mishk
Старожил
Вот что бы можно было оценивать конкурентов надо хоть что то на подобном уровне знать о самом ПАК ФА.Тема называется - "Конкуренты ПАК ФА".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот что бы можно было оценивать конкурентов надо хоть что то на подобном уровне знать о самом ПАК ФА.Тема называется - "Конкуренты ПАК ФА".
И чем вам приглянулась эта первоапрельская статья почти трёхлетней давности на публиковавшем Бутину вебсайте?
А вот кстати да, может пора уже разобрать и их по косточкам...Так я не о Ф-35, я о аналагичной статье о недостатках его возможных конкурентов......
Да кто же вам даст.....Как Ф-35, так разбор "по косточкам", как ПАК ФА так "не имеющий аналогов" а подробности тсссс.... секрет.А вот кстати да, может пора уже разобрать и их по косточкам...
По третьей позиции - вполне согласен.Оба. Во первых не известно сколько на самом деле было запущено, во вторых не известны все их цели, в третьих нет доверия результатам показанным.
Ну так... КаБЭ в случае применения любых ЯБП с любых носителей любой стороной/сторонами - "приход" однозначно будет.Важное но. Томагавк - носитель ядерных тактических боеприпасов. Так что в случае чего приход будет.
Возможно (даже весьма вероятно) - что и есть (опаска). Актуальные и внешняя и внутренняя стратегия руководства России (причем во всем комплексе аспектов этой стратегии) - "не важно - быть; сумей - прослыть". (с)Не знаю за Вьетнам, но на Ближнем Востоке было дело разбирались с ПВО пусть и ценой первоначальных потерь. Просто видимо с российской стороны есть некоторая опаска, что столь разрекламированные комплексы могут в итоге "не показать себя" и тогда кто же их купит?
Опыт "Войны на истощение" этого Вашего предположения не подтверждает.Вряд ли кто то не в случае третьей мировой войны пойдет на серьезное продиводействие вплоть до уничтожения российского С-400.....
А что это за "18-й особой зрд в ОАР " и чем она знаменита? Советским личным составом? Так их в приципе старались не трогать что бы "не обострять" насколько мне помниться.... А вообще арабское ПВО создавало препятсвие для работы израильских ВВС на начальном этапе войны 73 года, были серьезные потери из за новых комплексов поставленных арабам, но потом ЕМНИП с этим разобрались и более арабские ПВО никогда не создавали сколько нибудь значащую угрозу ВВС Израиля.Возможно (даже весьма вероятно) - что и есть (опаска). Актуальные и внешняя и внутренняя стратегия руководства России (причем во всем комплексе аспектов этой стратегии) - "не важно - быть; сумей - прослыть". (с)
Но я, однако же, решительно не помню, чтобы с 18-й особой зрд в ОАР "Хель Авир" удалось "разобраться". Даже если не брать в расчет "период знакомства". Пусть более искушенные товариСЧи с Земли Обетованной меня поправят в этом - ежели таки АшШибаюсь.
А "за ДРВ" - извините конечно, но фу как стыдно такого не знать: подавить ее ПВО в ходе Второй войны в Индокитае не удалось.
Со сбитием советстких МиГов? Ситуация была на мой взгляд несколько иная......Опыт "Войны на истощение" этого Вашего предположения не подтверждает.
За исключением того, что как военные, так и политические цели операции коалиции в САР - достигнуты - может даже и да, "фэйл".сирийская компания для США реальный эпик фэйл...
Судя по Вашему нику - НВП в средней школе Вы еще застали. Поэтому сами можете пересчитать приведенное здесь:У Вас есть сомнения в способности нашей страны превратить территорию любого агрессора в радиоактивную пустыню?
Россия и США могут совместными усилиями превратить в зону разрушений вплоть до средних включительно страну размером с Францию
Это можно легко найти в РуВики со ссылями на АИ: 9 сбитых и 3 - поврежденных - за время участия 18-й дивизии в б/д.Не помню точных даных, но о " впоследствии постоянных" речь не шла абсолютно.....
Вообще-то - по результатам Войны на истощение "мирный план" первым из участников конфликта поддержал как раз Египет...Израиль мира запросил потому что.
Минимум два - Су-57Э и J-31. Но где найти желаемую Вами статью - я таки подсказать не смогу.А где прочитать статью в которой по пунктам разложены все недостатки конкурентов? С учетом того, что реально конкурентов на сегодняшний день особо не просматривается.
1) Ну каБЭ - при возможности "Хель Авир" вполне себе наносили по позициям ЗРК 18-й особой зрд бомбовые удары. Один такой - даже к ограниченному успеху привел;А что это за "18-й особой зрд в ОАР " и чем она знаменита? Советским личным составом? Так их в приципе старались не трогать что бы "не обострять" насколько мне помниться.... А вообще арабское ПВО создавало препятсвие для работы израильских ВВС на начальном этапе войны 73 года, были серьезные потери из за новых комплексов поставленных арабам, но потом ЕМНИП с этим разобрались и более арабские ПВО никогда не создавали сколько нибудь значащую угрозу ВВС Израиля.
Минимум два - Су-57Э и J-31. Но где найти желаемую Вами статью - я таки подсказать не смогу.
Проигрыш советской стороной единственного воздушного боя между советскими и израильскими истребителями - несомненно имел место быть. Такое случается. ИМХО, ВПР и высшее военное руководство СССР сделало из этого слишком поспешные и необоснованные выводы.Со сбитием советстких МиГов? Ситуация была на мой взгляд несколько иная......
А и то!! Если факты противоречат ходу мыслЕй - тем хужеЕ для ЕНтих, " глубоко несознательных", фактов!! +100500!!Да неважно. Здесь главное было, ход мысли.