Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня больше интересует кто решил, что это неудобно!cucullus, а кто решил, что постоянные объявления это удобно? (причем еще и на разных языках)..
В ближайшие года три - это будет считаться подвигом!
Будьте любезны, назовите хоть один аэропорт, где стоит тишина и нет звуковых оповещений.Почему то в большинстве стран мира считают по другому и там тишина в аэропортах. И только в РФ надо персонально звать на посадку. У нас страна немощных или каждому нужно персональное приглашение?)))
Барселона. Мадрид, дальше продолжать? Там объявления есть только о начале посадки. И то, в микрофон с гейта (бывает). А не на весь терминал.Будьте любезны, назовите хоть один аэропорт, где стоит тишина и нет звуковых оповещений.
Это шумовой мусор + экономия.Меня больше интересует кто решил, что это неудобно!
При условии, что он там написан) Когда онлайн регистрация, то гейта нет)))) А вот в электронном посадочном удобно) Он сам меняется там)Не ну если у меня в посадочном написано что выход номер 5
А к чему здесь моя цитата? Она совершенно не этому относилась а к полетам на B737.Будьте любезны, назовите хоть один аэропорт, где стоит тишина и нет звуковых оповещений.
Звуковые объявления в аэропортах обязательны для защиты интересов пассажиров у которых проблемы со зрением. Так, что, в том или ином виде, они есть везде. Но я хочу сказать Вам и другим участникам, что пилоты+самолёты, техники и остальное наземное обслуживание, а также пассажиры это одна система, называемая пассажирскими воздушными перевозками. И пока составляющие находятся в согласии и взаимном уважении система развивается с положительным балансом. Друзья! Давайте уважать себя и других. Желаю пилотам чистого неба и мягкой посадки, всем остальным приятного полёта.Барселона. Мадрид, дальше продолжать? Там объявления есть только о начале посадки. И то, в микрофон с гейта (бывает). А не на весь терминал.
С чего Вы это взяли? Проблемы со зрением разные бывают. Человек может ориентироваться, но не разглядеть постоянно меняющееся табло, которое обычно находится под потолком. Вообще снобизм здоровых, богатых, умственно одаренных (которые постоянно живут в смартфонах, которые по их мнению есть у всех и все могут пользоваться их функционалом). Так можно отменить объявления в метро. Нафига. Ведь есть же табло в вагоне.Если у человека проблемы со зрением, то он один не летит..
Тем, которых я в полет собираю босиком не придется )))Дамам удобнее будет босиком)))
Интересно, что пассажирам в Барселону гейт тоже не "еще не назначили", а посадка уже идет )))А что не так? Вам еще гейт не назначили. Бывает.
Так собственно я про это и пишу, причем до вылета нам остаётся минут 15-))Интересно, что пассажирам в Барселону гейт тоже не "еще не назначили", а посадка уже идет )))
Телепортацией прямо на борт.Интересно, что пассажирам в Барселону гейт тоже не "еще не назначили", а посадка уже идет )))