У КАЖДОГО подъезда есть урна.То есть скинуться и поставить урну самим в крайнем случае - не рассматривается?
Ну тогда живите в г-не и не нойте. Цена вопроса полагаю тысяч пятьА знаете да, не рассматривается
Я же написал, что всё зашибись и в городе и на районе. Успокойтесь уже.Ну тогда живите в г-не и не нойте. Цена вопроса полагаю тысяч пять
Не. Котофану волнует отсутствие урн для мусора в Маскве.Я же написал, что всё зашибись и в городе и на районе. Успокойтесь уже.
Так чё завопили - 3 туалета на весь город...Вы хоть бы открыли что скинули: Кольцовский тракт, Челябинский тракт, Московский тракт и некоторые улицы - тракты, да туалеты на вокзалах и в парках, а половина просто ерунда. Если топонимы не знаете, то уж не встревали бы. Хотя, пару новых мест я приметил. И никакую волну я не гоню. И за 36 лет уж узнал сколько у меня сортиров в городе. Вы ещё парочку прибавили в местах, где не бываю, спасибо..
Так их реально три +/- два. Слушайте, ну мне виднее, я тут 36 лет живу. А по поводу "Завопили" - ты бы прикрыл бы варежку, хлопчик.Так чё завопили - 3 туалета на весь город...
мусорные урны. Вернее, их отсутствие.
сколько мусорных урн на детсад и тысячу жителей? Одна.
Когда речь заходит об мусорных урнах, я всегда вспоминаю свою первую поездку в Токио. Япония поразила многими вещами, одна из которых почти полное отсутствие мусорных урн на улицах города! Далеко не у каждого севенэлевена или фэмили марта есть. Вот тогда у меня и появилась переносная пепельница на шею(мест для курения еще меньше, чем урн) из стоенника. И знаете, что? На улицах ЧИСТО! Т.е. дело не в урнах, а в том, что не мусорят. Нет трагедии в том, что покурил\поел засунул окурок(завернув во что-то)\обертку в карман\рюкзак и при возможности выкинул.Вот вышел покурить из подъезда - и бежишь потом с бычком к продуктовому ибо в траву кидать не можешь.
Я-то периодически бываю в Москве, и много чего вижу такого, на что у местных уже глаз замылен.Это как? Что-то новое. Хотя с ДВ виднее.
У них другой менталитет: чувство долга с разнообразными векторами, в зависимости от конкретной ситуации, в совокупности с чувством прекрасного. Нашим людям до этого очень далеко, к сожалению. На большинство только индусская система мотивации и действует.И знаете, что? На улицах ЧИСТО! Т.е. дело не в урнах, а в том, что не мусорят. Нет трагедии в том, что покурил\поел засунул окурок(завернув во что-то)\обертку в карман\рюкзак и при возможности выкинул.
Ну раз Вы курите - Вы же понимаете как это пахнет)засунул окурок(завернув во что-то)\обертку в карман\рюкзак и при возможности выкинул.
Но не смертельно жеНу раз Вы курите - Вы же понимаете как это пахнет)
Да дело же не в проблеме. И бычок и обёртку и бумажку можно донести до урны. Дело в отношении. Когда на 4 дома одна урна - я не считаю, что это нормально.Но не смертельно же, тем более если во что-то завернуть. Да и пусть лучше пахнет у меня в кармане, чем валяется на улице. Урны - дело хорошее, но их отсутствие - не такая уж и проблема.
Не не, путин должен вам лично урны поставить, управляющие компании терзать - это ж не ваш уровень!Да дело же не в проблеме. И бычок и обёртку и бумажку можно донести до урны. Дело в отношении. Когда на 4 дома одна урна - я не считаю, что это нормально.
Но всё хорошо и замечтательно. А то опять напишут, что надо просить управляющие компании и прочий бред)
Да при чем тут Путин. То есть я должен кого-то терзать, чтобы у меня была у дома урна? Ладно, закончим спор.Не не, путин должен вам лично урны поставить, управляющие компании терзать - это ж не ваш уровень!
Ну открою страшную тайну: во всём мире (включая москву) это не считается зазорным. В результате у одних урны есть, ну а другие будут до мартышкиной загоди рассуждать о том, что в европах урны из воздуха появляются. Меж тем у меня в районе например их (баки, не урны) раз 5 за последние годы переставляли в соответствии с пожеланиями граждан, хотя понятно, что в результате это пости нереальная задача - но нет, нашли места, в результате, там, где в основном туристы живут и где не страшно есть будет вонь и шумДа при чем тут Путин. То есть я должен кого-то терзать, чтобы у меня была у дома урна? Ладно, закончим спор.
Ладно, закончим спор.
Какой Вы невоспитанный. 36 лет а города не знаете!Так их реально три +/- два. Слушайте, ну мне виднее, я тут 36 лет живу. А по поводу "Завопили" - ты бы прикрыл бы варежку, хлопчик.
Сразу видно человека, который не был в Париже.В Москве другая радость: мусорные урны. Вернее, их отсутствие.