Я бы рад,но зять-то мой из местных и по русски дочь научила его только некоторым матаm.И унас с ним по русски говорить получается почти,как в том анекдоте:Ты уже давно собираешся привлечь его к нам , хотелось бы чтобы это свершилось...
По-поводу любопытного фото:Дело однозначно на западе,а люди из Поднебесной-или на заработках,или студенты,коих здесь очень много.Со мной на каникулах подрабатывал такой,говорил,что очень ограничены сии студенты в финансах,государство или родители проплачивают только учёбу,жильё,проезд и немного на питание.В Карлсруе много студентов,имел честь работать рядом с наследным принцем Камеруна,так даже ему приходится в определённые дни,по графику,развозить пиццу.Просто МОЯ видела одно любопытное фото
Здравствуй Чук4а. Рад твоему возвращению в клуб. Судя по фото (надписи на стене) сделано оно в Германии. А китайцы, или кто они там, занимаются там промышленным шпионажем. Но зная Европейские цены, я думаю, тебе будет дешевле купить на Украине Як-18т чем эту радиоуправляемую модель. Вот например такой аппарат сечас в продаже. Так что подумай.Просто МОЯ видела одно любопытное фото
Кличко Виталий его аккуратно побил. Этот Брикс крепкий мужик, об него Виталий кулаки наверно сбил.Вчера вот Кличко очередного негра побил , жалко негра...
Да черепок у него оказался крепким , выстоял , хотя до сих пор находится в больничке.Этот Брикс крепкий мужик,
Да, черепок у него оказался крепким...
не пойму только почему Негра
Я кажется ошибся насчет аккуратности.Кличко Виталий его аккуратно побил