"Короче ужас"

dunch, что это такое и зачем это мне?
Приложение, показывающее все о рейсе, в частности, карту занятых/свободных мест (не уверен, что оно именно загрузку показывает, хотя должно вроде. Но и карты занятых мест должно быть достаточно в практических целях). Каких-то 60 долларов в год, и комфорт ваших полетов взлетит на невероятную высоту!
Screenshot_SeatMaps.gif

Реклама
Хорошо, когда заранее знаешь загрузку. Обычно это неизвестно
dunch, зачем мне это надо, еще платить за ненужную вещь?
Чтобы знать заранее загрузку! :mad:
Вообще вещь полезная для частых летунов. Вы еще и мили наверняка копите, урвете себе наконец билет на Бали в бизнесе за мили.

Мне незачем знать заранее загрузку. Зачем мне эта информация?
Не поняла как загрузка связана с милями?

Реклама
Нате вам ужас
Лечу я в том году в Москву из Сочи, понадобилось дойти до того самого туалета, дошла. Очередь какая-то длинная, а главное, вся движуха только в одной кабинке. И тут сидящие рядом голос подают, мол из второй-то уже минут 20 никто не выходит. Стучим - в ответ тишина, ну все, думаем, приключения начинаются. Добыли бортпроводника, мол, так и так, мил человек, дверь закрыта, говорят, минут уж 20 как, на стук не реагируют, мож там поплохело кому? Он тоже постучал, послушал, куда-то там посмотрел, удивился, открыл дверь. Никого. "За борт смыло..." озвучили в очереди. Бортпроводник репу почесал, кабинку еще раз сверху донизу осмотрел, мало ли, под потолком кто затаился, сунул голову за шторку и спросил у коллеги, не запирала ли она дверь. Тоже нет. Плечами пожал да и пустил страждущих к заветному белому другу.
Короче никто ничего так и не понял, но заходили все туда потом с опаской, а то ж вдруг тогось... за борт

Скорее всего бортпроводник перед взлетом закрыл и забыл открыть

Скорее всего бортпроводник перед взлетом закрыл и забыл открыть
Он сказал, что возможно кто-то из пассажиров случайно умудрился закрыть:) потому что сначала туалет был открыт и им активно пользовались по словам рядом сидящих. Ну или таки кого-то смыло:)))

Вот вы смеетесь, а Луку Затравкина (называют его известным пианистом, но я честно не знаю, среди кого он известен), сына Никаса Сафронова, год назад таки засосало в унитаз в самолете. А добрые пассажиры еще и видео его страданий наснимали и в интернеты выложили. :(

Вот вы смеетесь, а Луку Затравкина (называют его известным пианистом, но я честно не знаю, среди кого он известен), сына Никаса Сафронова, год назад таки засосало в унитаз в самолете. А добрые пассажиры еще и видео его страданий наснимали и в интернеты выложили. :(
Он должно быть необъятен, раз седалищем умудрился укупорить унитаз и гибок достаточно, чтоб кнопку смыва нажать))) не верится, что вакуум генератор смог его засосать)

Реклама
Последнее редактирование:
Назад