AlexF
Старожил
Так и есть. Не вижу разницы между этим полетом и следующим с двумя японскими туристамиВперед и с песней, платите деньги (на коммерческой основе и прозрачно) и летите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть. Не вижу разницы между этим полетом и следующим с двумя японскими туристамиВперед и с песней, платите деньги (на коммерческой основе и прозрачно) и летите.
Совершенно не факт, что они там вообще собираются снимать что-то, что войдёт в фильм.я пишу не про то, что у туристов возникнкт проблемы, а о том, что возникшие проблемы могут слить в унитаз фильм.
Совершенно верно. Просто тут кинематограф, а к современному у большинства острая неприязнь, в ощущениях "снимут очередное говно и с помпой будут его преподносить". Побочный эффект - досталось и космотуризму.Так и есть. Не вижу разницы между этим полетом и следующим с двумя японскими туристами
То есть потратят все свои заначки, полученные от коммерческого извоза на дурость, потому что так захотелось старшОму?
Почему? Yellow, Black and White нормальную картинку дает.AlexF, вообще наши могут снять хуже чем сейчас снимают. У нас при слабой драматургии неплохо картинку научились снимать, монтаж делать. А тут даже этого не будет
Названы источники финансирования съёмок российского фильма в космосе
Так что Главкосмос не финансирует весь проект. Только малую часть, и стоимость запуска в эту часть не входит- Финансирует съемку фильма Первый канал. В целом реализация проекта будет осуществляться в рамках существующей федеральной космической программы, то есть не потребует каких-либо дополнительных средств из федерального бюджета. Наоборот, мы рассчитываем, что проект будет способствовать притоку в отрасль небюджетных средств за счет развития коммерческих космических полетов. Эта задача была поставлена Главкосмосу в прошлом году. И часть работ, которая включает в себя отбор, подготовку космонавтов – участников проекта, изготовление полетного снаряжения, это скафандры и ложементы, будет профинансирована Главкосмосом, - сказал Лоскутов.
когда билет оплачивает государство это какой-то немного странный туризмПобочный эффект - досталось и космотуризму.
а, то есть это хитрый инвест-проект с расчетом на окупаемость?Снимут кинцо, бешено раскрутят, повалит народ, будет делать кассу. Некоторым удавалось миллиард и больше поднять на подобном деле. Чем не коммерческое использование космоса?
Маск собирался (тся?) Тома Круза запустить в космос, а тут его Рогозин обойдет - инновации, коммерциализация и пр и пр, все то, что так любят поклонники гения Маска. Одно смущает - очередная серия суперуспешной саги Миссия Невыполнима в космосе - это одно, там кассовый успех обеспечен. А у нас как бы не вышло как всегда.Снимут кинцо, бешено раскрутят, повалит народ, будет делать кассу. Некоторым удавалось миллиард и больше поднять на подобном деле. Чем не коммерческое использование космоса?
Да и хрен бы с ним, с фильмом.я пишу не про то, что у туристов возникнкт проблемы, а о том, что возникшие проблемы могут слить в унитаз фильм.
это утверждение пока не подкреплено ничем и прямо противоречит официально озвученной позиции роскосмоса и 1 канала.Обидно, что за них никто не платит,
Насколько я понимаю, туристы прилетают ненадолго: они прибывают с новым экипажем и убывают на том же корабле со старым экипажем. Фильм же, если я ничего не путаю, снимать будут не неделю-другую и они останутся на более продолжительное время. Я, впрочем, переживаю не за них, а за фильм: блок-бастера мирового уровня может не случитсяКороче говоря, вероятность того что будут какие-то неприятности не более, чем для каждого отправившегося на орбиту. А отснимут ли они материал для фильма, не отснимут - какая разница.
Эффект живой съёмки обычно достигается вовсе не живой съёмкой, а именно эффектами. Впрочем, бывают, конечно и гениальные находки... Впрочем, почему-то мне кажется, что на этот случай нужны гении и наш случай немного не тотAlexF, я и говорю что дают сейчас картинку, но дают то когда есть нормальное оборудование, операторы, фокус-пулеры, техники. Когда свет есть и прочее. Тут же эффект живой съемки будет, но без нормального сценария это будет неинтересно.
на 12 дней они летят, вернутся на другом корабле (МС-18)Насколько я понимаю, туристы прилетают ненадолго: они прибывают с новым экипажем и убывают на том же корабле со старым экипажем. Фильм же, если я ничего не путаю, снимать будут не неделю-другую и они останутся на более продолжительное время. Я, впрочем, переживаю не за них, а за фильм: блок-бастера мирового уровня может не случится
Тады ой. Тогда неясно в фильме кроме титров "снято на МКС" ещё что-то снято на МКС будет?на 12 дней они летят, вернутся на другом корабле (МС-18)
ну снимут как актриса с развевающейся гривой влетает в люк после стыковки, например )Тады ой. Тогда неясно в фильме кроме титров "снято на МКС" ещё что-то снято на МКС будет?