А Су-30СМ и Су-35?На сколько я понимаю сейчас вокруг Украины должно постоянно висеть штук несколько А-50, обеспечивая обнаружение ЛА противника, и производя наведение на них как ПВО так и истребителей. А уничтожение их должно происходить методом удара дальнобойными ракетами.
Су-57 здесь просто лишние
Тоже лишние.А Су-30СМ и Су-35?
У вас есть информация о интенсивности их применения?А Су-30СМ и Су-35?
нет.Тоже лишние.
Т-62 и Су-7Б в самый раз для этойвойныСВО
Срочно учиться. Про буковку Б в частности.Су-7Б - истребитель
У меня есть информация о сбитых в Украине российских лётчиках, летавших на них.У вас есть информация о интенсивности их применения?
рад за васУ меня есть информация о сбитых в Украине российских лётчиках, летавших на них.
Т.е. возражений по существу у вас нет и вы решили "помахать википедией".Срочно учиться. Про буковку Б в частности.
Не спешите с ответами, не выставляйте себя. Погуглите сначала.
Кстати, на этих самых Су-7Б я служил на этом широкоизвестном со вчерашнего дня аэродроме в Ейске.
Обтекайте.Т.е. возражений по существу у вас нет и вы решили "помахать википедией".
на хамство переходите...Обтекайте.
Какие аргументы вам нужны, чтобы опровергнуть вашу скоропалительную глупость?на хамство переходите...
Значит аргументов у вас нет вовсе...
Вы убедительно выглядите в темах про БРЭО, и я в них не суюсь ввиду отсутствия достаточных знаний, но авиация - не ваше. И вы даже учиться не хотите.Су-7Б - истребитель .
А зачем там были Су-30СМ?И зачем там Су-57?
Даже если верить английской Вике, в которой говорится о потере 11 Су-30 (из которых в списке почему то есть только 6, при чем 4 потеряны при взрыве на земле), эти потери в 5 раз меньше чем штурмовиков и бомбардировщиков.А зачем там были Су-30СМ?
предлагаете ловить ПВО на живца?Как вы думаете, Х-38 и Х-58 на Су-57 для красоты вешаются? Или всё же для выполнения боевого задания (в частности, подавления мобильных комплексов ПВО)?
"Живцов" там и так предостаточно.предлагаете ловить ПВО на живца?
Ну почему же.Круто конечно, но так самолеты не используют
Именно"Живцов" там и так предостаточно.
То есть вы предлагаете использовать против ПВО более заметные самолёты, при наличии менее заметных?Именно
Су-24 и Су-34 прекрасно пуляют теми же Х-58,
Я считаю, что основная задача авиации РФ на Украине - нанесение ракетно-бомбовых ударов по сухопутным войскам противника.То есть вы предлагаете использовать против ПВО более заметные самолёты, при наличии менее заметных?
"Лошадь купила четыре калоши..."
Одни НГАДы... Вы верьте, верьте...Ещё раз, не используется Су57 на СВО (сейчас). Никак.