На сайте компании чуть более полная табличка. Капитализация на 31.12.2020 $ 219,107,905 и на 31.12.2021 $ 247,618,557. Там все суммы в тысячах долларов, за исключением акций. Не думаю, что они могут стоить 200 миллиардов.я понял вас.
Тогда вопрос: почему в новостях опубликовали величину убытков, а не баланс?
Получается, что это убыток в 650 млн. не несёт информации о реальном состоянии компании.
Я посмотрел, там только половина этого убытка за 2020 год - операционный. Остальное - переоценка бумажных обязательств (последствия завершения IPO).я понял вас.
Тогда вопрос: почему в новостях опубликовали величину убытков, а не баланс?
Получается, что это убыток в 650 млн. не несёт информации о реальном состоянии компании.
То есть можно грубо считать, что они тратили реальных денег в год по ~300 млн. что было записано в убыток?Я посмотрел, там только половина этого убытка за 2020 год - операционный. Остальное - переоценка бумажных обязательств (последствия завершения IPO).
Да.То есть можно грубо считать, что они тратили реальных денег в год по ~300 млн. что было записано в убыток?
Завершили всякую достартовую фигню - на неё больше нет расходов, осталась только зарплата пилотов и прочего персоналаКак можно сделать парочку полётов и при этом сократить убыток на 300 мультов?!
и добавил: "а то очень кушать хочется.... как раньше"
С актрисками. Секретность гарантируется за отдельную плату
Похоже, они всерьёз что-то задумали: корабль-носитель VMS Eve приступил к тестовым полетам после недавних апгрейдов.Virgin Galactic обещает вернуться к туристическим полетам во 2-м квартале этого года. Что же, поживем-увидим.
А что апгрейдили? Пропустил.после недавних апгрейдов.
Официальная причина – усовершенствование самолета-носителя и ракетоплана, чтобы они могли летать с частотой 1 раз в месяц (и зарабатывать денюжку). Я так понимаю, большая часть доработок пришлась на самолет-носитель.А что там за проблемы с ракетопланом?
Почему они пару раз свозили народ и опять в доработки погрузились?
До ста так и не дотягивают пока..Virgin Galactic, как и обещали, выполнили сегодня утром успешный суборбитальный полет Unity-25.
На борту космоплана VSS Unity находились двое пилотов и четверо пассажиров – все сотрудники Virgin Galactic.
Максимальная достигнутая высота – 87,2 км. Вроде бы, все нормально прошло.