Копилка для Авиамузея

Сколько же ещё существует неизведанных мест, где можно встретить технику по теме монументов ? В ответ - очередной сюрприз; я и не думал, что в Москве есть что-то, что я ещё не видел :
Мелихов Александр, Slava, а туда можно получить доступ?
Уважаемый Хус О. сотоварищи хотели бы посетить это место, когда будут в Москве через месяц...

Реклама
Вопрос: периодически лазаю в Фотосайт Ру, там попадаются фоты по авиационной тематике (не только в музей, попадаются пепелацы с читаемыми бортовыми №№ и т.п.). Куда класть ссылки?

только что сфоткал миг-21(?) в Тихвине. куда девать фотки, мля

Можно прямо тут выложить, потом они будут перенесены

конфетник,
Добавляйте пожалуйста, будем рады.

тип, спасибо за ссылочку.

теперь осталось написать автору и попросить зааплоадить на сайт :)

кстати, а никто еще не пробовал списывать с авторами а.нетных фотографий памятников из всяких экзотических мест? я тут, помню, складывал ссылки на музей в Афганистане и т.п.? Может придумать стандартную форму письма и разослать этим ребятам?

тип, именно по этой ссылке я сам туды на днях доеду, не надо писать, а в целом надо, согласен. Тока не всем подряд писать, а тем, куда сами доехать точно не сможем.

Реклама
Александр, а тут пес его знает, куда точно не сможем... Может кто-нить из читателей с гуманитарной миссией в Афганистан летает регулярно, а вот Новосибирцы до Ан-10, который тут в часе езды, не доберутся нкиак... Так что лучше больше написать, чем меньше. Тем более, что можно сделать одно письмо и копипэйстить его всем :)

Тем более, что можно сделать одно письмо и копипэйстить его всем
Я как раз имел ввиду именно рассылать болванку. А поскольку большей частью я же сам этим сайтом и занимаюсь, то хотя бя за самого себя смогу решить, куда доеду или нет, а в остальном всё правильно, я - ЗА.

тип, за вами ещё оговоренные ранее моменты по реконструкции сайта... :rolleyes:

Я помню, но пока никак — в силу уже описанных грустных причин :(

И-16 С.Петербург музей ВМФ якобы Сафонова

И-16 С.Петербург музей ВМФ якобы Сафонова

тип, летом паедем! Кстати, в курсе что в Довольном Ми-8 у санатория стоит? Тоже повод :)

avro, в Довольное я кстати собирался - только туда надо на пару дней ехать - далеко сильно 8-)

СВПетрович, Опубликовано, спасибо, но нет ли у вас фотки побольше, а ?
После отцентровки самолёта размерчик, извините, совсем уплыл... :rolleyes:

Все о томже...

Есть в дембельском альбоме открытка конца 70-х годов гдето 5 на 6 см, могу сосканить?
А вот фотки из Киева 90-91гг. парк "Вечной славы" (на долголи?)

Реклама
Назад