brab, сдача билетов на самолет действительно зачастую необоснованно гиморнее, чем на поезд, сборы выше, а повышение тарифов ближе к дате - тоже конское, хотя, наверное, и обоснованное ) про романтику опустим...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прямо на подлокотник кресла зловещие густые темно-красные капли!Когда наш самолет вырулил на взлетную полосу и начал разгоняться, с одной из полок стали падать
Какие то кровавые у вас истории.. то томатный сок..
Все они чуть не разбились, борт пять кругов летал над аэропортом.
Когда мы вошли в самолет, то увидели, что он находится в очевидно аварийном состоянии, о чем свидетельствовали закрытые пластиковой лентой целые ряды самолета.
Практически отсутствовала вентиляция. На борту был запах гнилости, прелости. Сиденья разваливались.
Экипаж на вопросы о том, исправен ли борт, и долетим ли мы только мычал. Из четырехчасового полета ровно час ноль пять мы набирали высоту. (Табло погасло через час ноль пять, я засекал). Вылетев вовремя по расписанию, мы приземлились на сорок минут позже. Заходили пять кругов на посадку. Как мне показалось, у них были проблемы с левым закрылком, о которых нам не сообщили.
И так далееСамое смешное было после благополучной, но не мягкой посадки. Впервые за тысячную историю моих перелетов я, да и все другие пассажиры, услышали следущее объявление: "После посадки фото и видео съемка в салоне категорически запрещена".
Посадка была сложной. Такое ощущение, что поздно спохватился и ну давай высоту сбавлять - нырками
я их уже не стал читатьОтветы там не лучше:
наверно потому чтоПерл не перл, но зачем они действительно блоки кресел отгородили?
И фотография разваливающегося кресла тоже есть.