"Короче ужас"

Zeppelin

Старожил
Не слишком ли, 2 промилле. Кефир выпил в муму - свободен!
Где вы такой забористый кефир нашли? )

Для того, чтобы дыхательный тест показал 2.2 промилле, женщине среднего возраста нужно выпить примерно 2,6 л пива или 1,1 л вина. Мужчине того же возраста нужно выпить около 3,4 л пива или 1,5 л вина
 

dunch

Старожил
Где вы такой забористый кефир нашли? )

Для того, чтобы дыхательный тест показал 2.2 промилле, женщине среднего возраста нужно выпить примерно 2,6 л пива или 1,1 л вина. Мужчине того же возраста нужно выпить около 3,4 л пива или 1,5 л вина
Я про 0.2 думал :)
 

Baursak

Местный
Мы так с другом летали зайцами в Алма-Ату в семидесятых на Ил-62. Его отец, КВС, возил нас на выходные пиво пить и манты кушать на корейском рынке. 😁
А я тоже о полете "зайцем", но, только в обратном направлении, слышал: у кого-то из наших сотрудников брат летал на Ту-134...билетов нет...а в командировку лететь нужно срочно...в итоге - "зайцы".
Если сможете вспомнить, то, пожалуйста, отпишитесь поподробнее о "корейском рынке" - не слышал о таком, хотя и живу в А-А без малого 38 лет. А пиво в А-А было не самое лучшее в Казахстане - в Караганде было получше... По слухам из Караганды в А-А, в свое время, даже переманили пивовара (но это только слухи).
 

mishk

Старожил
В Шереметьево инженер «Аэрофлота» спрятался в туалете самолёта, который вылетал в Майами. Он хотел зайцем улететь в Америку.
Блин, ну и порядки...какие то документы сдавать надо что бы на самолёте работать.... у нас если бы кто так ошизел то улетел бы, но за всю историю компании таких психов не было.
 

mishk

Старожил
Наверное просто отметка на входе типа карточку пробить. У вас же тоже есть учет посещения.
В российских аэропортах на входе в самолёт пограничника ставят, во всяком случае в наши. Когда выходишь надо документ какой нибудь отдать, когда заходишь возвращают. Это из опыта сопровождения самолётов в ДМЕ. У нас при приходе на смену отбиваешь карточку и всё, никто не контролирует куда и на сколько ты заходишь равно как и пробивание на уход со смены.
 

VirPil

Старожил
никто не контролирует куда и на сколько ты заходишь равно как и пробивание на уход со смены
И ничего хорошего. Вы помните историю, когда журналист устроился в аэропорт по поддельному документу?
 

mishk

Старожил
VirPil, И в Эль Аль, и думаю в другие компании по поддельным документам как мне кажется не устроишься. Битахон-с..... Одно дело может какой грузчик или куда там он устроился, а другое работа с самолётами.
 

alexfill2015

Старожил
Наш читатель про ситуацию со спрятавшимся инженером на рейсе в Майами.

Никакой ночью он не залез. А зашёл во время посадки в форме. Переоделся в туалете в гражданку и ждал вылета. А экипаж это прохлопал. Вошёл сотрудник в форме и не вышел. Потому что все уже наверное бахнули на радостях в первом вестибюле, что в Майами летят.... Никакой безопасности...Эту легенду придумали для прессы, чтобы общественность не очень волновалась по поводу уровня безопасности. Аэрофлоту проще сдать в полицию пассажира без маски, нежели соблюдать все инструкции по авиационной безопасности. И инструктора с рейса и СБ надо уволить за это.