Клуб Авиаторов Западной Европы

Реклама
Во время моих командировок на север у меня сложилось впечатление , что северные ребята ё пить , курить и познавать женщим начинают ещё в дошкольном возрасте . Да и не удивительно , ведь все они вместе живут в одном чуме , вот и познают всё с сызмальства...

Ameisen , я вижу ты кружишся над нашим аэродромом ,- пора запрашиваться,на посадке штиль. Хотя пока почитай , а завтра продолжим.

Последнее редактирование:
В августе был на встрече выпускников АВВАКУЛ-а 75г. В Армавире. Впечатлений много от встречи с ребятами ,некоторых не видел 35-ть лет.Думаю зайдут на страницку с фото ,свой по дороге посеял .Был в районе училища ,кроме жалости и тоски по нему ,видел остатки разрухи.Так и остался соц.лозунг. До основания разрушить ,а затем ...конец.

Сел на другом. Может для дозаправки
Да он тут по соседству у Тушкарей , хотя территориально принадлежит к нашей Стае.
rohde, Наконец то ты вновь в нашем Клубе . Надеюсь , что проблемы с компьютером закончились и ты подробно расскажешь о своих впечатлениях , которые ты привёз из командировки...

---------- Добавлено в 11:16 ----------

А что это ты тут ОДИН пьешь??? Может нальешь и мне ?!...
Не увлекайся один этим делом , приглашай друзей к столу...

спокойно читать невозможно - ГОРЕ ОДНО и ТОЛЬКО!
Что поделаешь , если человек ничего оптимистического там не увидел . Ведь чем он жил и гордился в прошлой жизни рухнуло ,как "старый мир". Если уж после встречи с Россией такие впечатления , тогда что говорить о Украине...

Реклама
rohde с грустью отмечает о разрушениях на территории Армавирского училища, а мне предстоит в следующем году посмотреть на развалины СВВАУЛШ. Не думаю, что кто-то придёт от увиденного в восторг. Из весёлого вспоминается интервью перестроечного периода. Молодая девушка поехала в Магадан, что бы отснять сюжет о содержании заключенных, являющихся иностранными гражданами. Несчастный вид негра, одетого в фуфайку и шапку - ушанку , особенно тронул её, и она с нескрываемым сочувствием спросила, как он переживает местные условия. На этот вопрос он ответил:" Вот эта, зелёная зима, ещё ничего, а вот белая - это п...ц!" Короче, что чукче хорошо - негру смерть.Чукча, это не про твоего родственника была мною услышана история в северных районах. К чукче пришёл выпускник московского университета и просится с ним на охоту на медведя.
-А твоя, однако, стрелять умеет?
- Конечно. У меня 1-й разряд по стрельбе.
- А бегать твоя умеет?
- Да я кандидат в мастера спорта по бегу.
- Оченя хорошо. Однако, как у тебя с умишком?
- Ну ты дед даешь. Я выпускник МГУ, пишу диссертацию, а ты спрашиваешь, как у меня с умом.
- Хорошо пойдём.
На следующий день они нашли берлогу, подняли медведя и чукча побежал.Москвич, глядя на чукчу, тоже рванул. Но немного придя в себя бледнолицый брат развернулся, выстрелил и медведь рухнул.
- Да,-говорит чукча,- бегаешь ты неплохо, стреляешь хорошо, а вот с умишком, однако, слабовато- до деревни ещё 3 километра.

Если поминки и придётся справлять, то не по развалинам, а на развалинах.

За Родину родимую, а ?! За наших дедов и батянь СИБИРЯКОВ!!!
За Родину я всегда готов и не только выпить, а и чего посерьёзней-это в крови. Мои пчёлы дают мёд и способствуют изготовлению собственной водки. Сам я не состоявшийся пьяница, т.к. мне нужно выпить очень много,что бы захмелеть. Пьянка мне не нравится, но водка получается очень душевная. И если будет возможность, то привезу в Ставрополь несколько литров. Конечно не дя оплакивания вчерашнего , а что бы выпить за здравие друзей - однокашников, за их успехи. Кстати, чукча, ты не знаешь в каком стойбище прячется американский лётчик? Что - то долго его ищут. Наверное он решил не объявляться.

