У вас там такое лето , что снег не успевает до следующей зимы растаять . Чукча , выставляю пару фото , которые я сделал во время посещения твоего стойбища.У нас почти лето.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас там такое лето , что снег не успевает до следующей зимы растаять . Чукча , выставляю пару фото , которые я сделал во время посещения твоего стойбища.У нас почти лето.
я вижу ты кружишся над нашим аэродромом
Да он тут по соседству у Тушкарей , хотя территориально принадлежит к нашей Стае.Сел на другом. Может для дозаправки
Не увлекайся один этим делом , приглашай друзей к столу...А что это ты тут ОДИН пьешь??? Может нальешь и мне ?!...
Что поделаешь , если человек ничего оптимистического там не увидел . Ведь чем он жил и гордился в прошлой жизни рухнуло ,как "старый мир". Если уж после встречи с Россией такие впечатления , тогда что говорить о Украине...спокойно читать невозможно - ГОРЕ ОДНО и ТОЛЬКО!
Привет ребята! Знакомилюсь с местностью. Надо еще немного освоиться и на посадку. Освободите полосу для новичка!я вижу ты кружишся над нашим аэродромом
Можешь поделиться своим хобби, может это интересно...Да еще хобби имею неплохое
Полоса свободна , послу сруливания на стоянку 21 , рядом с Чукчей , "увидишь " его вигвам. Добро пожаловать в Клуб.!!!Освободите полосу для новичка!
За Родину я всегда готов и не только выпить, а и чего посерьёзней-это в крови. Мои пчёлы дают мёд и способствуют изготовлению собственной водки. Сам я не состоявшийся пьяница, т.к. мне нужно выпить очень много,что бы захмелеть. Пьянка мне не нравится, но водка получается очень душевная. И если будет возможность, то привезу в Ставрополь несколько литров. Конечно не дя оплакивания вчерашнего , а что бы выпить за здравие друзей - однокашников, за их успехи. Кстати, чукча, ты не знаешь в каком стойбище прячется американский лётчик? Что - то долго его ищут. Наверное он решил не объявляться.За Родину родимую, а ?! За наших дедов и батянь СИБИРЯКОВ!!!
. Самому в Киселёвске не приходилось бывать, но отец в разговоре вспоминал о нём.Кстати греться лучше не водкой.А Кисилевск тебе знаком? ..
Я вступаю в клуб "наследников сибиряков", коль он образовался. Мои предки по материнской линии из Тюменской области, г. Ялуторовск. Туда в свое время декабристов высылали. Это фото моего деда еще царских времен- стоит возле стола.За Родину родимую, а ?! За наших дедов и батянь СИБИРЯКОВ!!!
Ну , училище то пока стоит , до развалин ещё далеко , да и МиГ-17 ещё на постаменте , так что пунк встречи остаётся прежним.а мне предстоит в следующем году посмотреть на развалины СВВАУЛШ.
Согласен Чук4а, у каждого хватает своего. А у нас на Украине сейчас "своего" наверно больше чем в других странах. Сегодня пошли с женой на рынок прикупить сметанки домашней и творожка. Цены нас неприятно удивили, повысились за пару дней, Сметана стала 1,4 евро пол литра, творог 2,8 евро за кило. Спрашиваю у продавщиц, в чем дело? Говорят что в новом налоговом кодексе вводят налог на корову в размере 280 евро в год. Развитие идет точно по спирали. Мы это уже проходили после войны, кончилось тем, что вырубили все яблони и другие фруктовые деревья, а скотину забили.И кончай тут о грустном ... У каждого своего до черта ... Лучше уж давай анекдоты трави!
Лучше прежде чем нажать на "отправить" ответ" немного подумать , " а надо ли " , чем потом извинятся.Так тогда ИЗВИНЯЙ!
Попробуй читать внимательней и у тебя не будут возникать лишние вопросы.А где ты видел, чтобы я пьянку хвалил?
Ты чо, баптист-проповедник ??? ..
Не прав ты Чук4а, ой не прав. Когда делишься чем то даже в общении, то груз от плохого предается также и другим, а хорошее преумножается всеми. Был даже мультик, как козленок горе нес. Нес нес, ему сочувствовали, а потом и горе пропало. К тому же людям интересно, как живется в других краях и странах. Из первых рук оно понятней, чем по новостям. Ведь зачастую новости это брехня.Я с тобой во всех твоих наблюдениях полностью СОГЛАСЕН! Только вот толку-то от того, что мы эту тему перетрем где-то на форуме виртуально