Dream Chaser, судя по участию Sierra Space?А выводить чем?
пока вроде бы Нью Гленн планируется (бугога)А выводить чем?
SSTO Dream Chaser XL, выводящий модули станции - я бы на такое посмотрелDream Chaser, судя по участию Sierra Space?
А, вы про сами модули? Тогда без разницы чем.SSTO Dream Chaser XL, выводящий модули станции - я бы на такое посмотрел
но это только в Кербале
ну "выводят" обычно полезную нагрузку, я думаю коллега Ту об этом спрашивалА, вы про сами модули? Тогда без разницы чем.
Там в видео мелькает некая ракета в цеху. Это она и есть?пока вроде бы Нью Гленн планируется (бугога)
агаТам в видео мелькает некая ракета в цеху. Это она и есть?
С какой целью делают станцию?Blue Origin показала новую космическую станцию (фото)
Станцию назовут Орбитальный риф.hi-tech.mail.ru
Бордель устроить. С актрисками.С какой целью делают станцию?
толкнуть дяде Сэму на замену МКСС какой целью делают станцию?
толкнуть дяде Сэму на замену МКС
Мнения разделилисьБордель устроить. С актрисками.
зачем в афуе? там и программа есть специальнаяДядя Сэм в афуе, наверное.
Он берёт пример с более опытных в освоении космических бюджетов товарищей, например, с Федерального ОрлаА никто еще не говорил Безосу, что пусть на орбиту что-нибудь запустит, хотя бы пустое ведро для начала, а потом фундаментальные проекты рисует?
ОК, а Безос известил НАСА, что те будут в доле?зачем в афуе? там и программа есть специальная
посмотрим по результатам конкурса )ОК, а Безос известил НАСА, что те будут в доле?
Это не у него. У него Amazon.А вообще у него феноменальное умение приковать к себе такое большое внимание при таком малом количестве продукции.
У этого проекта есть и свой сайт:Blue Origin показала новую космическую станцию (фото) Компания Джеффа Безоса Blue Origin и Sierra Space планируют создать частную космическую станции под названием Orbital Reef. Ее планируют запустить в 2025-2030 годах, сообщается на сайте Blue Origin.