Kit.
Старожил
Dream Chaser, судя по участию Sierra Space?А выводить чем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dream Chaser, судя по участию Sierra Space?А выводить чем?
пока вроде бы Нью Гленн планируется (бугога)А выводить чем?
SSTO Dream Chaser XL, выводящий модули станции - я бы на такое посмотрелDream Chaser, судя по участию Sierra Space?
А, вы про сами модули? Тогда без разницы чем.SSTO Dream Chaser XL, выводящий модули станции - я бы на такое посмотрел
но это только в Кербале
ну "выводят" обычно полезную нагрузку, я думаю коллега Ту об этом спрашивалА, вы про сами модули? Тогда без разницы чем.
Там в видео мелькает некая ракета в цеху. Это она и есть?пока вроде бы Нью Гленн планируется (бугога)
агаТам в видео мелькает некая ракета в цеху. Это она и есть?
С какой целью делают станцию?Blue Origin показала новую космическую станцию (фото)
Станцию назовут Орбитальный риф.hi-tech.mail.ru
Бордель устроить. С актрисками.С какой целью делают станцию?
толкнуть дяде Сэму на замену МКСС какой целью делают станцию?
толкнуть дяде Сэму на замену МКС
Мнения разделились Дядя Сэм в афуе, наверное, а деффки визжат от восторга. А никто еще не говорил Безосу, что пусть на орбиту что-нибудь запустит, хотя бы пустое ведро для начала, а потом фундаментальные проекты рисует?Бордель устроить. С актрисками.
зачем в афуе? там и программа есть специальнаяДядя Сэм в афуе, наверное.
Он берёт пример с более опытных в освоении космических бюджетов товарищей, например, с Федерального ОрлаА никто еще не говорил Безосу, что пусть на орбиту что-нибудь запустит, хотя бы пустое ведро для начала, а потом фундаментальные проекты рисует?
ОК, а Безос известил НАСА, что те будут в доле?зачем в афуе? там и программа есть специальная
посмотрим по результатам конкурса )ОК, а Безос известил НАСА, что те будут в доле?
Это не у него. У него Amazon.А вообще у него феноменальное умение приковать к себе такое большое внимание при таком малом количестве продукции.
У этого проекта есть и свой сайт:Blue Origin показала новую космическую станцию (фото) Компания Джеффа Безоса Blue Origin и Sierra Space планируют создать частную космическую станции под названием Orbital Reef. Ее планируют запустить в 2025-2030 годах, сообщается на сайте Blue Origin.