Конкуренты ПАК ФА

Успехи на фронте? Их туда не пускают, как и армату.
Про Армату не скажу, а с Су-57 правильно делают
Когда основная задача авиации поддержка сухопутных войск не за чем засылать туда новейшие истребители.

Перебить ихнее всё что летает, чтобы не мешало.
Завоевание превосходства в воздухе называется.

Так возбудившая Васю буковка "D".

Фронтовая авиация у противника летает. Средства ПВО у противника работают. Куда ещё посылать ПАК ФА, если не туда?

Реакции: SDA
Успехи на фронте? Их туда не пускают
Инфа сотка?

Оно и так завоевано
А рисковать новейшим самолетом ради редчайших встреч с самолетами противника - оно зачем?

Инфа от друзей, которые вернулись с фронта.

Я верю людям/друзьям от туда, а не новостям по первому каналу.

Друзья небось из Генштаба, и лично распределяли полетные задания. Не?
Или откровения из серии "я над головой Ми-8 видел, а Су-25 нет, значит он не существует вовсе!"?

На сегодня, даже если СУ-57 гонять вна Украине "и в хвост и в гриву" на один вылет Су-57 придутся сотни вылетов ЛА других типов. (Это чисто исходя из к-ва наличных бортов)
Так что все заявы "я сам не видел" - полная туфта..

ну так есть пруфы? Хоть одно видео? или он неведимка?

Реакции: IG
ну так есть пруфы? Хоть одно видео? или он неведимка?
Все "пруфы" это видео мутного происхождения на которых самолет/вертолет куда то где то летит, или танк куда то едет. Возможно даже стреляет.
Определить точку съёмки в 99% случаев невозможно от слова совсем.

Уже давно бы в интернете на всех телеграм пабликах это обсуждали или запечатлели.
Один полёт в пределах старой границы это не участие.

Я хоть ссылаюсь на сми, а не на кого то там, кто не видел.
причём тут кто-то где-то? я говорю что не используется Су-57 и Армата в СВО.

в дополнение товарищи, которые под пулями и выстрелами там были (и многие вернулись 300), не видели ничего подобного. Только старые Т-62, Т-72 и несколько Т-80/Т-90. Конечно эта не вся линия, а лишь малая часть (может 1 раз и пролетел где-нибудь у границы).

Вы хоть поговорите сами с теми кто там реально был и что видел. (если есть такие друзья у вас).

По поводу состояния украинской авиации попалась такая статья
Ссылаясь на "западные источники" автор заявляет о двух десятках боеспособных самолетов ВСУ
ИМХО нет ни какого смысла выдвигать против них СУ-57, подставляя новейшие самолеты под удар ПВО Украины, там паче что США заявляют о планах перекинуть в Польшу 8 штук Ф-22, а дальнейшее развитие событий пока предсказать крайне трудно

На сколько я понимаю сейчас вокруг Украины должно постоянно висеть штук несколько А-50, обеспечивая обнаружение ЛА противника, и производя наведение на них как ПВО так и истребителей. А уничтожение их должно происходить методом удара дальнобойными ракетами.
Су-57 здесь просто лишние

Последнее редактирование: