"Короче ужас"

dunch, что это такое и зачем это мне?
Приложение, показывающее все о рейсе, в частности, карту занятых/свободных мест (не уверен, что оно именно загрузку показывает, хотя должно вроде. Но и карты занятых мест должно быть достаточно в практических целях). Каких-то 60 долларов в год, и комфорт ваших полетов взлетит на невероятную высоту!

dunch, зачем мне это надо, еще платить за ненужную вещь?

Хорошо, когда заранее знаешь загрузку. Обычно это неизвестно
dunch, зачем мне это надо, еще платить за ненужную вещь?
Чтобы знать заранее загрузку!
Вообще вещь полезная для частых летунов. Вы еще и мили наверняка копите, урвете себе наконец билет на Бали в бизнесе за мили.

Мне незачем знать заранее загрузку. Зачем мне эта информация?
Не поняла как загрузка связана с милями?

Нате вам ужас
Лечу я в том году в Москву из Сочи, понадобилось дойти до того самого туалета, дошла. Очередь какая-то длинная, а главное, вся движуха только в одной кабинке. И тут сидящие рядом голос подают, мол из второй-то уже минут 20 никто не выходит. Стучим - в ответ тишина, ну все, думаем, приключения начинаются. Добыли бортпроводника, мол, так и так, мил человек, дверь закрыта, говорят, минут уж 20 как, на стук не реагируют, мож там поплохело кому? Он тоже постучал, послушал, куда-то там посмотрел, удивился, открыл дверь. Никого. "За борт смыло..." озвучили в очереди. Бортпроводник репу почесал, кабинку еще раз сверху донизу осмотрел, мало ли, под потолком кто затаился, сунул голову за шторку и спросил у коллеги, не запирала ли она дверь. Тоже нет. Плечами пожал да и пустил страждущих к заветному белому другу.
Короче никто ничего так и не понял, но заходили все туда потом с опаской, а то ж вдруг тогось... за борт

Скорее всего бортпроводник перед взлетом закрыл и забыл открыть

Скорее всего бортпроводник перед взлетом закрыл и забыл открыть
Он сказал, что возможно кто-то из пассажиров случайно умудрился закрыть потому что сначала туалет был открыт и им активно пользовались по словам рядом сидящих. Ну или таки кого-то смыло))

Вот вы смеетесь, а Луку Затравкина (называют его известным пианистом, но я честно не знаю, среди кого он известен), сына Никаса Сафронова, год назад таки засосало в унитаз в самолете. А добрые пассажиры еще и видео его страданий наснимали и в интернеты выложили.

Он должно быть необъятен, раз седалищем умудрился укупорить унитаз и гибок достаточно, чтоб кнопку смыва нажать))) не верится, что вакуум генератор смог его засосать)

Последнее редактирование: