alexfill2015, что ужасного в этом видео?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищ на заднем плане справил малую нужду на переднюю стойку самолета S7 в Толмачево. Не ужас ужас, конечно. Но всё-такиalexfill2015, что ужасного в этом видео?
Всё везде есть. Надо только: а) поискать (например всякие макДональдсы и торговые центры. б) немного абстрагироваться от того, что мы понимаем под этим названием.Попробуйте найти на Елисейских полях туалет.
Декоративный или прямо в натуре?Stalevar, ты ещё не видел розовый парашют со стразиками. А я видел.
На Тайване трёхлетнюю девочку унесло с воздушным змеем
Если соседу в глаз попасть, то могут. А вообще можно же было бластер сдать в багаж, или экипажу на сохранение, или хотя бы пульки, если ребенок не мог с ним расстаться.Сотрудники аэропорта посчитали, что мягкие пули могут нести опасность для пассажиров.
А могли бы и бревном по башке по старой памятиНемецкий миллионер решил построить первый российский бизнес-джет и его сразу обманули на 7 млн евро
Немецкий миллионер решил построить первый российский бизнес-джет и его сразу обманули на 7 млн евро
Райнер Брах начал свой бизнес ещё в 1970 году. Тогда он основал оптовую компанию по продаже стали в городе Мюльхайм-ан-дер-Рур. Бизнес медленно, но верно развивался: на рубеже тысячелетия в компании работали уже несколько сотен человек, Брах не только перепродавал сталь, в том числе и за пределами Гbaza.io
и типичная "победа". (видео смотрел на перемотке, сильно подозреваю, что именно они))))типичная яжемать
«А вдруг на этот раз прокатит?»Интересно, эта хрень «пистолет» - правда стоит дороже билетов и всего с этим связанного? Так то мусорные контейнеры стоят на каждой стойке саба
Я слегка не о том - ну ладно, летит без багажа, мать-дура, правил не понимает. Но бац - случилось. У самого случалось, когда хватал в дорогу слишком большой дезодорант, ну или там на автомате бутылку воды. Но собственно взял и выбросил. Ну неприятно, но ради этого не лететь и менять все планы?«А вдруг на этот раз прокатит?»
И так несколько сотен тысяч раз каждый день по всему миру .
Ну я это и имею в виду: может, устроить сцену, персонал войдет в положение, выбрасывать не придется.Я слегка не о том - ну ладно, летит без багажа, мать-дура, правил не понимает. Но бац - случилось. У самого случалось, когда хватал в дорогу слишком большой дезодорант, ну или там на автомате бутылку воды. Но собственно взял и выбросил. Ну неприятно, но ради этого не лететь и менять все планы?
Т9?не в герметичный пакет успокаивали в дютике
Ну нет, я понимаю, что мозги то куриные, но собственно уж дави на жалость, дай сжалившемуся тысячу рублей, чтоб тебе эту хрень отправили на дом почтой - и лети спокойно. А так наверняка если сразу метнуться, то там ещё и почта рядом и можно самой успеть отправить.Ну я это и имею в виду: может, устроить сцену, персонал войдет в положение, выбрасывать не придется.
Персоналу такие пассажиры много раз в день попадаются, а пассажир влип в ситуацию первый раз в жизни, и считает, что над ним-то точно сжалятся.