Конкуренты ПАК ФА

А зачем им пролетать через упавшие стены? Тем более, что и стены, судя по виду разрушений, там были чуть ли не из гипрока.
Так это на здание их гипсокартона НАТО потратило 75 томагавков? :eek:
Вы, это, только не останавливайтесь. Продолжайте, продолжайте...
Мне очень интересно узнать и другие замечательные подробности ... :love: (y)

Последнее редактирование:
Реклама
А какое, собственно, по-вашему задание было загружено в каждый из томагавков?
По-моему задание на уничтожение данного комплекса было загружено максимум в 15 томагавков, и то с учётом что долетит около половины (т.е. по 2-3 штуки на каждое здание.).
По всей видимости так и случилось. Взрыв ОФ БЧ массой 450 кг внутри обычной бетонной коробки прекрасно "раскладывает" ее в мелкий щебень..

А куда были нацелены оставшиеся 88 ракет рассказано МО РФ и сирийцами. Фантазировать здесь не за чем.

Бабак-инфо?
Основными эксплуатантами являются США и Великобритания. Нидерланды (в 2005) и Испания (в 2002 и 2005) были заинтересованы в приобретении Tomahawk, но позднее, в 2007 и 2009 году соответственно, отказались от их приобретения.
Учите матчасть, боец инфо-фронта... :lol:
Ох уж эти "горящие желанием боя" необученные рекруты!!... :D:D Печальный опыт полевых дивизий Люфтваффе прошел мимо них. :( Хотя оно и понятно - в тех полевых дивизиях, да на Восточном фронте, да зимой - за фейлы приходилось реально расплачиваться. А у "инфопехоты" такого стимула нетУтИ. 8-)
Ну да ладно - это все "лирика". :) По сути:
"невражий голос злобно клевеСЧИтЪ":
А вот Нидерланды - таки да, отказались (согласно тому же "голосу" по кр. мере):

P.S. Что КРБД 2-го поколения СССР/России, КНР, Республики Корея и ИРИ являются подражанием и развитием концепции "Томахока" - Вы, я так понял, не отрицаете?? И то ладно... :):)

"Новость" 2005-го года. США решили - испанцы послали их лесом с их решением. Шняга оказалась им не нужна. Это и есть все покупатели? :lol: Жгите дальше, инфобоец.

Так это на здание их гипсокартона НАТО потратило 75 томагавков?
Я считаю, что в этом нет ничего неправдоподобного.

Вы, это, только не останавливайтесь. Продолжайте, продолжайте...
Мне очень интересно узнать и другие замечательные подробности ... :love:
У меня на эту тему есть только догадки, и я бы не хотел их выдавать за факты, как в этой ветке, похоже, принято.

По-моему задание на уничтожение данного комплекса было загружено максимум в 15 томагавков, и то с учётом что долетит около половины (т.е. по 2-3 штуки на каждое здание.).
С какими координатами?

По всей видимости так и случилось. Взрыв ОФ БЧ массой 450 кг внутри обычной бетонной коробки прекрасно "раскладывает" ее в мелкий щебень..
Откуда вывод: здания, обломки которых были продемонстрированы на фотографиях МО РФ, были разрушены другими БЧ. Так?

А куда были нацелены оставшиеся 88 ракет рассказано МО РФ и сирийцами. Фантазировать здесь не за чем.
МО РФ рассказало про "многочисленные атаки малыми силами" аэродромных систем ПВО Сирии только на первом брифинге и после не пыталось возвращаться к этой теме. Впрочем, я не считаю, что МО РФ в тот момент врало. Я считаю, что его обманули. Причём не сирийцы.

Откуда вывод: здания, обломки которых были продемонстрированы на фотографиях МО РФ, были разрушены другими БЧ. Так?
Своё мнение я высказал - применены ОФ боеголовки по паре штук на здание. Перевирать мои слова не стоит.

Своё мнение я высказал - применены ОФ боеголовки по паре штук на здание. Перевирать мои слова не стоит.
А как тогда получилось отсутствие этого вашего "прекрасно раскладывает в мелкий щебень", наблюдаемое на части снимков МО РФ?

