Один не отнимет — двое отнимут. Огражденных рингов в самолетах еще не делают.сомнительно... сразу не отнимет, а потом не до того будет...
Так а смысл? Сели в условном DME, отвязали и он пошел дальше буянить. Ну или заплатил перед этим 500р, какая разница.Nick84, не обязательно бить. У меня коллега откуда-то из Таиландов летел, и тоже бузотер нетрезвый оказался на рейсе. Так его пассажиры сами скрутили скотчем по рукам и ногам, и к креслам на полу привязали. Правда, это было после того, как командир пригрозил, что он сейчас сядет с целью сдачи хулигана властям, и тогда все будут ночевать в Китае.Что, как мне кажется, не совсем правильно, потому что выходит, что проблему должны решать сами пассажиры. У экипажа должны быть какие-то хотя бы минимальные полномочия успокоить хулигана не только добрым словом.
Такой перформанс...и всего 500-1000 рублей, жаль.В отношении пассажира составили протокол об административном правонарушении по ст.20.1, ч.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).
Да, штраф 1000 рублей - это ни что. Но есть и арест до 15 суток, чтобы остыть.Мысль далеко не оригинальна, но такое нужно выделять в отдельную статью, со штрафами в несколько сот тысяч и реальными сроками.
Это бред. Я, извините, поссу за кустом и тоже будет мелкое хулиганство. Хотя общественных туалетов в городе нет с июня 2018. Ну и, коли зашла речь, я то ладно, а как бабы зимой...а беременные..."В отношении пассажира составили протокол об административном правонарушении по ст.20.1, ч.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»)."
На рейсе из Нижнекамска в Москву пассажир устроил дебош
Пассажир авиарейса, направлявшегося из Нижнекамска в Москву, устроил дебош на борту самолёта. Об этом порталу Москва.ру рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО. 37-летний мужчина кричал, ругался матом, оскорблял бортпроводников и других пассажиров, требовал принести ему еду.ntr-24.ru
Наврал, стало быть, командир?!Ну а в Китае никто сажать не будет. Только бухающим в рейсе не говорите)
А как же макдональдсы и прочие роялбургеры, точки с бесплатными туалетами?Это бред. Я, извините, поссу за кустом и тоже будет мелкое хулиганство. Хотя общественных туалетов в городе нет с июня 2018. Ну и, коли зашла речь, я то ладно, а как бабы зимой...а беременные...
Вот да — арест гораздо эффективнее штрафа. Не отбирает последние деньги у тех, кого их мало, и дает дикие репутационные потери тем, у кого их много.Да, штраф 1000 рублей - это ни что. Но есть и арест до 15 суток, чтобы остыть.
А когда они не работают? Вот сейчас они не работали месяца четыре, в штанишки ходить? В Екб три общественных туалета на 1,5млн населения.А как же макдональдсы и прочие роялбургеры, точки с бесплатными туалетами?
Да, так тяжеловато. Но. Они не работали, потому что надо было сидеть дома. Так что предполагалось, что все сидят.А когда они не работают? Вот сейчас они не работали месяца четыре. В штанишки ходить?
Это где такая радость? В МСК?Хотя общественных туалетов в городе нет с июня 2018.
В ЕкбЭто где такая радость? В МСК?
Может быть переняли опыт Руди Джулиани 1993?В миллионнике?
Это шутка со стороны властей или были какие-то исторические причины?
Да так всегда было, привыкли. Может, четвертый где-то есть, да я-дурак не знаю)В миллионнике?
Это шутка со стороны властей или были какие-то исторические причины?
В Москве другая радость: мусорные урны. Вернее, их отсутствие.Это где такая радость? В МСК?
А что Джулиани сделал?Может быть переняли опыт Руди Джулиани 1993?