Lifeform сказал(а):Хрен знает смеяться или плакать
Видимо, смеяться:
Причем хозяин купил ее в Германии за смешные деньги - всего за 160 тысяч долларов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lifeform сказал(а):Хрен знает смеяться или плакать
Причем хозяин купил ее в Германии за смешные деньги - всего за 160 тысяч долларов.
Так и хочется добавить:Мухаметшин рассказал, что "самолет Ту-154 авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс Когалым - Уфа, сегодня после приземления в Уфимском аэропорту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 1,7 метра и повредил наземный навигационный огонь". "После происшествия самолет сразу же был отбуксирован на запасную полосу, так что ничего не мешает совершению других рейсов", - отметил Мухаметшин.
После происшествия самолет сразу же был отбуксирован на запасную полосу, где его выкатили снова ровно на 1.7 метра, аккуратно поломав один фонарь
Ответ:Ошалевшая пакса@avia.ru сказал(а):О-о-о, если бы вы видели тот ЯК на котором мы летели из Турции, вернее мы должны были лететь на прямом самолете, но нас отправили в Москву, а через 12 часов, наконец таки дали этот конструктор, неизвестно из какого Богом забытого ангара его выкатили,который выпускали лет так 50 назад, и как сказал один пассажир, мы это барахло каждый год продаем в Африку, а они там пачками падают! В общем у него был трапик в хвосте самолета, был открыт иллюминатор, который, как пообещала стюардесса, при разгоне, сам закроется, он не мог оторватся долго от земли, мы даже все дружненько попросили ехать до Мурманска по земле))) потом он сделал 3 круга почета вокруг Москвы, до Мурманска мы летели 4,5 часа(при условии что рейс 2 часовой ), он весь трясся и продувался, на мужа падало часть обшивки от иллюминатора,и в конце после посадки вышел КВС с весьма изумленным лицом и что-то воодушевленно рассказывал стюардессе, видно сам не ожидал такого чудесного исхода! В общем хуже уже было и будет некуда!
Другой аноним@avia.ru сказал(а):О-о-о, если бы видели тот состав метро, в котором я ехал сегодня с работы. Вернее я должен был ехать на машине с водителем, но машина не пришла и я был вынужден спуститься в метро где мне подали состав с вагонами (о ужас!) 76 года выпуска. Я еше когда состав подъезжал к станции, заметил изумленное лицо машиниста, на котором читалось что по причине неисправных тормозов он не уверен, что сможет сейчас остановиться. А какой то пассажир мне тут же сообщил, что мы такие составы пачками продаем в монголию, где их сразу разбирают на металолом, потому что даже монголы боятся на них по своей степи ездить.
Потом этот состав стал делать круги почета по кольцевой, что заняло у него 6 часов, а потом он ушел в депо, так и не доставив меня в мою родную психбольницу. В общем хуже метро только родная психбольница.
Отечественный вариант- "Приключения итальянцев в России". Правда там Профессор в самолёте жил...maTT сказал(а):Сложилась ситуация, очень похожая на описанную в фильме 2004 года "Терминал", где Том Хэнкс сыграл европейца, застрявшего в терминале аэропорта Нью-Йорка.