Клуб Авиаторов Западной Европы

Реклама
Привет су15.Где проживал может в Риге в Пурвциемсе?

Сначала в общаге РВВАИУ им Я.Алксниса (преподавал там тактику ВВС),
потом на улице Сеску (Пурвциемс), потом в Зэпчике (ул. Озолциема)

Последнее редактирование:
ЧМ по футболу 2010

На чемпионате начались КОшные игры . Вчерашний день разочеровал , особо красивой игры не увидел. Посмотрим ; что принесёт день сегоднешний.

Сегодня 27 июня 2010 года, в этот день:

1967 Первый полет вертолета гиганта В-12 (Ми-12),
1978 Запуск КК "Союз-30" , П.И.Климук, М.Гермашевский (ПНР)
1983 Запуск КК "Союз Т-9", В.А.Ляхов, А.П.Александров
1994 Запуск космической крылатой ракеты-носителя с пассажирского самолета Локхид L-1011

Состоялась , можно сказать историческая встреча футбольных команд Англии и Германии. Футболисты Германии победили с убедительным счетом 4.-1 и, хотя будем считать сегодня им везло , но объективно они были сильнее. В следующем туре я думаю С Аргентинцами им будет сложнее.

Приходилось обслуживать.

... а мне- летать. :)
Правда, не с первыми лицами. Его иногда приходилось ставить на обычные рейсы, чтоб не застаивался. Вот и возили 16 пассажиров во втором салоне. Они даже не догадывались, какое "высокое доверие" (С) им оказывают ;)

Сейчас, вроде, в Москве, тоже в правительственном отряде.

Точно, видел его там не раз.

Его иногда приходилось ставить на обычные рейсы,

По этому поводу дискутировал с дамой с ником 87200 с одного из латвийских форумов. Дама, конечно, знающая, но даже ник не тот, который она хотела.
Если не изменяет память самолёт летал и в Вентспилс. Уже после моего увольнения слышал, что была вынужденная с родственниками Восса на борту из- за (ложного) срабатывания "Пожар левого двигателя". Вам ничего об этом неизвестно?

Нет, не слыхал.
Зато относительно 87200, сцепился на одном европейском форуме с одним кадром с именно этим ником. Чел строил из себя крутого авиатора и ветерана ЛаУГА, но после небольшой дискуссии проявил себя полным дилетантом и исчез с форума. Или ник поменял. :D

Horse,

http://forum.army.lv/viewtopic.php?t=7327&postdays=0&postorder=asc&start=15

"...В живых остались всего трое, в том числе: младенец в подвесной люльке, морячок, уходивший в рейс и КВС Костырин."

А я знаком с А. Науцевичем- штурманом в этом рейсе, который жив- здоров до сих пор. Кстати с "морячком"- Игорем Винокуровым приходилось вместе работать в море. Виделся с ним в апреле этого года.

---------- Добавлено в 06:56 ----------

Состоялась , можно сказать историческая встреча футбольных команд Англии и Германии.

Одна из газет назвала это "Местью за 1966 год". Смотрел тот матч будучи в студенческом стройотряде в Новгороде. Времена блиставших Эйсебио, Хёрста, Беккенбауэра...Да и наши были хороши- Поркуян, Малофеев, Численко...
А Беккенбауэр потребовал введения видеоконтроля по типу хоккейного- судьи стали уж слишком сильно "играть" в футбол!:D Только вряд ли мафиозная ФИФА добровольно откажется от возможности манипулирования результатами.

Реклама
Как я и предполагал следующим соперником немцев стали аргентинцы . Пожелаем нам интересной игры.

Если не изменяет память самолёт летал и в Вентспилс. Уже после моего увольнения слышал, что была вынужденная с родственниками Восса на борту из- за (ложного) срабатывания "Пожар левого двигателя". Вам ничего об этом неизвестно?

Известно- отказ датчика противопожарной системы- тогда техники поменяли всю обвязку- была куча работы из- за одного отказавшего датчика.

завод-изг.: САЗтек. состояние: летаетзав. номер: 9630149тек. регистрация: RA-88200перв. полет: 1976.08дата выпуска: 1976.08.13поставка в а/к: 1976.09.06тек. авиакомпания: Россия - СЛОпримечания:Як-40С2
С 1976 - Латвийское УГА, в 1986 передан в правительственный авиаотряд.
Допуск к МВЛ. MTOW 17.2т.

Налёт СНЭ на 2008.07.01 - 17458ч, 8253 циклов (ППР - 4786ч, 2345 циклов).

wetrolom

По этому поводу дискутировал с дамой с ником 87200 с одного из латвийских форумов.

Зато относительно 87200, сцепился на одном европейском форуме с одним кадром с именно этим ником.

В ответ на Вашу ссылку, приглашаю заглянуть на тот форум, о котором писал ранее.

http://forum.rc-mir.com/topic29736_40.html

Ничего не напоминает? Может не только ник, а еще и пол поменял(а)... :D

Там довольно много страниц эта дискуссия длится, даже есть довольно длинные перерывы до полного разгрома, но, думаю, интересно почитать.
Да, чуть не забыл, "Air-" пришлось прилепить, поскольку "Horse" уже кто-то занял до меня. :)

Horse,

У существа явный комплекс.:) Менторский тон, оценка абсолютно незнакомых людей... В жизни это должно быть нечто плюгавое.

---------- Добавлено в 22:07 ----------

"1. У вас нет прав для выполнения этого действия. Пожалуйста, обновите страницу и войдите снова, прежде чем попробовать повторить действие."

А где почитать подробности? В результате чего я потерял "права для выполнения..."? Просто пытался отправить предыдущий пост...:)

"1. У вас нет прав для выполнения этого действия. Пожалуйста, обновите страницу и войдите снова, прежде чем попробовать повторить действие."
Возможно какой-нибудь сбой , попробуй отправить свой пост повторно.===== Продолжу немного тему футбола. Прошел еще один день , как и ожидалось дальше прошли голландцы и бразильцы. Теперь они встретятся между собой и это должно быть интересно.

Сегодня у Сергея (того, который serhii) - День рождения - две пятёрки, 55 лет!
Поменьше стрессов, побольше всего положительного! Удачи тебе в жизни, благополучия в семье и Здоровья!
Олег

Сергей , вчера не дождался 24 часов , так что почти с опозданием , но всёже--- Крепкого тебе здоровъя !!! На всё остальное заработаешь.Желаем прибыли не скромной

В швейцарском банке счет огромный

За городом большую дачу

Здоровья крепкого в придачу

Больших побед в делах амурных

Канар и берегов Лазурных

Успехов в жизни всевозможных

А,главное,друзей надежных!
С Днём Рождения!!!

Реклама
В 1908 году 30 июня началась история Тунгусского метеорита.Всем вам ,несомненно, известны гипотезы этого явления от метеорита до инопланетных кораблей. Лично мне больше нравится вариант с опытами Николы Тесла. Однажды на самоподготовке в военном училище, курсант вернулся из библиотеки и сообщил об открытии тайны Тунгусского метеорита. Это нас заинтересовало и мы потребовали подробностей. Пересказ звучал не убедительно. Я засомневался в достоверности событий, а основной аргумент у этого товарища заключался в том,что автор статьи космонавт Леонов. Я решил сам прочесть статью. Но чем дальше я её читал, тем смешнее она выглядела. В самом конце обратил внимание на текст напечатанный очень мелким шрифтом и развёрнутым на 180 градусов. В этом тексте и была разгадка всей этой несуразицы: Леонов поздравлял всех читателей журнала "Техника молодёжи" с первым апреля.

Назад