Так снести к чертям! Делов-то...Главное написать, а потом уже сослаться на форум, мол вот специалисты обсуждают. Удобно, можно лить в "большие" медиа сразу после вброса.
Это был наброс (если наброс) для всё тех же Эха Москвы, Дождя, Ведомостей и т.д..ну да, завтра в какой-нибудь рашатудэй будет "эксперты обсуждают преимущества Су и Ф"
По содержанию похоже на вашу версию.Так снести к чертям! Делов-то...
Это был наброс (если наброс) для всё тех же Эха Москвы, Дождя, Ведомостей и т.д..
#ау
Вооружение ещё. Вряд ли они способны пускать советские ракеты.200+ миллионов баксов за самолёт, коему вот уже 45 отмечать пора...
Не, я понимаю - электроника, все дела... Но .....
Боекомплект на 500 лет активных БД?Вооружение ещё. Вряд ли они способны пускать советские ракеты.
Почему на 500? Одна современная ракета, что воздух-воздух, что воздух-земля, стоит в районе миллиона долларов.Боекомплект на 500 лет активных БД?
Вы не хуже меня знаете, что ракеты такого уровня стоимости поставляются по отдельным контрактам, а подавляющее большинство ракет стоит на порядки меньше.Почему на 500? Одна современная ракета, что воздух-воздух, что воздух-земля, стоит в районе миллиона долларов.
Не знаю я такого, да и вы вряд ли знаете, что вписано в конкретно данный контракт.Вы не хуже меня знаете, что ракеты такого уровня стоимости поставляются по отдельным контрактам,
Какие конкретно из ракет воздух-воздух, ставящихся на F-16, стоят "на порядки меньше"?а подавляющее большинство ракет стоит на порядки меньше.
"Возле границы России и Латвии российская служба контроля полета предупредила нас о неком военном самолете, который движется возле нашего самолета, а также попросила визуально опознать его и передать им сведения. Речь шла об истребителе "Фантом-15" или "Еврофайтер" серого цвета. Очевидно, что в российском воздушном пространстве находился какой-то из самолетов НАТО, который летел всего на километр ниже, а российская служба контроля полетов нас предупредила, что возле нас какой-то другой самолет и чтобы мы проверили, что это за самолет, и, если можем, чтобы мы сообщили, какой <...>. Самолет летел в нашем направлении слева направо, примерно на 2-2,5 тыс. футов [610-762 м] ниже, но без угрозы для нашего самолета и рейса. После этого он улетел своим курсом и быстро исчез из вида", - зачитал Вучич доклад пилота.Инцидент в воздухе произошел в среду, 6 апреля. Как рассказал Вучич, истребитель «больше всего напоминал F-15 или Eurofighter серого цвета». «В российской воздушной зоне, очевидно, был самолет НАТО, который летел всего на километр ниже нашего пассажирского», — сказал он.
Российские локаторы их не видят?