Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это действительно ужос.Подъезжаем к самолету - мама дорогая, что тут в автобусе началось Аж истерики - где Боинг! Обещали Боинг! Почему ТУ?!?! Выпустите! Я нехочу лететь на нем! Мы все разобъемся!
пипл хавает потому и снимают такое г.КАК ЭТО ВСЕ МОГУТ СНЯТЬ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ
взлетает один самолёт, в полёте показывают салон другого, кабина пилотов от третьего типа
Если обманывают в такой мелочи, как декорации, то не веришь остальному.А в театре вообще все деревянное и ненастоящее
... чем совершила административное правонарушение, заключающееся в торговле в неустановленном для этого месте. Так что ещё штраф уплатить пришлось, наверное.а это уже про Владавиа )))
Аноним пишет:
20 Апрель 2012 в 13:52
Я продавала с себя вещи прям в аэропорту, что бы уплатить эти 100 Евро…
Ну сидел же в нашем фильме "Экипаж" бортинженер Ту-154 верхом на самолёте в полёте и забивал обшивку фюзеляжа кувалдой - тоже ведь махровая чушь, если задуматься, а нам (советским гражданам) приятно было, что только наши советские лётчики на такой подвиг способны. Вот и американцы тоже радуются, когда своих видят в качестве супергероев.Недавно смотрел фантастический боевик "Пекло", про то, как на Солнце отправили бригаду подрывников с мощной бомбой, чтобы раскочегарить светило под самый не балуй (якобы, гаснуть начало).
Честно - с грустью наблюдал моменты, когда корабль уже нырнул в Солнце, а астронавты внутри продолжали бить друг другу морды в лучших традициях Джеки Чана. Это когда их уже должно было несколько миллионов километров плющить чудовищной гравитацией! Брр! Мои школьные познания в астрофизике не позволяют мне спокойно смотреть такую напыщенную чушь.
Смотря с какой скоростью летели.. Могло и не плющить.Честно - с грустью наблюдал моменты, когда корабль уже нырнул в Солнце, а астронавты внутри продолжали бить друг другу морды в лучших традициях Джеки Чана. Это когда их уже должно было несколько миллионов километров плющить чудовищной гравитацией!
Терпеть не могу, когда 60 раз без остановки стреляют из 6-зарядного револьвера, или в кадре кабина летящего самолета не соответствует тому ВС, что показывают снаружи.
Не могло. Ибо по законам той же физики, Солнце по мере приближения корабля к себе разгоняло бы их сильнее и сильнее. А у них еще работали двигатели. Антиграв? Ну да, самое простое и понятное допущение. Но про него ни слова не было. Типа, и так все нормальноМогло и не плющить.
Лёш, так ведь в современных фильмах, не ни слова.... ну например про лампочки. Так, само собой разумеющееся.Но про него ни слова не было.
Ну сидел же в нашем фильме "Экипаж" бортинженер Ту-154 верхом на самолёте
Разрывать приливными силами внутри предела Роша, хотите сказать? Почему, тогда, нет таких претензий к Бредбери с его рассказом "Золотые яблоки Солнца"?с грустью наблюдал моменты, когда корабль уже нырнул в Солнце, а астронавты внутри продолжали бить друг другу морды в лучших традициях Джеки Чана. Это когда их уже должно было несколько миллионов километров плющить чудовищной гравитацией!
Малоизвестная актриса к себе мужчину в гости ждет как бы случайно в бальном платье на каблуках готовит борщ.А ещё (особенно в позднесоветских фильмах) дамы ходят дома на шпильках и вылезают из-под душа в полном мейк-апе.
Потому что я его еще не читал Но сегодня прочитаю.Разрывать приливными силами внутри предела Роша, хотите сказать? Почему, тогда, нет таких претензий к Бредбери с его рассказом "Золотые яблоки Солнца"?
Будет. Она и разорвёт, т.к., на дальний, от центра Солнца, край объекта будет действовать более слабое притяжение, а на ближний — более сильное и эта разность будет такая огромная, что разорвёт нафиг. А в других смыслах гравитация не особо много смысла играет, если объект в свободном падении и речь не о чёрной дыре или пульсаре. Как там в фильме было? Шли в горизонте или падали?Разве вблизи Солнца не будет чудовищной гравитации?
И что? В свободно падающем теле сила тяжести равна нулю. Поэтому всё ускорение обеспечивали только двигатели. Долететь до Солнца без антиграва проблем нет (без учёта излучения и температуры). Но это ван вей тикет.Не могло. Ибо по законам той же физики, Солнце по мере приближения корабля к себе разгоняло бы их сильнее и сильнее.
Нет. У Солнца градиента не хватит. А у чёрной дыры - вполне.Будет. Она и разорвёт, т.к., на дальний, от центра Солнца, край объекта будет действовать более слабое притяжение, а на ближний — более сильное и эта разность будет такая огромная, что разорвёт нафиг