"Короче ужас"

brab, сдача билетов на самолет действительно зачастую необоснованно гиморнее, чем на поезд, сборы выше, а повышение тарифов ближе к дате - тоже конское, хотя, наверное, и обоснованное ) про романтику опустим...

Реклама
Ох, поездил я тут туда-сюда до Абакана (сутки в купе в одну сторону) - всё, в ближайшие лет 5-10 на поезд ни ногой, лимит терпения исчерпан! С каким наслаждением в третий свой приезд я наконец-то улетел из Абакана на самолёте! (Не, Абакан нормальный город, я от поездов устал).

Mechanic, Правда у РЖД тарифы на то же направление обычно находятся на уровне средней стоимости авиабилета и ещё применяется ряд коэффициентов в зависимости от сезона (обычно повышающие).

В США пассажиры одного из лайнеров местных линий пережили несколько минут настоящего кошмара в стиле голливудских ужастиков. Когда их самолет вырулил на взлетную полосу и начал разгоняться, с одной из полок стали падать отвратительные личинки, которые немедленно расползлись по всему салону.

http://www.vesti.ru/videos?vid=284821&p=1&sort=1&sub_sort=0&cid=700

Я тоже, ксати, однажды пережил кошмар в стиле ужастиков! :eek:

Слово в слово:
Когда наш самолет вырулил на взлетную полосу и начал разгоняться, с одной из полок стали падать
прямо на подлокотник кресла зловещие густые темно-красные капли!
В ужосе глянув вверх мы с соседом с содроганием увидели, как по потолочной панели расползаются потоки все той же темно-красной жидкости!
Скованные ужосом мы сидели, боясь пошевелицца!

Вдруг сзади, прямо над головой раздался душераздирающий КРИК: "Мляаааа! Мое винооо!!!"

:|

(Честное слово, не придумал ни буквы! :) Перевозчик - Адрия, тип CRJ, рейс SVO-LJU, все происходило именно на разбеге. Не менее напуганная стюра примчалась с пакетом салфеток сразу после отрыва. Хорошо что именно на подлокотники капало, а не на одежду).

Barrsuk, видел такую же ситуацию. Только тётка поставила в багажную полку срезанный наполовину пластиковый пузырь с букетом цветов. И с водой, естественно.

Раз пошла такая пьянка... короче, ужас был такой: летел я Трансами из ЮЖХ домой. В ДМЕ сел на питерский рейс, но по причине сонного состояния перепутал места C и D. Пришел такой офисный мальчег, мол, не на своем месте сидите. Поглядел я в посадочный, хотел ему предложить сесть на мое место, через проход, но что-то мне его рожа не понравилась, не было в ней добра к ближнему, а вовсе даже наоборот. Потому молча пересел и думать забыл про то. Возмездие настало незамедлительно - при раздаче прохнапов он просит томатный сок, девушка протягивает ему стакан, он за него берется, как в этот момент аэроплан нехило встряхивает, стакан летит на белую рубашку клиента, сок туда же, но отдельно от стакана. "На его месте должен был быть я", подумал я, выпил с осторожностью свой стакан того же самого и заснул с чувством справедливости в душЕ. :)

Какие то кровавые у вас истории.. то понимаешь вино, то темно-красная жидкость, то томатный сок.. не к ночи будут помянуты :D

Апнем темку
очередной мегаперл из ЖЖ
http://becky-sharpe.livejournal.com/818166.html
избранные цитаты
Все они чуть не разбились, борт пять кругов летал над аэропортом.
Когда мы вошли в самолет, то увидели, что он находится в очевидно аварийном состоянии, о чем свидетельствовали закрытые пластиковой лентой целые ряды самолета.
Практически отсутствовала вентиляция. На борту был запах гнилости, прелости. Сиденья разваливались.
Экипаж на вопросы о том, исправен ли борт, и долетим ли мы только мычал. Из четырехчасового полета ровно час ноль пять мы набирали высоту. (Табло погасло через час ноль пять, я засекал). Вылетев вовремя по расписанию, мы приземлились на сорок минут позже. Заходили пять кругов на посадку. Как мне показалось, у них были проблемы с левым закрылком, о которых нам не сообщили.
Самое смешное было после благополучной, но не мягкой посадки. Впервые за тысячную историю моих перелетов я, да и все другие пассажиры, услышали следущее объявление: "После посадки фото и видео съемка в салоне категорически запрещена".
И так далее :)

Последнее редактирование:
Реклама
Irreligious, похоже на ответ Барышне с Откидывающимися Закрылками: помнится, она прямо у нас писала, что БМИ это супер, а Трансаэро - помойка.

Проходим досмотр перед посадкой в Толмачево. Некую женщину просят открыть свою сумку, которую она берет с собой в салон и показать, что у нее там лежит. Та спокойно открывает и достает нормальных таких размеров кухонный нож.
Даму вежливо просят нож из сумки вытащить и выбросить в корзину. Женщина была в большом недоумении, предпринимала попытки убедить сотрудников а/п позволить прнести ей тесак в салон. На выдержки из правил она в итоге сокрушенно ответила: "Ну как же я без ножа то буду?".
Мы стоим смеемся и плачем. Тут вопрос к нам от сотрудников а/п: "у вас есть нож?" "Нету"
"Вот видите, у них нет ножа, он им в полете не нужен, и вы сможете без ножа пролететь"
Женщина смирилась: "вы меня прям по сердцу". И выкинула.

Tanys, будете смеяться, но у меня были два раза ситуации наоборот:

1) В JFK: девушка с прекрасными васильковыми глазами смотрит на мой рюкзачок и спрашивает "а что у вас там?" Мой ответ: "американские sectional карты, гарнитура, gps приемник, я, мол полетать у вас собрался". Она кивает, улыбается и говорит: "ОК, а вот деодорант у вас больше 150мл. Выложите пожалуйста в корзину"

2) В Бостоне: гарный хлопец из TSA просит мою подружку выложить маникюрные ножницы, но не обращает никакого внимания на случайно забытый нами в пластиковом пакете только что купленный антикварный thanksgiving set (двузубая вилка, нож и тыркалка для индюка), которым слона заколоть можно.

Перл не перл, но зачем они действительно блоки кресел отгородили? И фотография разваливающегося кресла тоже есть. Борт после трудного чартера?

http://becky-sharpe.livejournal.com/818166.html
Это дико конечно, чрезчур, не ожидал что в ТСО, которая кругленькие суммы за билеты просит есть и такое. И прошу заметить автора данной статьи, что экипаж здесь не причем, и соответственно ответить Вам что-то толковое и не мог. Зато смотрите какой салон просторный и свободный :)

Последнее редактирование:
Реклама
Ответы там не лучше:
я их уже не стал читать :)
Перл не перл, но зачем они действительно блоки кресел отгородили?
наверно потому что
И фотография разваливающегося кресла тоже есть.

Назад