Это точно. Особенно, если будет турбулентность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она там плевая. А может, я проспал ее. :confused2:Особенно, если будет турбулентность
Иногда бывает и меньше На полчасика Ну все равно ощущения не забываемыеБерите билеты DME-HKG.
10 с гаком часов полета вас точно вставят по самое не хочу
Крайний раз обратный рейс проспал на трех креслах, укутавшись пледами и турбулентности не помню А вот когда трясло так трясло, SIN-DXB. Никогда не думал, что 777 так колбасить может.Особенно, если будет турбулентность
Я вот только вчера летел БКК-СВО. Без 5 минут 10 часов полета. Сегодня как огурец на работе, про перелет даже не вспоминаю. Туда, кстати, долетели за 8-30.Берите билеты DME-HKG.
10 с гаком часов полета вас точно вставят по самое не хочу
Абсолютно согласен! Но не так страшен черт...это вопрос выносливости и личной мотивации. И качества/количества отдыха до и после полета
Как колбасило? Я этого-то сильнее всего и боюсь.Никогда не думал, что 777 так колбасить может.
Но не так страшен черт...
Ну и ещё при полёте над океаном на запасной не сядешь, если что.Tanita, Над океаном всегда колбасит неплохо, когда экваториальные ветра пересекаются. Учтите это при планировании полётов в южное полушарие.
Tanita, и что Вас так дела пилотов волнуют. Некуда сесть - их проблема!Ну и ещё при полёте над океаном на запасной не сядешь, если что.
а через Китай вам не проще?ранним рейсом из Н-ска с пересадкой в Москве
но до маразма лучше не доходитьголову надо и лично поберечь