A
Вы думаете, это что-то изменит?чутко прислушиваюсь ко всем нюансам полёта. Короче, начеку всегда.
10-часовых полётов у меня не было ещё-максимум 3,5. Есть свидетель с форума, она сама видела, что в полёте я не расслабляюсь совсем-даже на эшелоне. Если быть точной, то мандраж начинается ещё накануне. Ну примерно как перед казнью...и так 10 часов подряд?
Не могу-и всё. Вот Вы бы смогли уснуть на операционном столе без наркоза-и во время операции?Вы думаете, это что-то изменит?Или что у вас будет больше шансов, чем у дядечки, который мирно сопит на соседнем кресле с момента отрыва? Расслабьтесь и отдыхайте в полете. На снижении все равно разбудят (это к слову об аварийной посадке).
а что еще остается делать? не советы же хирургу даватьВот Вы бы смогли уснуть на операционном столе без наркоза-и во время операции?
так может эта... не летать вообще, нервы не портить?Если быть точной, то мандраж начинается ещё накануне. Ну примерно как перед казнью
Надо. Не могу же я давать волю каждому своему страхутак может эта... не летать вообще, нервы не портить?
Панической атаки не боитесь в таком случае?Не могу же я давать волю каждому своему страху
опасное заблуждение...Нет, всё под контролем.
Это не заблуждение.опасное заблуждение...
Самоконтроль и самовнушение - сильные помощники. Недаром говорят, что мысли создают судьбу
Не могу же я давать волю каждому своему страху
всё под контролем.
че-т все равно как-то слабо вяжется такая якобы самоуверенность и такое эммм... странное поведение в полетечеловек может себя контролировать. Всякие истерики и панические атаки-это некая слабость, отпускание себя, любимого, на волю
Я об этом не задумываюсь, просто живу. В полете обычно сплю.Вы властвуете над своими эмоциями или иногда они Вас порабощают? Мне кажется, человек может себя контролировать. Всякие истерики и панические атаки-это некая слабость, отпускание себя, любимого, на волю.
Полечу, конечно. Надеюсь, весной или летом съездить в США.че-т все равно как-то слабо вяжется такая якобы самоуверенность и такое эммм... странное поведение в полетежутко интересно, полетите вы как-нибудь длинным рейсом, часов 6-8, насколько вас там хватит
весной или летом съездить в США
Ветер сильный был? Или из-за дождей - полоса скользкая? Погодка-то - что в Питере, что в Москве - не балует...Вчера при посадке в Шереметьево после касания так подпрыгнули, а потом приземлились сначала на правое шасси, потом на левое.
Я почему-то после касания полосы уже не боюсь.Вот где ужас, так ужас!
Вчера при посадке в Шереметьево после касания так подпрыгнули, а потом приземлились сначала на правое шасси, потом на левое.
Умом понимаешь, что не опасно, а адреналин-то все равно выбрасывается.
Ну уж нет)) Бояться так бояться. Напомню про А-310 в Иркутске летом 2006 г.Я почему-то после касания полосы уже не боюсь.
Вот я и говорю, спать надо в полете, не давать страхам себя в напряжении держать. Сон - это да, тут я себя контролировать не могу))))Вы властвуете над своими эмоциями или иногда они Вас порабощают? Мне кажется, человек может себя контролировать. Всякие истерики и панические атаки-это некая слабость, отпускание себя, любимого, на волю.
Берите билеты DME-HKG.Только цена не самая низкая-билеты в Гонолулу около 100тыс на троих