А точно по оленю винтом прошло? Может ему крылом по голове попало...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наткнулся на анек от Che. Похоже, что у Санты просто один движок отказал - прилетит, но попозже....Экзот сказал(а):Пешком придёт
Это они про тот рейс, где у КВС стекло отвалилось?avro сказал(а):"...А еще страшно когда за год 2 раза стекло лопалось. Причем 1 раз в салоне но без последствий, а второй раз у пилотов в кабине вылетело аж, так еще осколками повредило крыло - дыра такая реальная получилась..."
avro сказал(а):На момент обращения пассажира (ФИО) я оформляла 76 билетов, оформленные по одной кредитной карте для другого пассажира (купленные по тарифу 300р.)
avro сказал(а):vm, это пока и есть рекорд, попавший в мое поле зрения До этого была жалкая цифра 22...
Обормот сказал(а):тип, открою тебе секрет - пилоты боятся летать пассажирами - они знают, что те, кто сейчас за штурвалом летать не умеют
тип сказал(а):alpet, билеты эти ни вернуть, ни обменять без доплаты до полного тарифа не получится, так что не барыги, а для личного использования, очевидно.
святая наисвность =) То что у нас законы кривые и не действуют вы, я думаю, прекрасно знаете...Карандаш сказал(а):Статья 108... это Воздушный кодекс РФ. Это закон, сколько бы билет ни стоил
maTT сказал(а):То что у нас законы кривые и не действуют вы, я думаю, прекрасно знаете
maTT сказал(а):Вот как как я понимаю эту ситуацию = вы, покупая билет, отказываетесь от своих прав, оставляя свою подпись в знак согласия с условиями тарифа...