"Короче ужас"

да-да-да, это просто вакуум очень мощный, а вовсе не потому, что кто-то весит все 200 кг)))))))))))

Реклама
Я дико извиняюсь. Но, быть может, кое-кто не торопился, а просто спиной нажал? Там ведь кнопочка сзади вроде. Как-то плохо представляется такая гибкость.

Как-то плохо представляется такая гибкость.
Особенно с такими габаритами.

Но если серьезно, то признаюсь, что вот сколько лет летаю, а момент смыва в этих унитазах меня до сих пор пугает. Поэтому я всегда сперва одеваюсь, а только потом нажимаю ту волшебную кнопку - и сразу отскакиваю максимально далеко. :lol:

Doamna Cotofana, а вы попробуйте наоборот. Добавьте в жизнь острых ощущений!

Интересно, как чувака все таки сняли с унитаза. Гвоздодером поддели или прокол маленький сделали?..

Doamna Cotofana, а вы попробуйте наоборот. Добавьте в жизнь острых ощущений!

Интересно, как чувака все таки сняли с унитаза. Гвоздодером поддели или прокол маленький сделали?..
Просто подождали, пока похудеет. Как Винни-Пуха )))

Miukku, да, так оно и есть. :)
Это пипец, точно не тощенький)))) укупорить очко и встроиться в ветку, оканчивающуюся вакуум генератором сортирной системы. Глобального масштаба засос техногенный приобрел и заодно матчасть испортил))

Все зависит от типа самолета, но так или иначе вакуумная система там достаточно сильная, в бак, установленный (к примеру на А320м семействе) в заднем карго, фактически под задними туалетами, она вытягивает смываемое в переднем туалете со свистом. Этот крепыш мог загонять генератор, диафрагмочка там прохудилась от такой натуги и вакуумная часть разрядилась. Вот тогда этого потерпевшего- пробку смогли с очка снять. Теоретически. Как было фактически я даже представить боюсь;)

Реклама
Я дико извиняюсь. Но "пытливый ум не ведает покоя" :unsure:
А вот чисто теоретически — гражданин мог отсосаться от системы самостоятельно... ээээ.... ну, скажем, так... используя флатуленцию?

Hayam, Не смогли бы :( Их Бастард не умеет флатулировать. Ну или как там это прилично называется?

Все зависит от типа самолета, но так или иначе вакуумная система там достаточно сильная, в бак, установленный (к примеру на А320м семействе) в заднем карго, фактически под задними туалетами, она вытягивает смываемое в переднем туалете со свистом. Этот крепыш мог загонять генератор, диафрагмочка там прохудилась от такой натуги и вакуумная часть разрядилась. Вот тогда этого потерпевшего- пробку смогли с очка снять. Теоретически. Как было фактически я даже представить боюсь;)
Вакуум-генератор не работает выше 4877 m (16000 ft.).

Вакуум-генератор не работает выше 4877 m (16000 ft.).
Про высоту разговора не было, может самолет в зоне ожидания крутился, когда этому крепышу приспичило, отсюда и выстроенная версия))) либо экипажу пришлось экстренно снижаться чтоб понизить дельта P)))) жмакнуть кнопку еще разок, когда дельта стала не такой большой и откупорить эту мегазатычку)))
Я как-то бодался с дефектом на А320м, скакал наддув когда смывали туалет. То еще приключение, и кучку клапанов поменять пришлось в части касающейся АТА38))
А в целом безвестный толстяк стал известен публике таким зазорным, хотя и очень высокотехнологичным способом.

Последнее редактирование:
Про высоту разговора не было, может самолет в зоне ожидания крутился, когда этому крепышу приспичило, отсюда и выстроенная версия))) либо экипажу пришлось экстренно снижаться чтоб понизить дельта P)))) жмакнуть кнопку еще разок, когда дельта стала не такой большой и откупорить эту мегазатычку)))
Я как-то бодался с дефектом на А320м, скакал наддув когда смывали туалет. То еще приключение, и кучку клапанов поменять пришлось в части касающейся АТА38))
А в целом безвестный толстяк стал известен публике таким зазорным, хотя и очень высокотехнологичным способом.
Сидят же не на самом унитазе (toilet), а на его кожухе (shroud), чтобы эту конструкцию герметично заткнуть надо обладать очень гутаперчивой попой. Банально застрял в маленькой комнатушке, чуть большей, чем он, пропиарился, для большего "фасона" высказался про недовольство съёмкой. Результат - о нём, хотя бы так, узнали.

Реклама
Сидят же не на самом унитазе (toilet), а на его кожухе (shroud), чтобы эту конструкцию герметично заткнуть надо обладать очень гутаперчивой попой. Банально застрял в маленькой комнатушке, чуть большей, чем он, пропиарился, для большего "фасона" высказался про недовольство съёмкой. Результат - о нём, хотя бы так, узнали.
Ну лааадно уж, потеоретизировать и поглумиться уж неззя, понятно что залип толстый в лаватории, ))) за то теперь стал известен;)) а то нашелся, понимаешь anti myth buster;)

Назад