а то, что мы были ПЕРВЫМИ, а в таких вопросах цена для нас не имеет значения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то, что мы были ПЕРВЫМИ, а в таких вопросах цена для нас не имеет значения.
Кому не имеет значения, тот пусть и платит из своих личных. А государственные средства - они совершенно не личные, они в том числе и мои. И на их трату таким безобразным способом я одобрения не давал. Да и за державу обидно, если честно.а в таких вопросах цена для нас не имеет значения
Сейчас вам здесь напишут про три копейки с носа населения и добавят "или вы хотите, чтобы пенсионерам раздали?".Кому не имеет значения, тот пусть и платит из своих личных. А государственные средства - они совершенно не личные, они в том числе и мои. И на их трату таким безобразным способом я одобрения не давал. Да и за державу обидно, если честно.
А какая собственно разница кто именно полетел на МКС и чем там занимался?Кому не имеет значения, тот пусть и платит из своих личных. А государственные средства - они совершенно не личные, они в том числе и мои. И на их трату таким безобразным способом я одобрения не давал. Да и за державу обидно, если честно.
Да. Станция существует для того, чтобы туда летать. Летают командиры кораблей, пилоты, инженеры, ученые-исследователи, туристы, актёры и режиссёры. Все они испытатели, регулярно появляется что-то новое. Пусть фильм получился не шедевр, но в очередной раз испытали новое. А кто критикует, предложите другое, более нужное для прогресса человечества. А был ли уже конкурс идей? Иногда это даёт интересные результаты.А какая собственно разница кто именно полетел на МКС и чем там занимался?
МКС по сути свою программу отработала, сейчас все полёты туда - просто ради сохранения компетентности до времени следующего этапа освоения космоса.
Что? Пожалуйста по пунктам.Все они испытатели, регулярно появляется что-то новое.
Интересно, что дает для этого самого прогресса болтание на высоте 400 км?для прогресса человечества
Новая дата полёта. Уже достаточно. Их не так уж и много, космических полётов.Что? Пожалуйста по пунктам.
Новые знания и умения. И да, эти новые знания становятся всё дороже.Интересно, что дает для этого самого прогресса болтание на высоте 400 км?
Смешно. Честно, это было бы смешно если бы не было так грустно....Новая дата полёта. Уже достаточно. Их не так уж и много, космических полётов.
Новые знания и умения. И да, эти новые знания становятся всё дороже.
Главное не ценность фильма, а понтТак ведь самое главное в этой "одиссее" была не художественная ценность фильма, а то, что мы были ПЕРВЫМИ, а в таких вопросах цена для нас не имеет значения.
Кому что интересно. Но фильм художественный, там сюжет, игра актёров, страсти и переживания. Фильм пробуждает мысли и эмоции.Посмотрел фильм по телевизору дважды - интересно было посмотреть отснятое в космосе...
На земле вот эти вот все эмоции снять никак нельзя было?Кому что интересно. Но фильм художественный, там сюжет, игра актёров, страсти и переживания. Фильм пробуждает мысли и эмоции.
Можно. Они в основном на земле и сняты. А космос для пущего колорита.На земле вот эти вот все эмоции снять никак нельзя было?
За охрениярд бюджетных денег...Можно. Они в основном на земле и сняты. А космос для пущего колорита.
За деньги известного человека, любовника известной актрисы.За охрениярд бюджетных денег...
у вас есть информация о том, что олигарх оплатил ракету и подготовку?За деньги известного человека, любовника известной актрисы.
Свечку не держал, но кажется это уже известный факт.у вас есть информация о том, что олигарх оплатил ракету и подготовку?
Этот "факт" -- лишь болтовня в интернете. Никто из официальных лиц никогда не говорил, что вот тот олигарх оплатил ракету.Свечку не держал, но кажется это уже известный факт.