Нужно!Так ведь можно и партбилет на стол положить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно!Так ведь можно и партбилет на стол положить.
Модераторы - добавьте смайлик рукалицо
Ну да, МРОТ в месяц, наверное? Долги не у тех, кто мало получает, а у тех кто неразумно тратит как правило.Ужас! Зарплата у пилотов видимо совсем упала из за пандемии
Вот же скотина безответственная, а! Извиняюсь за такую лексику, но у меня прямо глаза кровью наливаются.Россиянка забыла купить своему коту билет на самолет и бросила его в аэропорту
В Екатеринбурге женщина забыла купить билет на самолет своему коту и бросила его перед зданием аэропорта. Россиянка собиралась лететь в Москву вместе со своим питомцем, однако на стойке регистрации в аэропорту Кольцово она обнаружила, что, по правилам авиакомпании, для животных необходимо...lenta.ruПрокуратура на Урале заинтересовалась хозяйкой, которая бросила кота в аэропорту
Женщина выпустила животное перед зданием аэровокзала, а сама улетела в Москвуtass.ru
Знаю я таких людей. Они не понимают, что означает красное подчеркивание.ПолИтела. УвОжает.САстрадания. ВпринципИ.
Неужели ее редактор не подчеркивает красным?
На самом деле, это очень похоже на толстый троллинг.ПолИтела. УвОжает.САстрадания. ВпринципИ.
Неужели ее редактор не подчеркивает красным?
О! У меня на эту тему есть прекрасное воспоминаниеНечего чемоданы тащить в салон! Стюард не носильщик и не грузчик.
Мне кажется, это какой-то прикол. Как Брэнсон переодевался в стюардессу, когда проспорил Тони Фернандесу. Во времена инстаграма и не такое можно увидеть.У американского лоукостера JetBlue появились бортпроводники в платьях