Как не вспомнить мемическое:Когда один торгаш хочет подгадить другому торгашу, в ход идут размеры окошек и значки.
I will create my own <нужное вписать> with blackjack and hookers
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как не вспомнить мемическое:Когда один торгаш хочет подгадить другому торгашу, в ход идут размеры окошек и значки.
Илон вроде как будет в числе гостей, кто приедет завтра наблюдать за полётом Virgin Galactic.
Илон вроде как будет в числе гостей, кто приедет завтра наблюдать за полётом Virgin Galactic.
Джефф решил исправиться:
Независимо от всех этих постов в соцсетях, мне все ж таки кажется, что основная часть проблем (в т. ч. репутационных) Blue Origin – результат посредственной кадровой политики компании. А не то чтобы лично Безос какой-то очень плохой.
я не думаю, что вот то бомбалейло из твиттера было выложено без одобрения БезосаНезависимо от всех этих постов в соцсетях, мне все ж таки кажется, что основная часть проблем (в т. ч. репутационных) Blue Origin – результат посредственной кадровой политики компании. А не то чтобы лично Безос какой-то очень плохой.
расскажите пожалуйста откуда фраза "велкам ту зе клаб"я не думаю, что вот то бомбалейло из твиттера было выложено без одобрения Безоса
ну и можно вспомнить еще "велкам ту зы клаб"
а результаты посредственной кадровой политики это скорее общее состояние компании и список их достижений за 20 лет существования
Blue Origin опередила SpaceX с первой управляемой ракетной посадкой первой ступени примерно на месяц. Когда ступень, выведшая грузовик Cargo Dragon CRS-9, села на площадке на мысе Канаверал, Безос поздравил SpaceX фразой “Welcome to the club”, намекая на то, что его New Shepard уже успешно делал такое. Илон потом возмущался, что суборбитальный полёт и возврат ракеты с высокой горизонтальной скоростью – это две большие разницы, и общественность была скорее на его стороне.расскажите пожалуйста откуда фраза "велкам ту зе клаб"
Вот как раз для таких случаев и нужно иметь дома лишние тапки!
Скоро начнут ) Я выше писал – взлёт будет ближе к 17:45.что-то там тихо....
Ну, трансляция как-бы началась... Но показывают статическую картинку.что-то там тихо....