"Короче ужас"

Какой веселый рейс! Умеют наши отдыхать, "от винта" уже в самолете

Вот еще реальный случай на днях, прислано очевидцем:

"Ирония судьбы отдыхает!

прилетел рейс из Сочи, в секции выдачи багажа стоит и вопит мужик что его чемодан не прилетел, отправили его в представительство, представитель ему:

- ты не ори у меня со слухом все нормально, лучше покажи билет и бирку,

тот не унимается, вопит :

-гребаное Внуково как туда не прилетишь, все какие-то проблемы, представитель:

- какое нах... Внуково, ты в (название северного города),

тот кадр:

- да ну нах

представитель:

- покажи билет

тот показывает, точно Адлер - Внуково а/к "АЛК"

тот

а я чет думаю какой-то странный Внуково стал после реконструкции

Пьяный в жо..., еще и агрессивный, всех посылает направо и налево".

Чтобы сплетен не было, рейс был не S7.

Последнее редактирование:
Какой бы пьяный не был — вопиющий прокол а\п отправления налицо.

А вот еще случай. Летит бабушка одной команией из Хабаровска в Москву, из Москвы в Сочи другой компанией. Не по интерлайну, два разных билета.

В Сочи спрашивает - где багаж, который я в Хабаровске сдавала?

Отвечают в Сочи, мы не в курсе, сколько из Москвы вылетело багажа, столько мы и выдали.

Резюме: спрашивайте, куда летит ваш багаж и где конкретно его надо получать. В данном случае надо было получать в Москве и регистрироваться с ним на Сочи.

Трансферная перевозка багажа действует только при наличии перевозки, оформленной на одном билете.

avro, Хорошо что мужик в принципе в Москву добрался, а не в Новосибирск, например. Я думаю на 3-ем часу лета но бы уже самолет нахрен разбирать начал бы

avro, я с разными билетами летел как то из Брюсселя в Прагу через Москву (Аэрофлот и ЧСА) - проще не получилось (отдельная история - в транзите, как соотечественнику сидеть не дали - заставили границу проходить туда-обратно - то-то пограничники удивлялись - вы же только что прилетели? ). Так вот, в Брюсселе я спросил - можно ли заслать мой багаж до Праги транзитом (у меня были планы, не включающие такую зовущую любовь Родины к гражданину). Услали. Всё долетело.

Летел я из Череповца на Як-40 с мужичком одним. Приятный такой мужичок, разговорились. Я проявил некоторые скромные познания в сфере авиации, а он в свою очередь - неподдельный интерес. И вот, сильно его заинтересовала новость, что из окна можно увидеть другой самолёт. Надо бы сказать, что к этому времени мы подходили к Москве и шли в районе СВО. Дело было вечером, так что отыскать в небе движущуюся яркую точку не составило труда. Я показал и мужик... помоему испугался. Потому что полагал, что самолёты не летают "так близко". Надо бы сказать, что при всей сложности определения расстояния в небе, да ещё в темноте - было между нами от 5 до 10 км. Тут я ему зря рассказал, что самолёты друг с другом по высоте могут на 300 м. расходятся и поведал аналогичные случаи из собственной практики. Ну а третья моя ошибка была, когда на облёте ВКО я ему показал три борта по очереди заходящих на посадку впереди нас.

Из комментариев мегаэкспертов:confused2::

"Я на днях встречал в аэропорту гостей. И посмотрел на самолеты Эстонии Эйр. Да это убитые летательные аппараты. Даже обратил внимание что в районе хвоста шов сварки с полметра. Весь самолет в заплатках. Я удивляюсь как им еще дают лицензию на полеты. Попомните мое слово, в течении 3 месяцев этот самолет рухнет."

"Estonian Air -- ето гробы с крылями! Летаю толко с EasyJet. Хотя ни одна авиакампания не застрахована от трагедии. НО! Нужно планировать с кем "умирать", простите... Я серйозно, - когда такие вещи случаются уже не до смеха!"

Прилетел я 1-го рейсом SU 768 Краснодар - Москва бортом Ту 154 85809, при посадке здорово тряхнуло (как хороший пендель) и немного занесло влево, в хвосте кто то даже вскрикнул. может это и в пределах нормы но было неприятно. Авиаэнергия - аэрофлот, туалеты ужас как на привокзальной територии захудалого городка. не ужас конечно.....бррр.

