человечество окажется бессильным.
Чук4а. По духу ХАИ ты прав. Он сильно изменился, как и дух во всех вузах бывших постсоветских стран. Он стал комерческим, т.е продажным, и начинается с продажи вступления в вуз, и т.д. А то что покупается и продается святым быть не может.
На последней встрече выпускников в 2006 году нас было из нашей 4а группы 13 человек из 24х. Это был самый лучший показатель. В следущем году мы снова должны встретится. Хотя мне хотелось бы изменить саму форму встречи. Хочется больше пообщаться со своей группой, может даже семьями, но в других местах. Например карпаты, или на море. Или в любом селе, где есть какие то условия. зеленый туризм у нас говорят развивается.
Так что Чук4а не пропадай.

Привет всем!!!Никак не попасть нормально пообщаться. Компьютер у меня почти всегда включен, но посидеть не получается. Вчера хотел посидеть подольше, но опять вызвали на работу, и я лишился своего выходного.Через час и моего сына привезли на фирму, прервав его выходной. Сына попросили подменить одного товарища, который вместо работы попал в больницу из-за столкновения с машиной на переходе дороги. Сейчас осень. Когда-то мы выпускались, летали, а сейчас заботы попроще. Осенняя пора у меня, как у жителя сельской местности, требует внимания к земле.Пчёлы готовятся к зимнему периоду и надо им помочь. В Латвии прошли выборы ( не так как хотелось бы большинству), в Украине перекраивают конституцию, в России подчищают боевиков и ряды чиновников, а люди просто живут. И основной принцип в том, что завтра помирать, а сегодня надо сеять.Прошлые выходные в нашем посёлке прошла ярмарка местного масштаба с выставкой собак .С интересом перечитал все сообщения. Спасибо. От чук4а успел просмотреть только последнюю запись.

чук4а, Молодец. Ударил по настолгии. Сегодня у Путина и моего троюродного брата в Германии день рождения. Отправил брату первый и третий клип из твоего поста и стих Грозного о двух Родинах. Не возражаешь, Грозный?
serhii, ты прав. Сеять нужно сегодня. Поэтому вчера мы с женой весь день и провозились на Земле. Зачищаем землю, готовимся к зиме. Еще помог двум женщинам вывести их урожай с участка. Мужика нет в семье, транспорта тоже. А мороз уже сегодня ночью был. Сейчас пойду менять резину на машине на зимнюю.

---------- Добавлено в 13:00 ----------

Раз уж у нас сегодня день начался так лирически, рекомендую послушать песню.
http://video.mail.ru/mail/doc.mvb/_myvideo/2.html

Я сегодня тоже заменю резину и подготовлю машину к техосмотру.

Чукча , никто тебя не прогоняет из нашего клуба , просто надо придерживаться правил "игры ", тебе уже выделили место стоянки , а ты покружил над аэродромом поюмарил немного и ушёл на запасной. Просто иногда надо задумываться , что и как пишишь , чтобы тебя поняли правильно. Ты можешь спросить правильно - это как? Да просто надо относиться к незнакомым тебе людям так, как ты бы хотел относились к тебе. Тут в инете гуляет одно китайское изречение-- Можно купить дом, но не очаг, кровать, но не сон, купить часы, но не время, купить книгу, но не знания, купить положение, но не уважение, заплатить за доктора, но не за здоровье, купить душу, но не жизнь. По моему неплохо сказано. Хотя о душе например многие сейчас не задумываются....

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) установила причину авиакатастрофы пассажирского АН-24 Красноярском крае, в результате которой 2 августа 2010 года погибли 12 человек. В заключении комиссии, опубликованном на сайте МАК, указывается, что самолет упал из-за ошибки экипажа.
В отчете уточняется, что при посадке «в условиях, хуже метеорологических минимумов аэродрома», пилоты решили не уходить на второй круг и не снизили самолет до отметки, ниже установленной безопасной высоты (100 метров). При этом визуальный контакт с огнями приближения и огнями взлетно-посадочной полосы отсутствовал. Совокупность этих обстоятельств привела к столкновению самолета с деревьями и последующему крушению

В Британии успешло прошло испытание беспиолотного самолета

В Великобритании прошло испытание беспилотного самолета с воздушным управлением, сообщает в четверг британская пресса. Первый подобный летательный аппарат лишен какой-либо механизации крыла.Вместо традиционных элеронов и закрылков на аппарате установлены сотни микроскопических воздушных сопел, при помощи которых и осуществляется корректировка курса полета самолета.

Аппарат, названный DEMON, разработан учеными Манчестерского, Крэнфилдского и еще восьми университетов совместно с компанией BAE Systems. В качестве силовой установки используется турбореактивный двигатель, который подает воздух и в миниатюрные сопла.

