"Короче ужас"

Fyodor сказал(а):
Что же до конкретного случая - вероятнее всего, я, например, даже зная о судебной возможности взыскания с лоу-кост компаний денег не стал бы этого делать по причине убеждений - я считаю их подход рыночным и прозрачным (а свой выбор разумным и ответственным), даже если он возможно противоречит букве закона.

+1

Реклама
Добрый день! Я зарегестрировалась сначала под именем Lena1978, и забыла пароль. Потом я зарегестрировалась под именем Lena1977. Удалите, пожалуйста, мою первую учетную запись.

Интересно почему не 1979? На год моложе...

avro сказал(а):
Добрый день! Я зарегестрировалась сначала под именем Lena1978, и забыла пароль. Потом я зарегестрировалась под именем Lena1977. Удалите, пожалуйста, мою первую учетную запись.

Интересно почему не 1979? На год моложе...
Действительно УУЖЖЖАААССС! :confused:

"Здравствуйте! Меня интересует рейс Улан-Удэ - Париж на 1-2 января 2007 и обратно Париж - Улан-Удэ примерно 25-27 января 2007. Я посмотрела рейсы и не нашла такого. Будет ли такой рейс на эти даты?И хотелось бы знать цены. Очень надеюсь на наличие таких рейсов".

maTT,
Самое интересное, что всплывает это довольно часто. Даже наше маленькое субАВС спрашивают раз в месяц отн-но рейсов, которых не было даже в советские времена...

Ну что взять с незнающего чела, если в рекламе до сих пор можно встретить "прямые рейсы в германию", а посмотришь - стыковочка в Москве... а иногда слово "прямой" опускают, остаются рейсы в Париж, Франкфурт, Милан, ну народ и думает, что прям из их аула тудыть и летаютЬ. :)

Ну а в целом ужос конечно ;)

avro, сделайте её прикидку по чартеру. Хотела знать цены? Пусть знает :D

Реклама
Fyodor, "когда очень хочется то можно" :)

Полетит дама в Париж на Рождество.

http://www.vz.ru/news/2006/11/5/55859.html

У самолета сборной России по самбо отказал один из двигателей по пути на чемпионат мира в Болгарию.

Об этом ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер сборной России Дмитрий Трошкин. «В 10 утра мы вылетели из «Шерметьево-2» в Софию рейсом номер 171, - сказал Трошкин. - Спустя час самолет качнуло, потом повело сразу вниз. Нырнув примерно на 50-100 метров, самолет стал опять набирать высоту, тогда экипаж и принял решение разворачиваться. На подлете в Шереметьево самолет стал кружить, жечь топливо, пока не получил добро на посадку. Внизу уже встречали пожарные машины и МЧС».

Как рассказал тренер, все российские борцы сохраняли во время стрессовой ситуации олимпийское спокойствие, также на этом борту находились советник президента РФ Асламбек Аслаханов, президент Международной федерации любительского самбо Давид Рудман и президент Всероссийской и европейской федераций самбо Сергей Елисеев.

Следующий самолет вылетел в Болгарию из Москвы в 15:30 мск, правда, со старыми бортпроводниками, но уже другим экипажем. Не выдержал напряжения Арамбий Хапай, тренер Мурата Хасанова, почувствовав себя неважно, он сдал в Шереметьево билет и поездом поехал домой в Адыгею. Личный же тренер Раиса Рахматуллина и Максима Симанова Евгений Максимов волею случая, забыв свой паспорт, не смог вылететь с командой утром, приехав позже в столичный аэропорт, он очень удивился, когда застал там российскую команду.

Прилетев, россияне сразу поехали в гостиницу на взвешивание, которое специально для них задержали. Из-за стресса многие спортсмены даже перегоняли лишний вес.

После первого турнирного дня в российской команде с шуткой говорят, что «Болгария не хотела нас принимать: сначала температура за 2 дня упала с плюс 20 до минус 3 градусов, потом самолет сломался».

Если говорить бо ужасе на сайтах, то вот, по велению дизайнеров с трудом расходятся Б-747 и МД-8Х: http://www.psvair.ru/

А еще где-то был сайт грузовой авиакомпании с флэшкой в шапке, где изображен Ил-76 в плоском штопоре.

"Я хочу работать, для прохождения практики, стюартдессой в вашей компании, только летом,т. к. я студентка. Учусь на 3-ем курсе в Международном Независимом Эколого-Политологическом Университете".

Ядреная смесь :)

avro, так вот откуда берутся новые члены в европейских ячейках партии Зеленых!

не пущайте ее на борт - потом гринпис вас исками завалит о несоблюдении каких-нибудь эколого-политических норм =))

Реклама
avro, а вообще, если дальше продалжать игру в ассоциации, то S7 может себя позиционировать как официальный перевозчик сей эпатажной международной организации :D

Назад