Однако 5-е поколение Ф-35 у Вас вопросов не вызываетОб чем и речь. Война табличек.
Почему?
Прокукарекали раньше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако 5-е поколение Ф-35 у Вас вопросов не вызываетОб чем и речь. Война табличек.
Вывод....у меня вот инфа из первых рук, что видеть то видят практически всё, а вот воздействовать.... тут очень выборочно, дефицит боеприпасов.Ну как минимум С-70 упал на территории, контролируемой Украиной. Теоретически линия соприкосновения должна контролироваться силами ПВО обеих сторон.
Вывод - либо не видели, либо не контролировали.
Су-57 и С-70 весьма лакомые цели. Как с т.з ценности так и с т.з пропаганды.Вывод....у меня вот инфа из первых рук, что видеть то видят практически всё, а вот воздействовать.... тут очень выборочно, дефицит боеприпасов.
Там люди не на пропаганду работают а стараются противостоять непосредственным угрозам. На этом комменты закончил, не упономочен говорить более чем сказал.Су-57 и С-70 весьма лакомые цели. Как с т.з ценности так и с т.з пропаганды.
Странно их упускать
То то они примерно в то же время Ил-76 со своими пленными завалили.Там люди не на пропаганду работают а стараются противостоять непосредственным угрозам. На этом комменты закончил, не упономочен говорить более чем сказал.
А вот это пропаганда которую я комментировать не желаю. Трудитесь на этом поле не покладая клавиатуры. А война она гораздо хуже всех агиток с какой бы стороны они не исходили.То то они примерно в то же время Ил-76 со своими пленными завалили.
Такую непосредственную угрозу устраняли - ужасть просто
Потому что по F-35 изначально заявлено, что он не будет обладать уровнем сигнатуры аналогичной F-22, что и потом неоднократно повторялось и концепция использования F-35 изначально была заявлена как работа с минимальным входом в зону действия ПВО и по внешнему ЦУ.Однако 5-е поколение Ф-35 у Вас вопросов не вызывает
Почему?
Прокукарекали раньше?
ПВО Украины не обеспечивает непрерывного прикрытия своего неба.Ну как минимум С-70 упал на территории, контролируемой Украиной. Теоретически линия соприкосновения должна контролироваться силами ПВО обеих сторон.
Вывод - либо не видели, либо не контролировали.
Разве когда то заявлялось что Су-57 обладает большей скрытностью чем Ф-22?Потому что по F-35 изначально заявлено, что он не будет обладать уровнем сигнатуры аналогичной F-22, что и потом неоднократно повторялось и концепция использования F-35 изначально была заявлена как работа с минимальным входом в зону действия ПВО и по внешнему ЦУ.
Собственно, с опозданием лет на 10 или даже больше мы по этой концепции сейчас работаем в рамках СВО.
Или вы скажете, что УМПК в России изобрели первыми?
Странно. А Ваш единомышленник заявляет обратное. При чем типа "из первых рук"ПВО Украины не обеспечивает непрерывного прикрытия своего неба.
Это не пропаганда, а хорошо известный факт.А вот это пропаганда которую я комментировать не желаю.
некоторые на букву М заявляли что Ф-35 расстреливали иранские комплексы ПВО из пулеметов.и концепция использования F-35 изначально была заявлена как работа с минимальным входом в зону действия ПВО и по внешнему ЦУ
Самое смешное, что вы приводите мою фразу которая изначально писалась как "сведения из интернетных помоек" и уж никак не выдавалось мной как истина в последней инстанции. И да, у Ф-35 нет пулемётов.некоторые на букву М заявляли что Ф-35 расстреливали иранские комплексы ПВО из пулеметов.
И ведь самое смешное что этой пропаганде верят...
mishk, не сочтите за труд и пропаганду, но просто интересно как подается информация о сбитии Ил-76 с пленными вне России? Упал сам или пленных на борту не было и русские сбили сами своих или сбили по ошибке или что? Я без подколок - мне просто интересно, а за западным мэйнстримом нет времени следить. В РФ все сказано - летел на обмен в Белгород - сбили Пэтриотом, погибло 9 вс РФ и 74 из ВСУ - а что говорят у вас? Про "ракеты" в Ил-76 я в википедии читал - но точно знаю, что этого не было, ибо было у кого спросить. Или у вас настаивают, что вез "ракеты"?А вот это пропаганда которую я комментировать не желаю. Трудитесь на этом поле не покладая клавиатуры. А война она гораздо хуже всех агиток с какой бы стороны они не исходили.
Тогда в чем сомнения, новые РЛС американцев при поддержке аваксов видят сухого?Разве когда то заявлялось что Су-57 обладает большей скрытностью чем Ф-22?
В Израили считают что 76й сбили не хохлы? По вашим словам похоже что такА вот это пропаганда которую я комментировать не желаю. Трудитесь на этом поле не покладая клавиатуры. А война она гораздо хуже всех агиток с какой бы стороны они не исходили.
Я не знаю и ничего на эту тему не говорю.В Израили считают что 76й сбили не хохлы? По вашим словам похоже что так
А ничего у нас на эту тему кроме факта падения не было. За англоязычным не слежу а в ивритоязычных СМИ вообще ваша война почти не освещается, своей хватает.mishk, не сочтите за труд и пропаганду, но просто интересно как подается информация о сбитии Ил-76 с пленными вне России? Упал сам или пленных на борту не было и русские сбили сами своих или сбили по ошибке или что? Я без подколок - мне просто интересно, а за западным мэйнстримом нет времени следить. В РФ все сказано - летел на обмен в Белгород - сбили Пэтриотом, погибло 9 вс РФ и 74 из ВСУ - а что говорят у вас? Про "ракеты" в Ил-76 я в википедии читал - но точно знаю, что этого не было, ибо было у кого спросить. Или у вас настаивают, что вез "ракеты"?
Как же не говорите? А зачем вы тогда человека упрекнули в трансляции пропаганды? Значит вам есть с чем сравнить? Что тогда не пропаганда в этом случаем с Ил-76?Я не знаю и ничего на эту тему не говорю.
А за тем, что есть несколько известных мне версий и я ни одну не принимаю на веру и не комментирую. А выдача желаемого за единственно верное по моему как раз пропаганда.Как же не говорите? А зачем вы тогда человека упрекнули в трансляции пропаганды? Значит вам есть с чем сравнить? Что тогда не пропаганда в этом случаем с Ил-76?