"Короче ужас"

А точно по оленю винтом прошло? Может ему крылом по голове попало...

Реклама
как сказала моей знакомой ее мама - авиакомпании Сибирь больше не существует, поэтому оплата билета через ее сайт - это скорее всего подстава с целью экспроприации средств у населения - вот ведь ужОс! :mad:

2 maTT

Надо жене сказать, а то взяла моду через сайт покупать, и летать, глядишь, обломается, как-нить.

если быть серьезным - то подставные сайты - самый рапространенный способ инет-мошенничества... кстати С7 стоит отслеживать данную проблему - наши люди хитрющие - вмиг склонируют под именем типа С7.ru или еще какнибудь...

denokan, так что предупредить стоит ,)

"...А еще страшно когда за год 2 раза стекло лопалось. Причем 1 раз в салоне но без последствий, а второй раз у пилотов в кабине вылетело аж, так еще осколками повредило крыло - дыра такая реальная получилась..."

Из обсуждения в форумах

avro сказал(а):
"...А еще страшно когда за год 2 раза стекло лопалось. Причем 1 раз в салоне но без последствий, а второй раз у пилотов в кабине вылетело аж, так еще осколками повредило крыло - дыра такая реальная получилась..."
Это они про тот рейс, где у КВС стекло отвалилось? :confused:

Из объяснительной:

"На момент обращения пассажира (ФИО) я оформляла 76 билетов, оформленные по одной кредитной карте для другого пассажира (купленные по тарифу 300р.), который на короткое время покинул офис. Поэтому вошедшему пассажиру было предложено подождать".

avro, нда, нам таблеток от жадности, и побольше, побольше :D кстати, а каков рекорд для покупки "на одно лицо"? :rolleyes:

vm, это пока и есть рекорд, попавший в мое поле зрения :D До этого была жалкая цифра 22...

Реклама
avro сказал(а):
На момент обращения пассажира (ФИО) я оформляла 76 билетов, оформленные по одной кредитной карте для другого пассажира (купленные по тарифу 300р.)

это не пять - это ДЕСЯТЬ! =)))

alpet, билеты эти ни вернуть, ни обменять без доплаты до полного тарифа не получится, так что не барыги, а для личного использования, очевидно.

Автор: Фото из архива Дмитрия Шпаро.
Подпись: Бомбардировщики ТУ-154, обычное дело которых охотиться за подлодками, прилетали к лыжникам три раза. Один раз сбросили на лед КАЗ-150 – металлический цилиндр с книгой и вымпелом, которые следовало, к досаде лыжников, донести до полюса. Контейнер упал в трех метрах от палатки, льдина вздрогнула. "Если будете еще раз бросать, пожалуйста, чуть подальше!" – попросили жители арктической палатки.
источник http://www.shparo.ru/photo/kp-25/album/kp-alb_9.htm

Обормот сказал(а):
тип, открою тебе секрет - пилоты боятся летать пассажирами - они знают, что те, кто сейчас за штурвалом летать не умеют ;)

недавно редуктор менять пришлось (почти что в чистом поле), рук естественно не хватало т.к. во времени были ограничены, так и б\м и квс помогали а б\пр от и до помогал. квс еще сомневался а полетит ли наш пепелац (МИ-8) после этого:rolleyes: , но когда собрали облетали вроде ниче успокоился

тип сказал(а):
alpet, билеты эти ни вернуть, ни обменять без доплаты до полного тарифа не получится, так что не барыги, а для личного использования, очевидно.

я уже спрашивал про возврат билетов, и мне никто на форуме, как и в авиакомпаниях, не смог объснить, на каком законном основании мне могут отказать в возврате билета. так что билет вернуть можно при таких условиях, если немного покачать свои права:

"Статья 108. Прекращение по инициативе пассажира воздушного судна действия договора воздушной перевозки пассажира

Пассажир воздушного судна имеет право отказаться от полета с уведомлением об этом перевозчика не позднее чем за двадцать четыре часа до отправки воздушного судна, если установленными перевозчиком правилами воздушных перевозок не определен льготный срок, и получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму. При отказе пассажира воздушного судна от полета позднее установленного срока пассажир имеет право получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму с удержанием сбора, размер которого не может превышать двадцать пять процентов суммы, уплаченной за воздушную перевозку."

это Воздушный кодекс РФ. Это закон, сколько бы билет ни стоил :)

Карандаш сказал(а):
Статья 108... это Воздушный кодекс РФ. Это закон, сколько бы билет ни стоил
святая наисвность =) То что у нас законы кривые и не действуют вы, я думаю, прекрасно знаете...

Вот как как я понимаю эту ситуацию = вы, покупая билет, отказываетесь от своих прав, оставляя свою подпись в знак согласия с условиями тарифа...

Так что просто не стоит жадничать и закупаться билетами, не задумываясь о вероятных осложнениях в вашем жизненном расписании ,)

Реклама
maTT сказал(а):
То что у нас законы кривые и не действуют вы, я думаю, прекрасно знаете

это другой вопрос. но с этим надо пытаться бороться

maTT сказал(а):
Вот как как я понимаю эту ситуацию = вы, покупая билет, отказываетесь от своих прав, оставляя свою подпись в знак согласия с условиями тарифа...

статья кодекса (конкретно эта, 108-я) является императивной нормой. вы можете хоть 100 раз поставить свою подпись - эта подпись не имеет силы. пусть юристы меня поправят, если я не прав

Назад