Цитата:
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА...... больше не буду мыть руки в самолете...
...кран там стоит рычажной, ну вообщем то как и у меня на кухне, и то что я не умею им пользоваться, такого нет...
... подняв рукоятку в верх я помыла руки... и..... нажала на рукоятку чтоб опустить ее вниз..... но никакого видимого результата не последовало, вода как текла, так и продолжала течь, но так как слив был закрыт заглушкой вода стала набираться в раковину, и хотя текла она не быстро я понимала, что рано или поздно она доберется до края раковины....
.... Боже, что я пережила, паника, ужас, что делать куда бежать, кого звать.... только я могу затопить самолет... выбежать из кабинки и звать стюардессу с криками потоп ????... вы представляете как бы это выглядело, просто более панической и комичной ситуации я не представляю. Конечно я не раз попадала в неловкие ситуации, я их не боюсь и вообщем то люблю посмеяться над собой, но это было через чур
)
... Я с ужасам продолжала наблюдать за тем как наполняется раковина пытаясь хоть как то повлиять на водопроводный смеситель... я поворачивала его, дергала, пыталась нажать сильнее ( хорошо, что еще не оторвала его), потом стала искать как открывается заглушка в раковине, и эти мои поиски оказались безрезультатными.... Я уже смирилась с мыслью, что я буду первый пассажир который устроит потоп в самолете, и решила сдаться на милость стюардессы, но тут случилось чудо, набравшись до определенного уровня, видимо сработал какой то датчик установленный специально от таких идиоток как я, открылась заглушка и вода с шумом хлынула куда то вниз, и кран перестал течь...