Копилка для Авиамузея

Со слов куратора тот же результат ранее был с обращением в Монино, предлагали поменяться экспонатами.
По словам одного зама начальника музея(Владимира Аврамовича), они могут обмениваться экспонатами в случае наличия минимум 4х аналогичных экспонатов. И что мол это установлено вроде как законодательно...

Реклама
AVRO, мда главное, что это древнейший ФРОГ-то и неуказано :lol:
Меня вот до сих пор непонятка гложет - почему в те времена не указывали что это за модель? А какой-то индекс :mad: бред! я вот только когда в 92-93 году книжицу по "Тандерболту" купил узнал, что у меня на полке стоит "Тандерболт", а не модель "индекс номер бла-бла-бла" :mad:

Мелихов Александр, на aviamonuments еще проблема - фотка МиГ-17Ф не открывается... :|

MayDay сказал(а):
По словам одного зама начальника музея(Владимира Аврамовича), они могут обмениваться экспонатами в случае наличия минимум 4х аналогичных экспонатов. И что мол это установлено вроде как законодательно...

Ну уж 4-ре МиГ-15 например можно было и найти. Англичане бы с особым удовольствием поставили "МиГ с руским Nene" :) В общем - не вина музея, что нашей техники там тю-тю..

Сколько же ещё существует неизведанных мест, где можно встретить технику по теме монументов ? В ответ - очередной сюрприз; я и не думал, что в Москве есть что-то, что я ещё не видел :

Александр Мелихов,
Саша, заводской номерок у Миг-21 в Кузьминках, я всё же рассмотрел на нём, надо найти эту фоту. :)

Slava, :rolleyes: ну так найди... ;) И спасибо тебе, что вообще подсказал про это местечко...

Реклама
Slava, Мелихов Александр, а у других никак не возможно установить зав. номера? 8-)

Micro, всё закрашено в безумное количество слоёв. Пытались. Вот если где-то внутри дублируется, то можно попробовать, но надо знать, где искать. Я не знаю.

если только попробовать установить заводской вертолёта Ми-2, не того что на постаменте, а отданного на растярзание, по номеру агрегатов двигателя. Так же кажется была фота детальки под капотом двигателя с маркировкой :rolleyes:

Так, вот что у еня есть по второму Ми-2, что не на постаменте:ъ
табличка в двигаельной установке

маркировка на проводке и какомто электро ящичке

Какой из них больше подходит на роль искомого номера решать специалистам ;)

Миг-21 - номер как то странно на одной стороне 21176, на другой - :eek: :confused1:
№ 76211 :eek:

не дочитал до конца, терпения не хватило.
может, уже вспоминали:
перед ап Сургут Ми-26(?) в цветах UTair,
на трассе Ростов-Воронеж кафе из Ан-24,
на взлёте из Симферополя в иллюм видна в\ч. точно не утверждаю, но по-моему, перед ней установлен Ту-16
в Севастополе перед аэроклубом Ми-1 (не точно) и ... кто угадает, с меня бутылка. ответ в понедельник (можно в личку)
заодно для тупых обьясните пальцами, куда тыкать, чтобы фотку вставить.

Slava, cпасибо большое! :pivo:
По всей вероятности это 54 4850 076.
О нем только знаем, что он был поставлен в ВВС СССР.

Может быть, удастся найти что-то подобное и в Ан-2... :oops:

Отсюда:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1035604&page=0&fpart=all&vc=1

Автор Zelinski (указал на свой пост в ветке про аэродром Лиманское).

ccac71c9348a.jpg

МиГ-23 напротив КПП аэродрома Лиманское

Реклама
Назад