Блин.... Прилетелла из Перми пермскими авиалинями. Самолет Ту 134-а 3. САМЫЙ МОЙ КОШМАРНЫЙ ПОЛЕТ БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Был ОГРОМНЫЙ провал во время посадки (облака проходили). Еслиб не ремень - я бы подлетела. Народ кто был плохо пристегнут подпрыгнул над креслами. Я испугалась так, что из самолета в трап выскочила босиком - забыла босоножки в самолете. Меня стюардесса отловила, что я босокм и в самолет вернула. До сихх пор не могу отойти. Из-за этого отменнила командировку в Нижнекамск.

Irena,
Бывает, турбулентность. Неприятно, но ни чего страшного нет.

...для того и существуют привязные ремни. Законы физики не переделаешь.

avro,
- какое нах... Внуково, ты в (название северного города),
это у нас, в Нижневартовске приключилось
народ, кто рядом был по полу говорят катался

Купила билетик сотруднику, полетит на як-42. Сидит вот рядом и трясется как овечий хвост)

Prodigy, у него деньги после отпуска на билет остались? Или он так там у вас и чудит?

тип, Улетел путешественник

Аэропорт Нижневартовска два раза минировали в течении двух недель в конце июля этого года.
1. Пьяный тип опаздывал на рейс и заминировал борт со своего домашнего телефона :confused2: через полчаса после звонка, он давал показания светит 3 года
2. Молодая девушка (по информации УВД) заминировала с таксофона здание аэропорта, очень не хотела лететь в командировку.
Вопрос - каков коэфициент интелекта этих людей?

Последнее редактирование:
Prodigy сказал(а):
очень не хотела лететь в командировку.
Ха!! Я в свое время специально опоздала, но самолет наглым образом задержали из-за меня Так как самолет был нашей фирмы (частный то бишь).

Сам видел, рассказываю.

Лечу из ВВО в ОВБ, Ту-154 164 кресла.

Выхожу в середине полета из переднего туалета. Места бортпроводников напротив туалета аккуратно закрыты ШТОРКОЙ. Из-за шторки торчит рука с дымящейся сигаретой. Я в афиге!!! (Грешным делом сначала подумал на экипаж).

Заглядываю. Сидит полуспиной на откидном стульчике достаточно развитый физически парень лет 25, не качок, стриженный в футболке, читает какую-то фигню и натурально так в кайф курит. Чуть ли не с пивом в руке.

Я аж растерялся. Думаю или сразу ему сообщить все что думаю или бортпроводникам сказать.

Сидел я на первом ряду, с детьми и женой. Пошел к ним, думаю, дай понюхаю - пахнет или нет? НЕ ПАХНЕТ! Вообще ни звука запаха, а дым сам видел.

Не успел толком сесть - идет старший бортпроводник. Заходит к себе "в номер". И тут я стал угарать. Сидел-то рядом.

Было примерно так:

-Так, ЭТО что тут ТАКОЕ???

(Тоном классной руководительницы в адрес хулигана-троечника).

В ответ какое-то тихое мямление.

Дальше оттаскала она этого парня очень тактично, именно так как и надо было в этой ситуации, без "Извините, пожалста". Это надо уметь! Просто приятно было слушать, саму интонацию классной руководительницы. И говорила она все это не на публику, так как это было за пределами салона и полузакрытыми шторками в салон.

Больше парень в туалет не ходил.

Сразу по громкой напомнили немного взволнованным голосом про категорический запрет курения на борту. Тоже верно.

Больше всего удивило отсутствие запаха на расстоянии чуть более метра по прямой.

Кстати, тоже обратил внимание - в начале второго салона было на несколько градусов (чувствовалось) теплее, чем в начале первого. Может там как раз выхлоп вентиляции в начале первого салона идет?

там дверь как раз была приделана, туда и дым выносило
а темперература разная видимо потому, что регулируется отдельно

avro сказал(а):
(Тоном классной руководительницы в адрес хулигана-троечника).

Эх... хотел бы я на это посмотреть))))
обычно такие маЛчики ООчень наглые...