Конкуренты ПАК ФА

На сколько я понимаю сейчас вокруг Украины должно постоянно висеть штук несколько А-50, обеспечивая обнаружение ЛА противника, и производя наведение на них как ПВО так и истребителей. А уничтожение их должно происходить методом удара дальнобойными ракетами.
Су-57 здесь просто лишние
А Су-30СМ и Су-35?

Реклама
У вас есть информация о интенсивности их применения?

Пока практически все заявы МО о сбитых самолетах ВСУ указывают на работу ПВО.
Вот "из свеженького"
Была пара заявлений о работе дальними ракетами с истребителей (которые судя по всему в зону ПВО Украины стараются не заходить)

Су-7Б - истребитель
Срочно учиться. Про буковку Б в частности.
Не спешите с ответами, не выставляйте себя. Погуглите сначала.
Кстати, на этих самых Су-7Б я служил на этом широкоизвестном со вчерашнего дня аэродроме в Ейске.

Срочно учиться. Про буковку Б в частности.
Не спешите с ответами, не выставляйте себя. Погуглите сначала.
Кстати, на этих самых Су-7Б я служил на этом широкоизвестном со вчерашнего дня аэродроме в Ейске.
Т.е. возражений по существу у вас нет и вы решили "помахать википедией".

Реклама
на хамство переходите...
Значит аргументов у вас нет вовсе...
Какие аргументы вам нужны, чтобы опровергнуть вашу скоропалительную глупость?
Су-7Б - истребитель .
Вы убедительно выглядите в темах про БРЭО, и я в них не суюсь ввиду отсутствия достаточных знаний, но авиация - не ваше. И вы даже учиться не хотите.
Так что не позорьтесь лучше в этих темах.
#ау

Вот не самый достоверный список самолетов и вертолетов потерянных сторонами
Из всей авиации потерянной ВСУ и Россией лишь в двух строчках значится "сбит ракетой воздух-воздух или потерян от дружественного огня"
Вот и вся значимость истребительной авиации в этом конфликте

При этом ни один самолет/вертолет РФ не был сбит авиацией противника.
И зачем там Су-57?

Последнее редактирование:
А зачем там были Су-30СМ?
Даже если верить английской Вике, в которой говорится о потере 11 Су-30 (из которых в списке почему то есть только 6, при чем 4 потеряны при взрыве на земле), эти потери в 5 раз меньше чем штурмовиков и бомбардировщиков.
Из этого простейший вывод:
Истребители там практически не применяются, потому как не нужны.

Как вы думаете, Х-38 и Х-58 на Су-57 для красоты вешаются? Или всё же для выполнения боевого задания (в частности, подавления мобильных комплексов ПВО)?
предлагаете ловить ПВО на живца? :ROFLMAO:
Круто конечно, но так самолеты не используют

То есть вы предлагаете использовать против ПВО более заметные самолёты, при наличии менее заметных?

"Лошадь купила четыре калоши..."
Я считаю, что основная задача авиации РФ на Украине - нанесение ракетно-бомбовых ударов по сухопутным войскам противника.
Истребители здесь не нужны.
А потому причин активного применения Су-57 не просматривается.
Когда по каким то причинам возникает необходимость - задействуют и их (о чем есть сообщения в СМИ)
Разводить же здесь конспирологию смысла не вижу

Реклама
Ещё раз, не используется Су57 на СВО (сейчас). Никак.
Одни НГАДы... Вы верьте, верьте... 8-)

По качеству боевого применения особо хочу выделить многофункциональный самолет пятого поколения Су-57. Имея широкую номенклатуру вооружения, в каждом вылете он решает многоплановые задачи поражения воздушных и наземных целей.

Назад