А что тут такого удивительного. Очистили полосу и открылся. А уж кому не повезло... так не повезло. Судба-а-а.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как Вы это делаете в полете? Проходите по рядам и смотрите, чтобы у паксов были счастливые лица? Я без сарказма спрашиваю. Ни разу на российских самолетах не видела, чтобы пилоты выходили в салон.потому что я лично (дополнительно) пресекаю даже малейшие намеки на несоответствующее поведение бортпроводников
Но бдительный пакс поднял такой вой, что прибежали все стюардессы Как водится, его пытались просто усадить на кресло, но мужичек попался упорный, пообещал вырвать дверь аварийного выхода и 777 срурили с ВПП
Я постоянно летаю в командировки в Москву. Боингом летела впервые 26 мая. И меня неприятно удивил один факт. Стоимость моего билета, купленного в кассе была 7250 рублей, а у сидевших прямо рядом со мной пассажиров 5.300.
Разъясните мне ценовую политику. У меня была неприятность в бухгалтерии, поскольку меня чуть не обвинили в том, что я подделала билет.
Я знаю с десяток человек, которые подделывают кассовые чеки с заправочных станций. Там суммы ещё меньшие.идиоты, которые думают, что адекватный человек за 2000 рублей подделает билет - тоже вряд ли хорошие
Подтверждаю, было.В советское время, бают, наоборот делали - бензин/соляру в болото сливали
В советское время, бают, наоборот делали - бензин/соляру в болото сливали, заправлялись по новой, чтоб километраж вписать - без расхода топлива же приписок не сделаешь. И так кажный д
Как мне представляется, речь в обоих случаях (5000 и 7000) идет о недорогих подклассах эконома - я не слышал о проблемах в таком случае (кроме, видимо, неадекватных работодателей). Когда человек берет фулл-эконом или премиум-эконом за 25000 при нижней цене 7000 - претензии объяснимы. Когда человек взял билет на пару дней позже за 7000, потому что первые 10 мест по 5000 уже раскупили - см. пункт про неадекватных работодателей...Mechanic, Обычно бухгалтерия просит чтоб больше так старались не делать и стараться взять билет дешевле.
У рожденных летать и рожденных ползать явно разное отношение к запасу топливаБывало и наоборот, чтобы взять побольше заначки топлива, "пассажиров сливали" , лишь бы уложиться по взлетной массе. Приписывали меньший вес на человека, "урезали" ручную кладь по документам