Про Армату не скажу, а с Су-57 правильно делаютУспехи на фронте? Их туда не пускают, как и армату.
Перебить ихнее всё что летает, чтобы не мешало.Про Армату не скажу, а с Су-57 правильно делают
Когда основная задача авиации поддержка сухопутных войск не за чем засылать туда новейшие истребители.
Так возбудившая Васю буковка "D".Перебить ихнее всё что летает, чтобы не мешало.
Завоевание превосходства в воздухе называется.
Инфа сотка?Успехи на фронте? Их туда не пускают
Оно и так завоеваноПеребить ихнее всё что летает, чтобы не мешало.
Завоевание превосходства в воздухе называется.
Инфа от друзей, которые вернулись с фронта.Инфа сотка?
ТАСС: истребители пятого поколения Су-57 применяются на Украине – Коммерсантъ
Ð Ñоде военной опеÑаÑии на УкÑаине воздÑÑно-коÑмиÑеÑкие ÑÐ¸Ð»Ñ Ð Ð¾ÑÑии иÑполÑзÑÑÑ Ð½Ð¾Ð²ÐµÐ¹Ñие иÑÑÑебиÑели СÑ-57, ÑообÑил ТÐСС иÑÑоÑник в обоÑонно-пÑомÑÑленном комплекÑе. ÐбÑекÑивнÑÑ Ð´Ð°Ð½Ð½ÑÑ...www.kommersant.ru
Су-57 крушит ВВС Украины: Су-27 Зеленского уничтожен секретной русской ракетой. Пентагон опасается давать Киеву F-16 - Свободная Пресса - Новости Украины. Спецоперация на Украине. Украина последние новости. Яндекс новости. Новости Яндекс.
Американцы гадают, чем был ликвидирован самостийный лiтак в тылу «неньки», поскольку они не видели пуска ракеты нашей ПВОsvpressa.ru
Инфа от друзей, которые вернулись с фронта.
Я верю людям/друзьям от туда, а не новостям по первому каналу.
ну так есть пруфы? Хоть одно видео? или он неведимка?
Друзья небось из Генштаба, и лично распределяли полетные задания. Не?
Или откровения из серии "я над головой Ми-8 видел, а Су-25 нет, значит он не существует вовсе!"?
На сегодня, даже если СУ-57 гонять вна Украине "и в хвост и в гриву" на один вылет Су-57 придутся сотни вылетов ЛА других типов. (Это чисто исходя из к-ва наличных бортов)
Так что все заявы "я сам не видел" - полная туфта..
Ясно. Очередная «дочь офицера».Инфа от друзей, которые вернулись с фронта.
Я верю людям/друзьям от туда, а не новостям по первому каналу.
Все "пруфы" это видео мутного происхождения на которых самолет/вертолет куда то где то летит, или танк куда то едет. Возможно даже стреляет.ну так есть пруфы? Хоть одно видео? или он неведимка?
Ну вам с дивана тёплого виднее.Ясно. Очередная «дочь офицера».
Уже давно бы в интернете на всех телеграм пабликах это обсуждали или запечатлели.Все "пруфы" это видео мутного происхождения на которых самолет/вертолет куда то где то летит, или танк куда то едет. Возможно даже стреляет.
Определить точку съёмки в 99% случаев невозможно от слова совсем.
Я хоть ссылаюсь на сми, а не на кого то там, кто не видел.Ну вам с дивана тёплого виднее.
причём тут кто-то где-то? я говорю что не используется Су-57 и Армата в СВО.Я хоть ссылаюсь на сми, а не на кого то там, кто не видел.
Ещё раз, не используется Су57 на СВО (сейчас). Никак.ANt1k, еще раз, кто где был не показатель. Вообще. Абсолютно.
Пусть будет так. Сейчас, в данный момент, нет.Ещё раз, не используется Су57 на СВО (сейчас). Никак.
Ну да. А обкатывать технику в боевых условиях начнем сразу против F-22.Су-57 здесь просто лишние
как "обкатка" против ПВО поможет бою с Ф-22?Ну да. А обкатывать технику в боевых условиях начнем сразу против F-22.