Это зависит, за сколько дней до вылета был приобретен билет, и где был приобретен. 2000 - это еще фигня у нас разница до 5000 в эконом классе доходитavro сказал(а):Я постоянно летаю в командировки в Москву. Боингом летела впервые 26 мая. И меня неприятно удивил один факт. Стоимость моего билета, купленного в кассе была 7250 рублей, а у сидевших прямо рядом со мной пассажиров 5.300.
Разъясните мне ценовую политику. У меня была неприятность в бухгалтерии, поскольку меня чуть не обвинили в том, что я подделала билет.
Пусть еще докажутavro сказал(а):поскольку меня чуть не обвинили в том, что я подделала билет.
Уже так, странно МА Домодедево нам светили до сдачиavro сказал(а):Объяснили, что багаж просвечивают на цокольном этаже
Не-е-е настоящие "крутые пацаны" делают ещё веселее - растворимый кофе заваривают кипящей водкой - и понеслась...:confused2: так живут настоящие экстремалы...NAV сказал(а):Правильно говорит народ - хочешь башню сдвинуть - запей димедрол водкой!
На ТУ5, на крыле?Ну посмотри!!!Коньячку или водочки прихватить не забудь,если так сильно впечатляет!Удачи!semenkoff сказал(а):До этого момента я летал несколько раз на Ту 134 и Як 40, а когда первый раз полетели на Ил 86, в полете увидел как тресуться кончики крыльев, все остальные 3-4 часа я летел бледный и на крыло старался не смотреть. Щас ничего, привык, вот завтра лечу в Краснодар на Ту 154 отдохнуть, место около крыла ........ посмотрим.....
Рекомендую полететь на Ил-62. Только памперсов прикупить поболе.До этого момента я летал несколько раз на Ту 134 и Як 40, а когда первый раз полетели на Ил 86, в полете увидел как тресуться кончики крыльев, все остальные 3-4 часа я летел бледный и на крыло старался не смотреть. Щас ничего, привык, вот завтра лечу в Краснодар на Ту 154 отдохнуть, место около крыла ........ посмотрим.....
Фото из архива Дмитрия Шпаро.
Подпись: Бомбардировщики ТУ-154, обычное дело которых охотиться за подлодками, прилетали к лыжникам три раза. Один раз сбросили на лед КАЗ-150 – металлический цилиндр с книгой и вымпелом, которые следовало, к досаде лыжников, донести до полюса. Контейнер упал в трех метрах от палатки, льдина вздрогнула. "Если будете еще раз бросать, пожалуйста, чуть подальше!" – попросили жители арктической палатки.