Клуб Авиаторов Западной Европы

Реклама
Ты уже давно собираешся привлечь его к нам , хотелось бы чтобы это свершилось...
Я бы рад,но зять-то мой из местных и по русски дочь научила его только некоторым матаm.И унас с ним по русски говорить получается почти,как в том анекдоте:
Отец с пятилетним сыном мастерят что-то по хозяйству и отец со всего маху хватанул себя молотком по пальцу.Глядя на сына ,шипит сквозь зубы,чтобы при нём не выразиться вслух.Сын-же глядя на отца,на полном серьёзе говорит:"Бл%%ь,да папа..."

Чук4а,что-то занакомое,это не из Гайдара-ли,у Чука ещё братец был,Гек?

Просто МОЯ видела одно любопытное фото
По-поводу любопытного фото:Дело однозначно на западе,а люди из Поднебесной-или на заработках,или студенты,коих здесь очень много.Со мной на каникулах подрабатывал такой,говорил,что очень ограничены сии студенты в финансах,государство или родители проплачивают только учёбу,жильё,проезд и немного на питание.В Карлсруе много студентов,имел честь работать рядом с наследным принцем Камеруна,так даже ему приходится в определённые дни,по графику,развозить пиццу.

Увы,не полегчает.На место одного придут пара других.Слишком многим хочется сделать образование и каръеру зачей-то счёт.Да и правительство ФРГ приветствует учёбу иностранцев,во первых приносят некоторые финансы,во- вторых,часть специалистов остаётся в стране,а по медиа регулярно плачутся о нехватке специалистов.А пирожки тебе придётся самому развозить,для него климат не тот,да и слоны ягель из под снега не умеют выковыривать.

---------- Добавлено в 13:43 ----------

А рядом с нашим есть сайты Модели Негра(не пойму только почему Негра)1:500 и модели1:72.Есть интересные вещи,иногда захожу любуюсь мастерством.

Просто МОЯ видела одно любопытное фото
Здравствуй Чук4а. Рад твоему возвращению в клуб. Судя по фото (надписи на стене) сделано оно в Германии. А китайцы, или кто они там, занимаются там промышленным шпионажем. Но зная Европейские цены, я думаю, тебе будет дешевле купить на Украине Як-18т чем эту радиоуправляемую модель. Вот например такой аппарат сечас в продаже. Так что подумай.

Реклама
Ну вот немного и авиационную тематику вспомнили , а что до других тем , так не в вакууме же живём...Вчера вот Кличко очередного негра побил , жалко негра...

Можно полетать:

Fokker S.11 187,50 евро (45 минут);
"Дакота"- 140 евро (30 минут);
"Каталина"- 189 евро (45 минут);
Фуга "Мажистер"- 2 250 евро.

Да, черепок у него оказался крепким...

Он у него всегда таким был. А вы можете себе представить, чтобы Клички так же держали удары? Ну как и многие темнокожие боксёры...

---------- Добавлено в 21:01 ----------

не пойму только почему Негра

потому, что Негра= Херпа (по- русски):D и темнокожие тут ни при чём...

Кличко Виталий его аккуратно побил
Я кажется ошибся насчет аккуратности.
После поединка с Виталием Кличко Шеннон Бриггс оказался в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга, сообщают немецкие СМИ.
Американцу стало плохо в комнате для прохождения допинг-контроля, до которой он смог добраться лишь при помощи двух охранников. Там он потерял сознание. После обследования у боксера были диагностированы сотрясение мозга, переломы стенок орбит обоих глаз и повреждение связок и мышц руки. Доктор Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, объяснил, что остановил бы бой после десятого раунда, но у рефери были указания от WBC не прерывать поединок без особой надобности, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/boxing/4611549/

---------- Добавлено в 11:01 ----------

Бриггс разозлил на свою голову Виталия, когда в клинче бил его по спине. В 7мом раунде было явно видно, что Виталий разозлился и стал бить на поражение. Не даром есть пословица:" Не буди лихо пока оно тихо". Интересно наблюдать за измененими в риторике боксеров до и после матча. До боя все претенды понтятся:"Да я Кличко за 15 секунд в первом раунде". А получив по мозгам поют им дефирамбы: Они сильнее Форманы и Льюиса". Но Бриггс все таки молодец. настоящий боец. Не то что Хей. Сидит и только пузыри пускает, мол все слабаки кроме его родимого. Пусть он хоть с Бриггсом совладает, чемпион.

Реклама
На боевом дежурстве.

Мой кот напомнил мне систему ПВО. Их фото можно использовать в качестве герба войск ПВО. Все в комплексе, и РТВ и ЗРВ и Авиация. И маскировка имеется.

Назад