Космофильм "Вызов"

Что они хотели сказать надписью на майке? "Нет ничего невозможного", или типа "а нам все пофиг"? Получается второе потому что первое "nothing is impossible".

Нет, во втором случае признается существование невозможного вообще, это в первом отрицается его наличие вообще. Таким образом, если невозможное существует, значит фраза означает, что "именно мы его игнорируем". Но так же не говорят? По-просту "нам пофиг".

Съемочная группа бодро выглядит. Наговорили тут выше, космос, дескать, давит на здоровье аж до не могу. Они там, часом, допингом не пользуются? С этим сейчас строго, чуть чего, и дисквалифицируют. И какой пример будет для молодежи? Выход один - комиссию антидопинговую в космос не пускать.

Начало казаться, что это не "challenge", а "the call".

"...And then you hear the call..." *

________________​

* -- Да, парафраз от "The Ring".​

Вызов. Доктора?

Последнее редактирование:
Роскосмос:

Ну а чего на нее Рогозину смотреть - это ж какая-то насавская ведьма. Пусть на нее Илон смотрит.
А Рогозину не на кого было смотреть - при нем же женщин российских не запускали

Жаль. А при мне запускали. Так вот эффект был давно известный всем и предыдущая - Елена Серова специально укладывала и подвязывала волосы на затылке чтобы прическа не выглядела "я у мамы кикимора".

Есть подозрение, что наших туристов взяли с собой на МКС не для съемки фильма, а для проведения опытов. ))
Роскосмос: