Конкуренты ПАК ФА

Главное написать, а потом уже сослаться на форум, мол вот специалисты обсуждают. Удобно, можно лить в "большие" медиа сразу после вброса.
Так снести к чертям! Делов-то...
ну да, завтра в какой-нибудь рашатудэй будет "эксперты обсуждают преимущества Су и Ф"
Это был наброс (если наброс) для всё тех же Эха Москвы, Дождя, Ведомостей и т.д..
#ау

Реклама
Так снести к чертям! Делов-то...

Это был наброс (если наброс) для всё тех же Эха Москвы, Дождя, Ведомостей и т.д..
#ау
По содержанию похоже на вашу версию.
Но "китайский" источник наброса указывает на RT-Sputnik. Те регулярно цитируют китайские источники пурги, созданные по такой же технологии.

Ну , скорее всего надо понимать, что никакого V - го поколения никакие Османцы придумать не могут ибо ещё первого не придумали... А то, что есть попытки создания ЛА похожего на полноценное V - е поколение, то мододцы... Байрактары уже рулят... Осталось в них живого человека запхать и благополучно его вернуть на Матушку Землю после взлёта... Мелочи...
Турки уже MAN сделали...

Реклама
200+ миллионов баксов за самолёт, коему вот уже 45 отмечать пора...
Не, я понимаю - электроника, все дела... Но .....

Вооружение ещё. Вряд ли они способны пускать советские ракеты.
Боекомплект на 500 лет активных БД?
Вряд ли..
По опыту прочих поставок из США, сумма контракта со временем только растёт...

Почему на 500? Одна современная ракета, что воздух-воздух, что воздух-земля, стоит в районе миллиона долларов.
Вы не хуже меня знаете, что ракеты такого уровня стоимости поставляются по отдельным контрактам, а подавляющее большинство ракет стоит на порядки меньше.

Вы не хуже меня знаете, что ракеты такого уровня стоимости поставляются по отдельным контрактам,
Не знаю я такого, да и вы вряд ли знаете, что вписано в конкретно данный контракт.

а подавляющее большинство ракет стоит на порядки меньше.
Какие конкретно из ракет воздух-воздух, ставящихся на F-16, стоят "на порядки меньше"?

Инцидент в воздухе произошел в среду, 6 апреля. Как рассказал Вучич, истребитель «больше всего напоминал F-15 или Eurofighter серого цвета». «В российской воздушной зоне, очевидно, был самолет НАТО, который летел всего на километр ниже нашего пассажирского», — сказал он.

Российские локаторы их не видят?

Реклама
Инцидент в воздухе произошел в среду, 6 апреля. Как рассказал Вучич, истребитель «больше всего напоминал F-15 или Eurofighter серого цвета». «В российской воздушной зоне, очевидно, был самолет НАТО, который летел всего на километр ниже нашего пассажирского», — сказал он.

Российские локаторы их не видят?
"Возле границы России и Латвии российская служба контроля полета предупредила нас о неком военном самолете, который движется возле нашего самолета, а также попросила визуально опознать его и передать им сведения. Речь шла об истребителе "Фантом-15" или "Еврофайтер" серого цвета. Очевидно, что в российском воздушном пространстве находился какой-то из самолетов НАТО, который летел всего на километр ниже, а российская служба контроля полетов нас предупредила, что возле нас какой-то другой самолет и чтобы мы проверили, что это за самолет, и, если можем, чтобы мы сообщили, какой <...>. Самолет летел в нашем направлении слева направо, примерно на 2-2,5 тыс. футов [610-762 м] ниже, но без угрозы для нашего самолета и рейса. После этого он улетел своим курсом и быстро исчез из вида", - зачитал Вучич доклад пилота.

Назад