По оценке создателей аппарата, новая технология позволит значительно упростить и удешевить конструкцию новых летательных аппаратов. При этом снизятся и расходы на техническое обслуживание беспилотников, поскольку в них будет использоваться меньшее количество подвижных элементов.

Мужики, Вы за что обидели Чук4ю?

Вспомнил, как выполняя обязанности старосты в общаге составлял общий список. И трижды переспрашивал из- за невнимательности (очередь толпилась) отчество Виктора Кима. Он мне трижды терпеливо повторял- "Нет отчества"... Он,кажется, кореец был с Дальнего Востока...

Баба с возу , кобыле легче
Ох не прав ты Бугор. Ох не прав. Не та ситуация. Тут везут все. И любой выбивший, тем более не ординарный, это большая потеря. Как говорил Горбачев- плюрализм мнений. Консенсус нужно искать. А ты как в фильме "Ширли Мырли", найти консенсус и ногами его, ногами. Что то чувство какой то потери на душе.

Что то чувство какой то потери на душе.
Не хочу оправдываться , но насильно мил не будешь. Разговаривают дети - Маша , я с тобой водиться не буду. Почему? - Потому что ты не дала полизать твою сосатку...

---------- Добавлено в 11:58 ----------

Детские обиды какие - то у взрослых людей . Так часто бывает, сначала сделаем какой-нибудь глупый поступок , а потом тяжело и себе и другим в этом признаться.

Чук4а.Сколько людей,столько и мнений.У меня от этих песен все волосы дыбом.Лично я считаю,что эти песни и именно в таком исполнении необходимо дать прослушать,как можно большему количеству людей.Глядишь под черепами чтой-то зашевелится и этих пугалок страшилок будет поменьше.

Вы правы, уважаемый коллега. Особенно что касается мнений. Их принято уважать и респектировать. Но есть ещё морально-этические и морально-нравственные нормы, которые, к сожалению, в современном мире попираются любителями иметь собственное мнение, подминяющие понятие собственного мнения понятием вседозволенности. А от сюда и начинается цинизм, эгоизм, растление, манкирование христианскими заветами и, как результат всего этого, ущимление рядомнаходящихся, сведения его до состояния скота. Отсюда преславутые "парады любви", однополые браки, проституция, ставшая привычной как хлеб, воровство и убийство, словно обыденная привычка.
А начинается всё с пустяка: ребёнок бьёт котёнка головой об асфальт. "Ах, с чего с него взять, малец не смышлёный!" "Не смышлёныш" душит до посинения зверушку, зверушка уже хрипит, а нам смешно. "Чем бы дитя не тешилось..." Но не след забывать, что, сегодня был котёнок, а завтра можете не него месте вы оказаться.
В наше время детей приучали петь "Пусть всегда будет солнце!

---------- Добавлено в 12:33 ----------

Продолжение. Извените, не на ту кнопку случайно нажал.
В наше время детей воспитывали на песне "Пусть всегда будет солце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет Мама!
Пусть всегда буду Я!"
Вот от этой песни у меня не только волосы поднимаются но и чувство ответственности за моих детей и внуков, за их будущее и настоящее, за их нравственную чистоту.
Не посчитайте за труд и послушайте её на досуге. Если у вас есть хоть гран вкуса, вы поймёте, что эта песня заменяет не только ваши пошлые и вредные эрзацы, но и сотни речей политиков о мире и разоружении! И никакой пропаганды! По-детски чисто и честно!
Принято считать, что дети глупы. Но, поверте, они умнее нас с вами. Потому что они не пытаятся от рождения "скроить" нас "под себя", как мы это делаем все, до одного. А в ребёнка, и это уже доказано учёными, генерируется вековая память и разум человечества. Это мы своими действиями, поступками, моралью и извращениями колечим их души и уничтожаем связь времён.
Однако, это разговор не для сайта. Он слишком серёзен для него.
Вам, хотелось бы, не навязывая, пожелать, чаще слушать детские песни времён "совкового застоя". От них мурашки по спине на сколько они искренни и добожелательны. Но в тоже время воспитывают в ребёнке позицию человека нравственного. Не все песни были "под заказ". К счастью детские песни писали самые талантливые и честные художники.
"Вместе весело шагать по просторам!..."

