"Короче ужас"

А вот какая надпись висит в терминале А (внутренние рейсы) Борисполя:

"Зал ожидания" ... а под ней английский перевод "Hall of expectation" :):):)

Реклама
http://plusninety.livejournal.com/132476.html#cutid1
Сам отчет о полете не представляет ничего особенного, но прочитав комменты только и остается пойти и убиццо АП стену :wall: :wall: :wall:
Навигаторы не скажут тебе, где кончается полоса и начинается лес :)
Они могут помочь в небе не столкнуться, могут с высотой при посадке помочь.
Когда в туман идут по приборам, диспетчер перед землей командует "окно" и пилот задирает нос для посадки и все-такое прочее.
Сам пилот даже бортовому высотомеру на 100% не доверяет.

ну и конечно же ужас
даа, опрыскивают уже около года как. но не всех - это авиакомпания решает. армавия не делает по-моему. и опрыскивают всегда с людьми на борту - не знаю почему, видимо прямо перед взлетом надо. недавно в америке случай был - во время опрыскивания в салон пошел какой-то дым, запах, корче что-то там негерметично закрылось и пол-самолета госпитализировали с отравлением. так-то.

фигня, у меня было похлеще в египте. самолёт три раза взлетал и три раза садился и в итоге так никуда и не полетел (из египта)

Последнее редактирование:
"Прислали по почте мне вашу пластиковую карту. За это конечно спасибо. Но зачем она нужна?"

Москва
Отправление в 22:50 Пт, янв 8
Терминал TERMINAL D

Сургут
Прибытие в 04:15 Сб, янв 9
Терминал Нет в наличии

У мля, жоска

Реклама
"Я впервые видел, как пассажиры парами шли за Вадимом в гостиницу. Это говорит о том, что пассажиры ему доверяют и опираются на него".

:)

Mechanic, это из Краснодара )

А вот еще

"Сначало я не мог понять почему новая соседка не убирает сумку в багажную полку и только при посадке, когда сумка стала тихонько скулить и двигаться все стало на свои места. Там находилась карликовая собачка (увидел это в аэропорту)".

Как пропустили в ДМД - не знаю. Там же сканер стоит для ручной клади.

avro, это реально надо в передачу "В мире животных" :) я про первое :)

Некоторые авиакомпании разрешают перевозить мелких животных в салонах при наличии соответствующих справок и допусков. Не обязательно "сдавать а багаж". У меня самого случались рейсы с животными в салоне. Правда, разок даже был и курьез. :D

Один раз летел, мжчина летел с красивым псом, овчаркой. Собаке выделили целый ряд кресел (3 штуки) и он там вальяжно и тихо лежал весь полет из Москвы в Благовещенск. А сам как-то тащил кошку по тому же направлению, контрабандой. Весело было. Кошак сидел в рукаве пуховика, вышли из автобуса на перрон, а там рулил самолет, кошак как вцепился в меня и полез на шею, я чуть не умер от боли :D

Крайний раз летел из Москвы: двух обезьян везли позади меня.

У меня в одном рейсе женщина перевозила в салоне кошку. Я тогда еще на ТУ 3 летал. Крупная такая кошка, пушистая, кра-а-асивая. Сначала все было хорошо. Кошка тихо-смирно сидела себе в сумке. Мы даже и не подозревали о такой "пассажирке". Пролетели уже парядочно. Вдруг эта кошечка начала орать благим матом громче двигателей, рваться из сумки. Хозяйка ничего поделать не могла. Пассажиры начали вякать. Назревал скандал. :D Ну, бортпроводницы взяли кошку к себе на кухню. Она там, не будь дурой, угрелась, наелась, разлеглась на стуле и посапывает. :confused2: Я заглядываю к девчонкам, смотрю на этот натюрморт. :eek: Это что у вас тут такое, спрашиваю. Ну они объяснили, что да как. Ладно, думаю, раз все тихо-спокойно, нехай буде. Погладил так это кошарочку, та мурлычет. :girl: (Я вообще-то кошек люблю, да и они меня уважают взаимно). Ну, взял ее на руки, дурак. Лижется, ласкается. Девки еще подначивают: Вы ей понравились! У меня совсем случился сдвиг по фазе: понес ее в кабину мужикам показать. Как ей уютно и хорошо было на кухне, так почему-то не понравилось в кабине. :mad: Бедная кошечка ка-а-ак взбрыкнет у меня на руках и сиганула на пол. Я и опомниться не успел, а она свистнула вниз к штурману и забилась там в дальний угол. Он, конечно, ни сном, ни духом, ни о какой кошке и понятия не имеет. Даже не заметил ее. Он, по-моему, тогда Контролю докладывал траверз. Мы в три глодки заорали ему: держи кошку, лови кошку!!! Он уж было решил, что мы в окно увидели, как, усевшись на облачке, кассир деньги выдает, а мы... мимо летим! :eek: Все же дошло, наконец, чего от него хотит экипаж. Полез под стул искать гостью. Вылезает с ней исцарапанный, весь красный от злости, кроет нас почем зря: совсем свихнулись! :D Кошка орет! Сунул мне бедную животину, повертел пальцем у виска: что с дурака-командира возьмешь... Я тоже весь разукрашенный когтями (до того ей понравился), вернул побыстрее котярочку девчонкам и смылся: спасибо, поиграли... мне некогда... :oops: Слава богу, все обошлось, затерся этот кошачий вой в кабине.
Уж не знаю, что было потом с этой кошкой? Сошла ли она с ума после такого полета? Но претензий к нам вроде не поступало. Вот такая вот история была.

Последнее редактирование:
Реклама
Уххх...

"Однако, увы, написать свой негативный отзыв я Вам хотел об обратном рейсе - 0064 из Казани. Удивительно, но я впервые вижу среди Ваших сотрудников такую бестактность, граничущую с грубостью. Началось все с попытки посетить уборную во время взлета. Да, световой сигнал "пристегните ремни" горел. Но, простите, не обкакаться же мне в конце концов, пребывая в ожидании заветного разрешения посетить ватерклозет. Ровно за 1 (одну) минуту, как оказалось позже, до момента угасания этого самого табло я, поняв, что могу нанести непоправимый урон креслам Ваших замечательных самолетов, встал и попытался направиться в сторону заветных кабинок. Однако тут же был остановлен резким жестом молодого стюарда: -"Сиди, мол, сволочь, потом подойдешь". Я, конечно, понимаю, что существуют определенные праивла безопасности полетов, и наверняка, даже в случае серьезнейшей диареи посещение туалета во время взлета категорически запрещено, но, может быть, стоит порекомендовать своим сотрудникам обращаться с пассажирами чуть повежливее?"

По-моему, вежливость любого запрещающего движения (слов) в описанной ситуации - очень субъективное дело... Есть туалет в аэропорту, и перед взлетом на борту тоже есть.

Назад