...и мне интересно другое -- не было ли договора с Турцией?мне интересно другое
...как ранее с Азербайджаном...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и мне интересно другое -- не было ли договора с Турцией?мне интересно другое
Может. И это не сотни килограммов.мне интересно другое - может ли ф35 вообще нести боевую нагрузку в такой конфигурации?
я в курсе географии османов. Поэтому и написал в кавычках. У Ирана тоже были .. "договорняки".и в горной юго-восточной части
Заправка в воздухе по пути туда и заправка в воздухе по пути обратно?турция большая страна и в горной юго-восточной части развёрнутые системы ПВО могут отсутствовать в принципе
мне интересно другое - может ли ф35 вообще нести боевую нагрузку в такой конфигурации?
1. Над какой из перечисленных стран? Потому что над своей территорией заправляться смысла нет - там до границы сотня километров.Заправка в воздухе по пути туда и заправка в воздухе по пути обратно?
старенькие танкеры у Израиля, насколько я знаю, давно на хранении
1. Ирак, Сирия, Турция, Иордания, Азербайджан.1. Над какой из перечисленных стран? Потому что над своей территорией заправляться смысла нет - там до границы сотня километров.
2. Кто заправлял? Потому что свои старенькие танкеры у Израиля, насколько я знаю, давно на хранении.
Да, я погорячился. Работают. По крайней мере, один.танкеры работают
Как я понимаю, они ещё и топлива могут отдать не так много - это не КС-135, а "самодёлка".другое дело, что их мало...
В 1981 г. они реактор "Осирак" раздолбали и без танкеров.и возможности по нанесению дальних ударов у ВВС Израиля весьма ограничены
Расскажите об этом семьям экипажа Ту-22М3, сбитого в 2008-м году над Грузией.им бы что-то вроде Ту22М3
Интересно, как они аэродинамику считали?На свои F-35I евреи КТБ нацепили.
Первое и второе - даже не смешно. Турки сейчас с египтянами дружат усиленно, и так подставляться не будут. Иордания - а зачем тогда они на цель шли одним маршрутом, а возвращались другим?1. Ирак, Сирия, Турция, Иордания, Азербайджан.
Это быстро стало бы известно.2. Танкеры ВВС США
А то там выпускников МАИ мало...Интересно, как они аэродинамику считали?
Да, задача не сказать, чтобы тривиальная.На F-16 КТБ довольно болезненно устанавливались и совсем не сразу-вдруг...
Там с этим не так просто.А то там выпускников МАИ мало...![]()
Факт в том что они пересекали воздушное пространство этих государств при атаке на Иран, и над всем кроме Азербайджана могли заправиться.Первое и второе - даже не смешно. Турки сейчас с египтянами дружат усиленно, и так подставляться не будут. Иордания - а зачем тогда они на цель шли одним маршрутом, а возвращались другим?
Когда надо все держат язык за зубами.Это быстро стало бы известно.
Факт в том, что пересечение иностранного ВП на самолёте с пониженной заметностью, способном также использовать для прикрытия от РЛС рельеф местности - это одно, а дозаправка в воздухе, требующая захода в то же иностранное ВП громоздких танкеров, которые на обзорных экранах светятся, как новогодняя ёлка, и к тому же заведомо идут на большой высоте - это другое.Факт в том что они пересекали воздушное пространство этих государств при атаке на Иран, и над всем кроме Азербайджана могли заправиться.
Ох, уж эта мне детская вера во всеобъемлющую секретность...Когда надо все держат язык за зубами.