Да, крайне неэффективное оружие. Еще хуже чем Ф-35.
11382824.jpg

Россия заполучила в Сирии трофейные образцы американского оружия. После удара США 14 апреля сирийские военные отправили две «умные» ракеты Дональда Трампа в РФ. Напомним, ранее Трамп у себя в «Твиттере» предупреждал Россию о ракетном ударе по Сирии: «Готовься, Россия, потому что они прилетят – хорошие, новые и «умные».

«Две крылатые ракеты, не разорвавшиеся в ходе ракетного удара США по Сирии в ночь на 14 апреля, были обнаружены сирийскими военными. Обе ракеты в достаточно хорошем состоянии позавчера были переданы русским военным», – рассказал ТАСС источник в минобороны САР. Он отметил, что «обе ракеты в достаточно хорошем состоянии». Российской стороне их передали 17 апреля, 18 апреля ракеты «отправлены самолетом в Россию».
Обратите внимание, её БЧ вам не показали. Как вы думаете, почему?

5.jpg

F-35 - это национальная катастрофа на 1,4 триллиона долларов
Последний отчет DOT&E является еще одним доказательством того, что программа F-35 будет продолжать массово расходовать время и ресурсы в течение многих последующих лет и обеспечит наши Вооруженные силы второсортным боевым самолетом, способным выполнять свои задачи, хуже, чем самолеты, которые он должен заменить.

Статья большая, интересная. Стоит обсудить ее подробно.

Реклама
Если не брать в расчет этот пресловутый удар по Сирии на фоне разгоревшейся информационной войны, то вообще то претензий к боевой эффективности Томагавков как то раньше не было замечено...И это при условии, что они широко применялись до того как минимум в нескольких войнах.

Если не брать в расчет этот пресловутый удар по Сирии на фоне разгоревшейся информационной войны, то вообще то претензий к боевой эффективности Томагавков как то раньше не было замечено...И это при условии, что они широко применялись до того как минимум в нескольких войнах.
Только факты - массированный удар томагавками был? - был. Результат этого удара мизерный? - мизерный. Значит что-то томагавкам помешало. Странно представить, что наши не воспользовались таким подарком - испытать новейшее российское оружие, в особенности средства РЭБ в реальных, боевых условиях. Что там было, мы вряд ли узнаем.

Только факты - массированный удар томагавками был? - был. Результат этого удара мизерный? - мизерный. Значит что-то томагавкам помешало. Странно представить, что наши не воспользовались таким подарком - испытать новейшее российское оружие, в особенности средства РЭБ в реальных, боевых условиях. Что там было, мы вряд ли узнаем.
А я бы "фактам" в условиях тотальной инфовойны доверял с большой оглядкой.......

"Новость" 2005-го года. США решили - испанцы послали их лесом с их решением. Шняга оказалась им не нужна. Это и есть все покупатели? :lol: Жгите дальше, инфобоец.
Т.е., как и обычно, :) - по сути Вам возразить нечего?? :D:D ОК, слив засчитан. 8-)

Какой из фактов Вам внушает недоверие - 1. массированный удар томагавками? или 2. скромный результат этого удара?
Оба. Во первых не известно сколько на самом деле было запущено, во вторых не известны все их цели, в третьих нет доверия результатам показанным.

Результат этого удара мизерный? - мизерный
Ну как мизерный.
Какова масса обычной б/ч, таков и соответственно приход. С чего больше будет.
Важное но. Томагавк - носитель ядерных тактических боеприпасов. Так что в случае чего приход будет.

Реклама
Только факты - массированный удар томагавками был? - был. Результат этого удара мизерный? - мизерный. Значит что-то томагавкам помешало.
Не значит. Возможно, видимый результат и предполагался "мизерным".

Странно представить, что наши не воспользовались таким подарком - испытать новейшее российское оружие, в особенности средства РЭБ в реальных, боевых условиях.
Странно представить, что тем же (и не только) подарком не воспользовались американцы.

Назад