За Родину родимую, а ?! За наших дедов и батянь СИБИРЯКОВ!!!
Я вступаю в клуб "наследников сибиряков", коль он образовался. Мои предки по материнской линии из Тюменской области, г. Ялуторовск. Туда в свое время декабристов высылали. Это фото моего деда еще царских времен- стоит возле стола.

И кончай тут о грустном ... У каждого своего до черта ... Лучше уж давай анекдоты трави!
Согласен Чук4а, у каждого хватает своего. А у нас на Украине сейчас "своего" наверно больше чем в других странах. Сегодня пошли с женой на рынок прикупить сметанки домашней и творожка. Цены нас неприятно удивили, повысились за пару дней, Сметана стала 1,4 евро пол литра, творог 2,8 евро за кило. Спрашиваю у продавщиц, в чем дело? Говорят что в новом налоговом кодексе вводят налог на корову в размере 280 евро в год. Развитие идет точно по спирали. Мы это уже проходили после войны, кончилось тем, что вырубили все яблони и другие фруктовые деревья, а скотину забили.
Власть имущие свои бабки выводят в офшоры, при этом набирают кредитов МВФ и других, чтобы якобы латать бюджетные дыры. Уже сейчас каждый украинец должен по 1000 баксов государственного долга и еще по 2 тысячи обобщенного долга.
А для народа у нас вот, готовый рецепт:
У Хмельницькому 19 листопада 2010 було затримано активіста акцій протесту проти Податкового кодексу Олександра Бартошука. Про це повідомила прес-служба ВО "Свобода".

"При затримані йому повідомили, що хочуть поспілкуватися з ним в якості свідка, однак вже в будівлі МВС його затримали і утримують другу добу", - повідомляє "Свобода".
Як повідомляється, вранці 20 листопада Олександру стало погано. Його під міліцейським конвоєм було доставлено в лікарню. Лікарі діагностували гіпертонічну хворобу. Зараз він перебуває в стані після гіпертонічного кризу. Його охороняють працівники МВС.
"Влада сьогодні будує поліцейську державу, коли активістів мирних акцій протесту починають переслідувати, а люди за свою громадську позицію можуть поплатитися здоров'ям… Влада нахабними сталінськими репресіями, як в 30-роках намагається затулити рота тим, хто захищає свої права ", - наголосили у "Свободі".

Чтобы не было так горько, расскажу анекдот про чукчу. Устроили в Африке мировое первенство охотников. От СССР поехал естественно чукча. Охотникам перед соревнованиям проводят инструктаж, мол стрелять можно любую дичь и зверя, кроме крокодилов.
Разбрелись охотники по саванне, вечером спрашивают их достижения. Кто носорога завалил, кто буйвола, а чукча докладывает:" Однако трех носсеров подстрелил". Что за носсеры никто не понимает. На следущий день смотрят за ним. Он залег в укрытии и ждет. Бежит мимо негр. Чукча его спрашивает:"Крокодила?". Негр кричит :"Ноу сэр". Ну чукча его и стреляет. Носсер ведь, не крокодила.

Реклама
Я с тобой во всех твоих наблюдениях полностью СОГЛАСЕН! Только вот толку-то от того, что мы эту тему перетрем где-то на форуме виртуально
Не прав ты Чук4а, ой не прав. Когда делишься чем то даже в общении, то груз от плохого предается также и другим, а хорошее преумножается всеми. Был даже мультик, как козленок горе нес. Нес нес, ему сочувствовали, а потом и горе пропало. К тому же людям интересно, как живется в других краях и странах. Из первых рук оно понятней, чем по новостям. Ведь зачастую новости это брехня.
И есть чисто украинское видение в плохих новостях. Згоріл сарай у сосіда- дрібница, а пріятно.

Назад