---------- Добавлено в 13:57 ----------

Чук4а.
Вы не обижайтесь на меня, я ведь с вами по-доброму.
Вы мне напомнили события, так сказать, давно минувших дней.
К середине семидесятых прошлого теперь века, не смотря на "зановес", докатилась и до Матушки-России волна "осовременивания классики". Особенно коснулось это музыки. Наверное многие из вас захватили это время. И всё бы ни чего, но творческие люди, да и любители высокого искусства, были шокированы тем, что принесли ветры с Запада. Некоторые из них "тихонько" возмущались, другие спорили, а третьи пытались бороться с этим чудовищным обращение с мировой музыкальной классикой.
Ну, представьте себе, что бетховенскую "Тему Судьбы" играют в темпе "польки-бабочки", сопровождая всё это сверхмодным тогда "бегином". И все тащаться! Кайф! На танцплощадке. Не понимая над чем они "кайфуют"!
Это всё равно, что "Святую Троицу" Андрея Рублёва осовременить тем, что заляпать, затереть и нанести на неё мазню бездарного современного пачкуна! Или одеть дам на парадных портретах Левицкого в миниюбки.
Именно тогда началось развенчивание авторитетов. А вместе с ними предпринялись попытки уничтожения нравственности.
Результат этого ползучего разложения я увидел уже в Берлине лет десять назад.
Грешным делом люблю "Бориса Годунова" и поэтому когда я увидел рекламу этого спектакля в "Комише Опер", то принялся уговаривать свою подругу посмотреть его. У неё был плохой опыт на счёт современной оперы, в которой привалировали голые телеса, откравенные, если не сказать вульгарные сцены и посредственные трактовки, как сценического, так и музыкального решения решения спектакля.
Но мне удалось её всё-таки уговарить, мотивируя, это это русская классика и секса в не может быть. Где ему там взяться? Пушкин это не писал, а Модест Мусоргский не компонировал.
Уговорил. Пришли. Полупустой зал. Десятка два-три молдых людей не старше восемнадцати лет. Ну и так, несколько, на вид случайных, зрителей. Сцена открыта, на сцене пусто...
- А где же декорации? Где царские полаты? - вопрошает подруга. - Где знаменитые панно Васнецова?!
- Не волнуйся, - успокаиваю я её. - Сейчас повернут сцену и всё станет на свои места.
Но, вдруг, по пустому планшету сцены начали бродить какие-то странные люди в лохмотьях, потом с колосников (перегородки над сценой) посыпался мусор...
- Что это? - обратилась ко мне спутница.
Но тут зазвучала прекрасная музыка увертюры.
- Современная трактовка классического шедевра, - высказал я предположение.
И тут началось. По "свалке" бродили нищие, а среди них метался совершенно голый Юродивый, треся своими мудями!
Не буду описывать весь спектакль, он не стал шедевром оперного искусства, хотя оркестр был, как всегда, великолепен, а исполнитель главной роли, хоть и пел на немецком языке с неимоверным российским акцентом, создал приятное впечатление.
Но самое интересное, что режиссёр нашёл всё-таки возможность ещё больше "осовременить" шедевр классического наследия! В сцене "В корчме. На литовской границе" Самозванец лихо трахал Хозяйку, разодетую в миниюбку!!!, под прекрасный дуэта Монахов!
Когда я пробрался за кулисы и попросил режиссёра-постановщика объяснить столь смелое вторжение в мировую классику, он мне ответил:
- Знаете, коллега, если бы не было этих сцен, в зале вы были бы один. А так... Видели как бурно реагировали молодые люди?!
И, скажите мне, уважаемый чук4а, вы такую хотите молодёжь воспитать? Жестокую. Развратную. Без Бога в голове и без сострадания в сердце? И оравдание тем, что таким образом вы воспитаете ненависть к войне, весьма иллюзорнны. А ваши благие намерения приведут к противоположному результату.
Я, не притендуя на истину в последней инстанции, всё же уверен, что вам нужно об этом серьёзно подумать. Наверняка есть другой способ борьбы с этим злом.
Привет.

Не успел прочесть от чукчи первые записи, но судя по высказываниям, немного потерял. Любое мнение можно принять, но пусть оно высказывается нормальным образом. Однажды в Подмосковье наблюдал беседу мужчины и женщины. Рядом стоял подросток возрастом лет десяти. Видно было, что это семья. Мужчина и женщина громко и очень эмоционально спорили и при этом сильно матерились. С моей точки зрения они были на грани мордобоя. Я хотел сделать замечание,но тут вступил в разговор мальчишка. Он так же сильно матерился . Мне сразу стало ясно - для них это норма. Матерные слова обладают огромной силой и их нельзя использовать просто так.

Вчера состоялся исторический матч по футболу между сборными Германии и Турции . Олимпийский стадион Берлина был на две трети заполнен турецкими болельщиками . Больше всего досталось игроку Озил , молодому турку рожденному в Германии и к тому же забившему гол в ворота турок. Окончательный счёт матча 3-0 . Матч наглядно продемонстрировал , как "успешно" проходит интеграция турецкого населения в немецкое общество . Последне время на этот счёт в Германии идёт большая дискуссия - главный вопрос - куда страна движется?