Насчёт запаха керосина. Снова прошлой ночью почувствовал сильный запах его в салоне при запуске движков на RA-73833 А-320 УА аэропорт Сочи. До этого давно ничего подобного не замечал несколько лет. Рейс при этом был задержан на час до посадки пассажиров, из Москвы в Сочи вовремя прилетел.
АК "Россия" не летает в Норильск...Почему не в Норильск?
Тяжело ему.АК "Россия" не летает в Норильск...
Потому, что не НордстарПочему не в Норильск?
Я бы на ее месте тоже бы поволновался в первый час полета (см. график). Не имея информации о воздушной скорости. Комментарий кпитана в салон о сильном встречном ветре существенно бы разрядил ситуацию.У меня был сильный стресс
Главное что удалось найти спрятанных стюардесс. Вот был бы ужас, если бы оказалось, что они остались на земле. Или это был квест от перевозчика?Я бы на ее месте тоже бы поволновался в первый час полета. Не имея информации о воздушной скорости. Комментарий кпитана в салон о сильном встречном ветре существенно бы разрядил ситуацию.
Пассажир нынче бдительный пошел, технически подкованный:
Чего мелочиться попросите томик Чёрного М.А. Там все есть - как определить скорость и ветер в полете.))))Я бы на ее месте тоже бы поволновался в первый час полета (см. график). Не имея информации о воздушной скорости. Комментарий кпитана в салон о сильном встречном ветре существенно бы разрядил ситуацию.
Волноваться нужно молча. Интересно, чего она такого хотела сообщить стюардессам? Всерьёз думала, что пилоты без ее совета не заметят, что что то со скоростью не так? Тогда один фиг ничего не спасёт уже)). Да и вообще, если самолёт удаляется от аэропорта вылета первый час полёта, то волноваться не о чемЯ бы на ее месте тоже бы поволновался в первый час полета (см. график). Не имея информации о воздушной скорости. Комментарий кпитана в салон о сильном встречном ветре существенно бы разрядил ситуацию.
Даа. Раньше были времена...Так же нравится читать отзывы опоздунов - опоздал на 1 минуту, не оповестили, не искали, и у всех обязательно - грубили и т.д.
В90-х захожу в вокзал в том же Ижевске - "зайцы" есть? -Есть!... Были ж времена...)))Даа. Раньше были времена...
89 год. Опаздываю на рейс Ижевск-Киев. Влетаю в аэророрт, когда народ уже увозят нв посадку. Меня быстро регистрируют. Бежим с дежурной по полю. Дверь закрывают. Трап уже начинает отъезжать...
Подбегаем. Трап возвращается. Дверь открывается. Ура, я на борту! Были ж времена...
В гонке даже не успела поблагодарить. Сейчас хоть напишу: спасибо всем: и персоналу аэропорта и экипажу.
Ну, далеко заглядывать не надо. Июль 2018 года аэропорт Тбилиси (трнсфер из Киева во Внуково через Тбилиси) Даже намного хлеще ситуация была... Но помогла грузинская отзывчивость и радушие )) В Россиюшке остались бы в подобной ситуации при своих интересах ))Даа. Раньше были времена...
89 год. Опаздываю на рейс Ижевск-Киев. Влетаю в аэропорт, когда народ уже увозят на посадку. Меня быстро регистрируют. Бежим с дежурной по полю. Дверь закрывают. Трап уже начинает отъезжать...
Подбегаем. Трап возвращается. Дверь открывается. Ура, я на борту! Были ж времена...
В гонке даже не успела поблагодарить. Сейчас хоть напишу: спасибо всем: и персоналу аэропорта и экипажу.