Может, если стюарда не позвать, что практикуется, увы, все еще широко в этой стране. В любом случае, дверь закрыта должна быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде это его супруга была.В Африке один КВС вместе с его менеджером-пассажиркой перегонял Ил-76.
в доджевых облаках видимо что-то примешано было )
Андрей 65000, Но как, Холмс?
Про супругу не слышал, вроде она была пресс-секретарем и менеджером в его личной маленькой авиакомпании.Так вроде это его супруга была.
Здравствуйте! не летал на самолётах с 1998 г! С семьей в этом году полетели в Сочи.отдыхать! так вот более ужасного самолёта чем Боинг 676.я в жизни своей не встречал!( по части комфорта для пассажиров) У меня создалось такое впечатление,что эти самолёты сейчас созданы не для людей. а для тех кто их покупает!!! 30см расстояние до следующего пассажира-это ничтожно мало! Столики придуманы для индейцев-маленького роста! Вспоминая наши самолёты Илы.Тушечки даже Аны с глубокой благонодарностью тем. кто их создавал.Они заботились о комфорте пассажиров! а так как я жил долгое время на Камчатке и Сибири-летать мне приходилось часто .
Ужжжжасы нашего городка. Из писем пассажиров.
Обязуюсь вести эту ветку впредь
Эпизод 1.
"... А когда мы садились и были еще в воздухе, у нас на крыле открылись какие-то люки, отчего трясти стало еще больше. Короче ужас".
На мой взгляд - авторы очень даже правы. Тут даже, скорее, не страшно, а просто неприятно... Так же, как и видеть автомобили после аварий...По крайней мере если речь идет о катастрофах небесных. Как стало известно «МК», «останки» самолета Ту-154М, потерпевшего крушение в декабре 2010 года в аэропорту «Домодедово», до сих пор лежат на месте аварии и продолжают встречать и провожать экипажи, идущие на посадку и взлет.
Интерцепторы вообще жесть. Кажется всегда, что оторвутся.